Парни, скажите, когда вы открываете только стекло пассажирской передней двери(!!!) на одну треть у вас тоже начинает задувать воздух в районе уплотнителей водительской двери (да и пассажирской тоже) Очень интересует, с целью понять это у меня косяк такой, или этим все семейство самар грешит??? (С закрытыми окнами не задувает)
Песец раньше толи небыло такого, толи внимаия не заострял, а щас руку сунешь, аж холодно. Попытался бороться с этим, поменял все уплотнители на новые (3х трубчатые) эффекту мало, с приоткрытым окном задувает. Присмотрелся к уплотнению, прижим конечно есть но такой ли какой должен быть, при желанни можно мизинец пропихнуть между уплотнителем и дверью в некоторых местах. Решил усилить уплотнитель, зафигачил внутрь одной из трубок оконный уплотнитель, дверь стала закрываться глухо, и даже вроде шума поменьше стало, щель проковырять уже намного труднее, с приоткрытым окном один хрен задувает, причем все визуально очень плотно.
Вот теперь еще озадачился вопросом какой уплотнитель всеже лучше, "усиленный" или обычный, по идее ведь чем лучше прижим тем плотнее все должно быть и герметичнее.
Еще не возьму в толк, нахрена в обшивке сделано окошко небольшое внизу, по идее с него тоже может задувать, я так понял эта фигня для того чтобы дверцы изнутри "дышали", дак в 10 ках нету такой ерунды. Еще там две проточки на двери снизу есть, как раз в зоне прижима уплотнителя, эта ерунда вродебы как вместо вытяжной вентиляции на ТАЗах сделана. Короче заклеил я и выточки эти и окошко в обшивке, чтобы исключить эти два места, все равно из зоны уплотнителя свищет, блин мож так у всех, ниче с этим не поделать???