Вот это сюрпризик, никак не смог выехать. Сначала думал проскочу через Миллениум, на Адоратского простоял очень долго (особенно перекрёсток Адоратского-Ямашева, всем на$рать на светофоры, все тупо вылезли со всех сторон на перекрёсток и встали). В общем, еле пробился, думал вырвался. Не тут-то было. Дальше тоже песец.
Ну, думаю, через 3-ю дамбу проскочу. По Четаева пробрался на развязку Ямашева-Гаврилова, увидел, что 3-я дамба тоже стоит, а с развязки можно нормально уйти только в сторону Чуйкова. Что я и сделал.
Не бросая надежды попасть в центр через Миллениум, решил спуститься к нему по Чистопольской со стороны Мусина. Увидев, что на Мусина тоже стояк, по колдобинам добрался до Меридианной, пристроившись в ж*пу к Крузаку по встречке шустро доехал до Чистопольской, но увидел что и там затор, как и далее, по параллельной улице.
Решив попытать удачу на Ленинской дамбе, развернулся у подъезда к ней -- чуда не произошло. Плюнув на всё, вернулся домой и, решив наипать всех, поставил машину и поехал на велике