Страница 1 из 1
Andrey2115
Что за фигня ?
Был в Собянинске, видел объяву над воротами обычной автомойки - "Нано-мойка". Заезжать не стал, так как был не на личном транспорте, а на автобусе. Стало интересно, что это за нано-мойка такая ?
Появилось два варианта:
1) Машину моют специальной щеткой с вбитыми гвоздями и надписью "мэйд ин Сколково".
2) Мойка настолько нано, что когда помоют машину, незаметно, было или не было этой самой мойки, но деньги возьмут.
ms_2007
Andrey2115
сухая мойка, не?
wild82
Куй знает, есть какой-то нано-анано шампунь....все кипятком писают с него, стОит как чугунный мост...видимо им моют......сам не пробовал Pardon
Тимыч
если это то, о чем я думаю, это брызгает керней, типо полироли и стирают грязь...
Zibnow
У нас нанопокрытие для дицков предлогают, тоже х.з. что такое. facepalm

Мож мне наношиномонтаж предложить? supercool
ГМП
Тимыч писал(а):

если это то, о чем я думаю, это брызгает керней, типо полироли и стирают грязь...

ПИЗДЕС лкп. facepalm
Я так мыслю - моют с химией, как обычно. А затем обрабатывают всякой куйней, типа антидождь,для ЛКП - хитроумные воскА... supercool
ves382
Snejno 010
Короче куйня это, хочешь нормально отмыть машину делай обезжирку и сверху на выбор ( воск, тефлон и т.п.)
Andrey2115
Тимыч писал(а):

И сходит вместе с краской ?

Там на фотках фигня какая-то нарисована. Получается, чем на самом деле они покроют машину - обычным автошампунем или наношампунем, никто никогда не узнает. Мойщики не признаются сами. Но деньги возьмут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ