Страница 1 из 2
ARC
В доме меняли трубы, долбили стены, теперь заделывать надо. Есть цемент и песок, в какой пропорции мешать? Воду добавлять, не? А желток яичный, согласно рецептам древних строителей?
rover
Заармируй чем-нибудь для начала. Вот например если дыра слишком большая, то внутрь по косой засверливаешь отверстия 4-5 сверло, втыкаешь гвозди длинные, чтоб как арматура торчала, можно медной проволкой обмотать бошки, чтоб сплести что-то вроде сетки. Затем пенишь, затем срезаешь пену и шпаклюешь

Последний раз редактировалось: rover (23 Августа 2012 15:56), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
Серый110
facepalm ну я даже и не знаю.
Сипaтый
по@рчить в раствор, схватицо на века gpn
rover
кеды глухаря писал(а):

facepalm

Ну а что у него там, по полметра диаметр что-ли Pardon
rover
Серый110 писал(а):

facepalm ну я даже и не знаю.

Ну ляпай тогда алебастр/цемент пополам, все это будет сыпаться и отваливаться, верно фигли
ARC
rover
У меня песок и цемент уже есть. А по твоему рецепту мне нужно покупать пену, гвозди, кувалду чтоб их забивать в стену, проволоку медную, учиться паутину плестти - геморно и затратно lol1
gkbest
гипсом захерачь если квартира
Mitiok
Картошка дома есть? Нужно песок для раствора с кастрюльке в картошкой которая варится прогреть. Минут 20 достаточно И фсе никакие гвозди, паутина из проволоки нафиг не нужны.
Dron_spb
ARC

Сначала миксер купи, лолоалегархи только миксером мешают lol1
FHR
Ребята вы так Петросяна без работы оставите facepalm
Zibnow
Байан рисовали,не?
rover
ARC писал(а):

rover
У меня песок и цемент уже есть. А по твоему рецепту мне нужно покупать пену, гвозди, кувалду чтоб их забивать в стену, проволоку медную, учиться паутину плестти - геморно и затратно lol1

Понятно, но так держаться будет. Купи хотя бы сухую гипсовую шпаклевку еще, добавить в раствор - осыпется же facepalm 1/4 часть от общего раствора добавляй в замес.
кеды глухаря
экстрактор предлагале?
gkbest
rover писал(а):

Купи хотя бы сухую гипсовую шпаклевку еще, добавить в раствор - осыпется ж

грунтовки лучше
Mitiok
rover писал(а):

Купи хотя бы сухую гипсовую шпаклевку еще, добавить в раствор - осыпется же 1/4 часть от общего раствора добавляй в замес.

Ровер, ты кроме песка в раствор цемент то добавляй. Что там у тебя осыпется?
Maratos
кеды глухаря писал(а):

экстрактор предлагале?

rover
Mitiok писал(а):

rover писал(а):

Купи хотя бы сухую гипсовую шпаклевку еще, добавить в раствор - осыпется же 1/4 часть от общего раствора добавляй в замес.

Ровер, ты кроме песка в раствор цемент то добавляй. Что там у тебя осыпется?

Цемент само собой, и еще штукатурки, с полимером, чтоб не трескалось и не сыпалось.
Mitiok
ТС, непонятно
1 Размер каверны какой заделывать будешь?
2 Марка цементы
3 Песок какой? Речной или карьерный. supercool
Mitiok
rover писал(а):

Цемент само собой, и еще штукатурки, с полимером, чтоб не трескалось и не сыпалось.

Да,да, аффтор слушай Ровера, Иди штукатурку в подьезде оббивай, в раствор накрошишь.
rover
Mitiok
Опытом делишься pst
Dryusha
Бетономешалку вызвать предлагали ? А по теме 1 к 3 разведи и ляпай , там раствора то наверное с пол ведерочка надо.
Mitiok
Dryusha писал(а):

Бетономешалку вызвать предлагали ? А по теме 1 к 3 разведи и ляпай , там раствора то наверное с пол ведерочка надо.

lol1 Не слашайте его, так только стены испачкаешь.
roadster
ARC писал(а):

В доме меняли трубы, долбили стены, теперь заделывать надо. Есть цемент и песок, в какой пропорции мешать? Воду добавлять, не? А желток яичный, согласно рецептам древних строителей?

4:1 по объему песка и цемента соответственно - заполнить дыру
3:1 - затереть сверху.
Воду лучше добавить, ибо сухая смесь цемента и песка схватывается весьма неохотно.
Яичный желток можно добавить. В яичницу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ