Проще БК поставить, имхо
у меня был случай, когда машина стояла под наклоном (в баке было четверть бака бензина), то я когда завёл машину у меня загорелась лампочка и уровень ноль. Проехал около 60 км, при этом датчик на место так и не стал, пока не заглушил машину и по новой не завёл её
ну это вообще шайтан како-то обычно в течение 1-2-х минут в норму приходит. Может у тебя сам указатель на панели приборов глючит? Если БК правильно показывает уровень, то смотреть сам указатель.
завожусь-стрелка хлоп и в ноль аж панель пищит и лампочка бенза моргает, потом стрелка пополза вверх через минут 5-10 всё стало ок. ИМХО смотри контакты с массами.
ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ТАКАЯЖ ФИГНЯ У НОВОЙ 2131 У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ТЕ КТО ЗАДОВАЛ ЭТОТ ВОПРОС РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ СТОИТ ЛЕЗТЬ В БАК? ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
21102 03г.в. тоже глючит. Если больше полбака всё в норме, а как только чуть меньше половины-начинается интересное. То показывает как есть, то вообще пусто, то типа ещё немного осталось )) Напрягает немного конечно, не угадаешь когда кончится
а БК с чего сигнал брать (я как думаю наверно с того же кривого датчика или я ошибаюсь ) или от БК идёт свой в бензобак . расход я понимаю он замерит а кол во топлива в баке.
а БК с чего сигнал брать (я как думаю наверно с того же кривого датчика или я ошибаюсь ) или от БК идёт свой в бензобак . расход я понимаю он замерит а кол во топлива в баке.