Страница 1 из 2
Eddi
"За эти деньги покупатель получит 1,6-литровый двигатель, обладающий мощностью 62 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач."

facepalm
кеды глухаря
опечатка же
102 л.с.
4Q
Ромег
rg-45
должно быть так
Цитата:

6.2-литровый двигатель, обладающий мощностью 160 л.с.

hehe ресурс будет ацкий hehe
Art_16R
Eddi
фабию порвет, даже если картохи засыпать в салон по крышу Wink
Ромег
если в ларгус посадить 7 настоящих мужиков +100 кг, он с места то не сдвинется, я уж молчу про жирных лабрадоров в багажнике pst
Eddi
Art_16R писал(а):

Eddi
фабию порвет, даже если картохи засыпать в салон по крышу Wink

у фабии передачи подобраны так что она пуляет до 80 км/ч норм по городу Wink

А ларгус убогий, реально машина для дачников facepalm это мое оценочное суждение gpn
Ромег
Eddi писал(а):

реально машина для дачников

а для кого же еще? и что в этом плохого?

машина для неспешных дачников-колхозников bboyan вполне себе ниша bboyan
FHR
Каждый кулик свое болото хвалит (с)
Реношники делают страшные чесные тачки
Tymur
так че ларгус не пуляет штоль? в топку его!!!
Raptor
Мне Ларгус понравился, но этот движок 105 л.с. не тянет. Т.е. совсем не тянет. Вообще мертвый facepalm .
Eddi
Raptor писал(а):

Мне Ларгус понравился, но этот движок 105 л.с. не тянет. Т.е. совсем не тянет. Вообще мертвый facepalm .

а момент максимальный у него на каких оборотах? или там коробка неудачно подобрана?
4Q
Raptor писал(а):

нормально он едет, 3х человек везет очень легко.
4Q
Eddi писал(а):

Raptor писал(а):

а момент максимальный у него на каких оборотах? или там коробка неудачно подобрана?

нормально подобрана. я пробовал 5ю включать на 50-60 кмч, едет себе вперед, даже ускоряется.
mr1
Интересно, что пока ЭТО называлось Рено никто ничего не имел против (да и сейчас не против), а как только прилепили шильдик ВАЗ, тут же нашлась целая армия говнометариев. Почему так ?
Proteus
mr1 писал(а):

а как только прилепили шильдик ВАЗ, тут же нашлась целая армия говнометариев. Почему так ?

Потому, что у Eddi у же развился комплекс обладателя маленькой пиписьки кастрированного маленького мотора, вот он и пытается над ТАЗом поглумиться, у него же ИНОМАРКА facepalm 63 63 63
мим
я кстати сегодня впервые на ларгусе проехался, в качестве пассажира правда.
так она еще на обкатке, но в принципе динамика достаточно средняя по ощущениям, уровень почти приоры.
только передачи со слов водителя - короткие.
он кстати перегонял ларгусы служебные в москву - сказал, что по трассе нормально, не устал и динамики хватило.
что я лично оценил - это круглые рефлекторы - можно направить в любую сторону и самому потоки делать.
Ромег
мим писал(а):

в качестве пассажира правда.

с таким коньячным амбре - какая уж там рулежка pst
мим
Ромег писал(а):

мим писал(а):

в качестве пассажира правда.

с таким коньячным амбре - какая уж там рулежка pst

ну ты гад проницательный - вчера вечером на ДР был (правда угощал именниник не конъяком), пришлось с утра с женой вместе на работу ехать, а сейчас на ларгусе как раз приору забирал. 63
AMAROCK
Вчера видел Ларгус. На стоянку заезжал. Произвел двоякое впечатление.
Ромег
мим писал(а):

вчера вечером на ДР был

у вас каждый день ДР pst 26 лярдов освоить - чем не праздник pst почти по 100 лямов в день надо пробухать pst
Eddi
Proteus писал(а):

mr1 писал(а):

а как только прилепили шильдик ВАЗ, тут же нашлась целая армия говнометариев. Почему так ?

Потому, что у Eddi у же развился комплекс обладателя маленькой пиписьки кастрированного маленького мотора, вот он и пытается над ТАЗом поглумиться, у него же ИНОМАРКА facepalm 63 63 63

да я даже не столько по поводу мощности ларгуса печалюсь а по поводу его внешнего "вида" facepalm какой то длинный несуразный кузов, смешные скошенные окна (чёта там есть скошенное в экстерьере, не успел разглядеть). Но ДЛЯ ДАЧИ пойдёт facepalm И где ты конкретно увидел глум в моих словах? Wink
Art_16R
мим писал(а):

я кстати сегодня впервые на ларгусе проехался, в качестве пассажира правда.
так она еще на обкатке, но в принципе динамика достаточно средняя по ощущениям, уровень почти приоры

салон лучше - коробка не воет Good
Proteus
Eddi писал(а):

И где ты конкретно увидел глум в моих словах?

Не глумился бы -- прошёл бы мимо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ