Страница 1 из 2
Art_16R

вот например тупо ситечко, с двух сторон. получается чайный пакетик практически) можно хорошую заварку засыпать - а то в пакетиках что-то не очень. Есть конечно чайники с прессом - но ради одной чашки чая утром его заливать смысла нету. (Девушка моя кофе пьет).

Что ещё вы открыли? может я не в курсе и мне тоже надо Smile
Sprite
Art_16R писал(а):

вот например тупо ситечко, с двух сторон. получается чайный пакетик практически) можно хорошую заварку засыпать - а то в пакетиках что-то не очень. Есть конечно чайники с прессом - но ради одной чашки чая утром его заливать смысла нету. (Девушка моя кофе пьет).

Что ещё вы открыли? может я не в курсе и мне тоже надо Smile

Этой вещи уже лет 30, если не больше, в СССР похожие были, только не сеточка, а металлические с дырочками.

Ложка для заваривания чая. Металл. СССР, вторая половина ХХ века

Последний раз редактировалось: Sprite (23 Августа 2012 09:26), всего редактировалось 1 раз
Snejno 010
А еще туда можно травы насыпать и над свечкой классно покумарить hehe
кеды глухаря
лох-товары? позвоните прямо сейчас, и вы получите.... целых 3 ситечка и один карманный шейкер... но и это ещё не всё!!
Adaptechnic™
не так давно об ейтой штукенции узнал. Купил две штуки (чтобы было). А через несколько заварок как ржавчина появилась. Гавно материал.
Art_16R

помню были ситечки на заварочный чайник, на носик одевались, но мне не надо такие)

кеды глухаря писал(а):

лох-товары?

да вроде как стоит копейки. чисто в икеи зацепился взглядом - и реально удобно
Anhel
очень модно в Европе pst
jaki
Art_16R
ни куя ты от жизни отстал... facepalm
mdiman21043
мне такие из подарочных наборов чая дсоатлись, они из нержавейки, и ни какой ржавчины.
Art_16R
Adaptechnic писал(а):

не так давно об ейтой штукенции узнал. Купил две штуки (чтобы было). А через несколько заварок как ржавчина появилась. г@$но материал.

ну вот..расстроил меня) а может - это подделка китайская на развале была? хотя если заржавеет - выкину. придется значит все же чайник с прессом покупать, уж жуть как не люблю я чаинки в чашке facepalm

Anhel писал(а):

очень модно в Европе

что ещё модно?
Sprite
Art_16R
Есть пакетики для заварки чая.

Можно заваривать хороший чай прямо в чашке.
citro
В Икее чёт задёшево купили с женой такое ситечко - нержавейка, уже года три как у нас gpn
А так-то да, бывает что-то полезное и простое находишь иногда, но сейчас как-то не вспомню что, в основном запчасти на ТАЗ приходят в голову Pardon Это в контексте того, что бывает, сломалась какая-нибудь дорогая хрень, еле нашёл всего за 100500 рублей, заменил, а потом узнал, что можно было поставить ремкомплект за червонец facepalm
Anhel
вообще вместо этого ситечка мона использовать фильтры для кофе)) я как раз в европе купил.. раз - и выкинул, бо возиться с заваркой ....
Chud
Цитата:

Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:

-- Хо-хо!

Hudoi
шаймиич, ну ты жжешь hehe
Adaptechnic™
Вспомнил - в некоторых местах эта "нержавейка" стала чернеть.
Anhel
Hudoi писал(а):

шаймиич, ну ты жжешь

че жжот то. меня самого заварка раздражает, пакетик куда демократичнее Smile
Art_16R
12 стульев да, вспоминается. но так-то удобно и дешево Smile

Adaptechnic писал(а):

в некоторых местах эта "нержавейка" стала чернеть

не ржавеет же. наверное ржавеет у того кто в мойку кидает, а не сразу моет. у меня тоже икеивская
Adaptechnic™
Art_16R писал(а):

не ржавеет же. наверное ржавеет у того кто в мойку кидает, а не сразу моет. у меня тоже икеивская

магнитиком её попробуй - магнитится - 430-я
не магнитится 304-я
PachaG
тоже хочу такое, тока не этого монстра, а нормальное что-нить, на цепочке, тока опять же не из листа железяки с дырками, а сеточку, но cцуко утонченно шобы было

ну или прикольную какую-нить
Шилов
Art_16R писал(а):

Есть конечно чайники с прессом - но ради одной чашки чая утром его заливать смысла нету.

так ты засыпь одну чайную ложку и кипяточку на одну чашку lol1
PachaG
типа такого хочу

а везде тока как в икее
PachaG
а вообще фот тема
Шилов
или чайник маленький купи из расчета на одну чашку, очень удобно
PachaG
вот где это все искать?

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2