Страница 4 из 5
133
алекс спб писал(а):

там было в старых темах-нада

не хочу лопатить...скажи зачем?я так...для общего развития....а то мож соберусь дома тож полы поменять... Pardon
алекс спб
не помню,а врать лень pst внутрь мажут от прения,а вот снаружи-наверно от воды,когда пол мокрой тряпкой моешь
алекс спб

знаю чтот не ахти-зато дешево и искать не надо pst

Potap
алекс спб писал(а):

знаю чтот не ахти-зато дешево и искать не надо

Ты чо, потолок покрасил даже стены еще не ободрамши?
Зря.
алекс спб
Potap писал(а):

алекс спб писал(а):

знаю чтот не ахти-зато дешево и искать не надо

Ты чо, потолок покрасил даже стены еще не ободрамши?
Зря.

о..акакая разница?потом обдеру,верхи подотогнул и валиком зарулил в 2 слоя
алекс спб
кстати коньяк Трофейный на удивление лучше Кенигсберга..думал траванусь,а оно воно че-на уровне Киновского
OldFeld
gallrad писал(а):

алекс спб писал(а):

вроде норм,никто так еще не извращался? pst

у меня шурик со штекером просто подключаю бп-зарядку и он работает от сети

нафиг.. ВОТ эта штука весит меньше килограмма, а ДУРИ в ней facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=w4yFoF1L1X4&feature=related
цена меньше 100 баксов и провод ОДИН, правда не очень длинные. Экономят макиткины дети Smile
rg-45
OldFeld писал(а):

ВОТ эта штука весит меньше килограмма, а ДУРИ в ней

ты стал жертвой рекламмы. Smile
Potap
алекс спб писал(а):

о..акакая разница?потом обдеру,верхи подотогнул и валиком зарулил в 2 слоя

Пыль строительная, все дела.
Ты обои обдерешь, это уже пылища, а там глядишь и подшпаклевать чего придеццо, а потом и шлифануть даже - это ваще.
Красят такщемто уже в финальной фазе, непосредственно перед отделкой (поклейкой обоев, укладкой полов итыды).
Ну да хозяин-барин.
OldFeld
rg-45 писал(а):

OldFeld писал(а):

ВОТ эта штука весит меньше килограмма, а ДУРИ в ней

ты стал жертвой рекламмы. Smile

ага, после 2 кг бандур эта для меня просто песня, особенно нравится её "ударная" составляющая - напирать не нужно, сама закручивает на раз-два ялдовые саморезы Smile А так да, согласен.. стал жертвой за денюжку небольшую + аккумы нах не нужны pst
OldFeld
gallrad писал(а):

OldFeld писал(а):

нафиг..

хз. Pardon лет пять назад брал такую хрень китайскую там штекер прямо на аккумуляторе зарядку подключаешь прямо в нее и крутишь

ты хочешь сказать, что при мёртвом аккумуляторе этой хрени с тонюсеньким проводом хватает для его полноценной работы? Это же просто зарядное устройство с очень маленьким током .. или я чего-то не понимаю?
OldFeld
обороты большие и регилировки момента нет, а так да.. чего ж не крутить, сам крутил ))
алекс спб

поковырял ножичком балку тк вся была в трещинах facepalm
советуйте шпатлевку,чтоб не отвалилась пока сохнет pst чета брал мес 3 назад,в коридоре углы ровнял,названия не помню-но ушло много..нужна типа алебастра,чтобы сохла моментом
алекс спб
админы урежьте фото а то чета большое получилось facepalm
rover
Мда, ну и сарай

Ты слышал про пластиковые окна?
OldFeld

э нет.. ты обрати внимание на толщину этих окон\рам, это очень старые окна в старом-старом доме. Если они не сгнили, то можно вызвать спецов именно по реставрации окон. Пусть очистят от старой краски, проолифят или чего там, сменят уплотнители и будет очень гут имхо
rover
OldFeld
А профильная плита на перекрытии потолка? Это ахтунг facepalm

Пластик лучше поставить, он эстетичнее. А толщина такая из-за наличника + двойные рамы. Они сравнимы с тройным пакетом, если только автор не в тундре живет какой-нибудь, но решается четверным пакетом с аргоном + пленка на окнЫ
алекс спб
поковырялся с обеда,финиш шпаклю не фотал,еще не остругана
алекс спб
OldFeld писал(а):

э нет.. ты обрати внимание на толщину этих окон\рам, это очень старые окна в старом-старом доме. Если они не сгнили, то можно вызвать спецов именно по реставрации окон. Пусть очистят от старой краски, проолифят или чего там, сменят уплотнители и будет очень гут имхо

дом 95г,на окна денег не будет,тк жина хочет клееное дерево а я пластик-тк он дешевле
алекс спб

суровые питерские парни pst плинтус 230 болгарином supercool

усе-после 18ч перф остывает,завтра продолжу,остался час работы
вот она настоящая толерантность facepalm стыдно пошуметь вечером,придется за пивом идти
алекс спб
админы уменьшите фото плиз,что оно все время некорректно большое? facepalm
Potap
OldFeld писал(а):

Если они не сгнили, то можно вызвать спецов именно по реставрации окон. Пусть очистят от старой краски, проолифят или чего там, сменят уплотнители и будет очень гут

Не сгнили - мало. Надо шоб еще и не поведенные от старости были.
У меня все равно что новые были после очистки, но цуко уже винтом завернутые. cry
rover
Пол пробка, которые впитывают все и вся, утеплитель дешевый, окна деревянные советские, розетки никчемные евро неудобные, обои нищебродские, потолок беленый, плинтус самоклеящийся, фото здоровые, кефира нет... lol1
алекс спб
rover писал(а):

Пол пробка, которые впитывают все и вся, утеплитель дешевый, окна деревянные советские, розетки никчемные евро неудобные, обои нищебродские, потолок беленый, плинтус самоклеящийся, фото здоровые, кефира нет... lol1

итак,взята настойка меда из села хортица,кстати рекомендую supercool
1.пробка-прихоть жены,я хотел таркетт линолеум
2.окна-жена не хочет металлопласт,а клееные нереально дорого-нехай стоят ссср
3.розетки со шторками,это было ключевым при их выборе,смотрел и дороже
4.потолок должен быть белым и бетонным-иначе это сарай,ктомуже белый цвет расширяет помещение
5.плинтус-а че бывают другие?этожеж плинтус а не часть биодизайна

ничего не доказываю,просто самому интересно,неужели бывает по другому?хаты алигархов можно не смотреть,там ремонт в 4 раза дороже будет
OldFeld
я хотел таркетт линолеум

а это что такое? Обдумываю лениво мысли, а где бы надыбать тот самый совеЦкий линолеум "дубовый", не нынешнюю дрисню тонкую в 2 мм, танущийся как кондом и не 5 мм мягкий, на котором любой след от стула остаётся навсегда, а именно ДУБОВЫЙ. Желательно и вовсе натуральный, есть такие ещё ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ