Страница 240 из 248
Remm
Sprite писал(а):

Просветите, сколько вообще стоит нормальный (бюджетный) велик для таких задач?

Задачи:
- 10 раз в год, в летний сезон покататься, в основном прогулка.
- надёжный в целом (суперпрочный не нужен), понимаю, что брак есть везде.

Лет 5 назад, с дури, был куплен складной велосипед, типа Stels (тот же Салют, времён СССР, только с толстыми колёсами), ездить неудобно, сиденье ужасное, в общем стоит в сарае ржавеет, вот хочу обновить.

По какой местности покатушки? Ща есть дорожные(для асфальта) велосипеды с 7-ю скоростями . В 9 тыр легко уложишся.
Evgen78
Vlad B писал(а):

Вчера чото мокро было, и когда ехал а впереди подростки тащились на всю дорогу, то когда начал тормозить перед ними, такой вой и свист от тормозных колодок пошел шо бедные дети в стороны рассыпались.

Через пару торможений прошло.
Smile

Детенышь в стену из плотной сетки ограждения колесом прилетел, появилпсь легкая восьмерка в одном месте колеса.
Чо там, как выправить грамотно?
Помню в юности как-то спицы крутил штоле. supercool

Ютуб тебе в помощь, http://www.youtube.com/watch?v=aXA2k3OtXCc
Sprite
-Димон- писал(а):

Sprite, под закрытие сезона в пятнарик уложишься со свистом
gpn

Марка, модель?
Сейчас брать точно не буду, т.к. в отпуск уезжаю и лишних денег нет.
Sprite
Remm писал(а):

Sprite писал(а):

Задачи:

Лет 5 назад, с дури, был куплен складной велосипед, типа Stels (тот же Салют, времён СССР, только с толстыми колёсами), ездить неудобно, сиденье ужасное, в общем стоит в сарае ржавеет, вот хочу обновить.

По какой местности покатушки? Ща есть дорожные(для асфальта) велосипеды с 7-ю скоростями . В 9 тыр легко уложишся.

Асфальт + лесные дорожки. Какую марку, модель смотреть?
ThomasMoose
*Nikita* писал(а):

Vlad B
засрал колодки и обод песком или грязью - вот тебе и свист, ничего удивительного Smile именно по этой причине я и купил себе дисковые тормоза supercool

А в чем именно связь?
У меня диск с гидравликой. То булькает, то скрипит, то пердит ( тектро аурига). Я тормозами и вместо звонка пользуюсь, обязательно пешиков распугаю))
Proteus
ThomasMoose писал(а):

У меня диск с гидравликой. То булькает, то скрипит, то пердит ( тектро аурига). Я тормозами и вместо звонка пользуюсь, обязательно пешиков распугаю))

Evgen78
Женя, не передумал гидравлику ставить? Smile Звуки там тоже присутствуют Smile Я же говорил, что это нормально, придётся это терпеть, пока само не пройдёт.
Evgen78
Proteus писал(а):

ThomasMoose писал(а):

Evgen78
Женя, не передумал гидравлику ставить? Smile Звуки там тоже присутствуют Smile Я же говорил, что это нормально, придётся это терпеть, пока само не пройдёт.

Привет, уже заказал Авид Эликсир 3 на ибее. 4500 рэ за перед-зад и роторы 160мм HS1. Читал, что эти роторы потише будут. Приедет-посмотрим.
Думаю-может катнуться сегодня, пока погода более-менее. Ты как?
Serega iz Novomoskovska
А никто случаем по причине апгрейда не скидывает старый вел?
Ищу с алюминиеввой рамой и на гидравлике.
Evgen78
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Ну такое дешево взять вряд ли получится.
Проще новый вел взять рублей за 16 и новую гидравлику на него навесить.
Proteus
Evgen78 писал(а):

Думаю-может катнуться сегодня, пока погода более-менее. Ты как?

Я уже покатался pst
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=313900&highlight=

Ближе к вечеру лучше созвониться, ибо у меня дел ещё много... Может, и успею. Там ещё в Гизметео дождик вечером обещали. Так-то можно сегодня покататься возле Новаторов.
Remm
Sprite писал(а):

Remm писал(а):

Sprite писал(а):

Задачи:

http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=6566

Если сильных подъемов нет, вполне можно кататься, не переплачивая за имитацию амовилки. Есть такие с колесамми 28 и 26 дюймов. 28 - накатистый. 26 колеса по крепче. А на начального уровня приемлемый горный хардтейл цены начинаются от 15 тыр.
sveinung
Evgen78 писал(а):

Ну такое дешево взять вряд ли получится.
Проще новый вел взять рублей за 16 и новую гидравлику на него навесить.

проще и дешевле брать сразу с гидравликой.
думаю за 25 можно найти.

а покупать вел за 16 - это однозначно будет дерьмом, если он к тому же на ободных тормозах - то соот-но дальнейшие заморочки по замене втулок или колес, оно надо ?
да и по деньгам в итоге это выйдет дороже , чем брать сразу вел на дыцках.

серега , денег-то сколько у тебя на вел ?
*Nikita*
Serega iz Novomoskovska
посмотри gt, cube или merida - у них есть хардтейлы с гидравликой, по цене 18-20 тыщ.
Sprite
Remm писал(а):

Sprite писал(а):

Remm писал(а):

Sprite писал(а):

Задачи:

http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=6566

Если сильных подъемов нет, вполне можно кататься, не переплачивая за имитацию амовилки. Есть такие с колесамми 28 и 26 дюймов. 28 - накатистый. 26 колеса по крепче. А на начального уровня приемлемый горный хардтейл цены начинаются от 15 тыр.

Понятно, спасибо.
Когда дело дойдёт до покупки буду изучать детально.
Otto Frija

Вот будете смеяться, но без ориентировочного ценника трудно что-то сказать. Мож Вы нормальную вилку и дисковую гидравлику за 10 000 хотите, а такое только по большой дружбе бывает.
Evgen78
*Nikita* писал(а):

Serega iz Novomoskovska
посмотри gt, cube или merida - у них есть хардтейлы с гидравликой, по цене 18-20 тыщ.

Счас в Триале Аваланч 3 за 15 500 с дисковыми тормозами, еще тыщ 4-5 на гидравлику затратить, и вот нормуль вел за 20 рублей.
Proteus
Evgen78
Велик мыть не стал?
Evgen78
Proteus писал(а):

Evgen78
Велик мыть не стал?

Щеткой обмахнул-говны и отпали. 63
Proteus
А я ополоснул, теперь блестит Smile
Сам из ванной вылез -- вообще цвету и пахну 63
ВинниПых
..

Последний раз редактировалось: ВинниПых (24 Августа 2012 09:45), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Evgen78 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Serega iz Novomoskovska

Счас в Триале Аваланч 3 за 15 500 с дисковыми тормозами, еще тыщ 4-5 на гидравлику затратить, и вот нормуль вел за 20 рублей.

и что в нем получится нормульного ?
Люрр
А зачем гидравлика на велосипеде?
Evgen78
sveinung писал(а):

Evgen78 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Serega iz Novomoskovska

и что в нем получится нормульного ?

Вел начального уровня для покатушек по городу-загороду с более-менее нормальной рамой и обвесом, вполне удовлетворительным для неискушенного велоюзера. Можно на нем даже по говнам проехаться, едет вполне нормально, опробовано 5 часов назад gpn
sveinung
Evgen78
да откуда нормальный обвес за 15 тыщ ? facepalm
тяжелючая дубовая рама , неработающая вилка и муляжи дицковых тормозов gpn rlzz
Proteus
sveinung писал(а):

Evgen78
да откуда нормальный обвес за 15 тыщ ? facepalm
тяжелючая дубовая рама , неработающая вилка и муляжи дицковых тормозов gpn rlzz

Не трынди. Alivio работает довольно чётко. Вилка 10 см с блокировкой и регулировкой жёсткости работает чётко. Рама лёгкая.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 240 из 248
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ