Страница 2 из 3
Hudoi
Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а):

за веру, царя и отечество?

и шутки шутками, но пуськи это естественно полный фейк и показуха, но в реале попытка народ объединить в ненависти к "иноверцам", т.е. "за веру, царя, отечество" Pardon

это уже вторая попытка использовать церковь
но видимо наш доктор Геббельс не тянет свой отдел Pardon
Шилов
Hudoi писал(а):

а первая какая?
Ромег
Hudoi писал(а):

но видимо наш доктор Геббельс не тянет свой отдел

тем не менее доктора геббельса повысили и господин сур продолжает свои бездарные процессы показные bboyan
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Так там и казаки готовы подключиться...

Сирожа, а ты "казак"? Траффмат то есть у тебя hehe ROFL Или отсидишься.Ты ж в первых рядах должен бежать ,записываться в патруль.На защиту "стабильности" режима плутина hehe ROFL
Hudoi
ТИМУP писал(а):

Hudoi писал(а):

а первая какая?

вспомни всероссийский молебен в марте-апреле в защиту церкви и православия
Ромег
интересно, а как православные дружины и верующие козаки отнусуться - прореагирует к ежегодному "баранопаду" в мсульманский празниг? supercool

в этот день на работу не выйдут? pst
Kulagin
Серго К. писал(а):

Так там и казаки готовы подключиться... А эти ребята церемониться не будут

Цитата:

При этом активисты уверяют, что не призывают к насилию. Но и терпеть осквернение храмов не намерены.

«При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры», - заявил в соцсети Иван Отраковский.

В ближайшие дни к патрулированию храмов приступят и казаки. По словам Отраковского, такая договоренность уже есть.

Какие казаки, Сергей Анатолич, клоуны это в казачьей одежде, на Кубани еще рэкетом промышляют - собирают дань на рынках, знакомого тут недавно произвели в чин полковника казачьих войск, шапито-шоу было)))) И православные патрули - такие же клоуны будут, падкие до комуфляжа, думаю, бывшие РНЕшники туда массово вступят. А по сути - во все подобные организации, типа дружинников, идет закомплексованное чмо.
S597SMRUS
Меня вот посетила такая мысль-А не слишком ли много попов стало в последнее время? Чет разговорились господа попы не на шутку? Инквизицию готовят? lol1 lol1 lol1
Strannik77
собрал сто человек. Мы патрулируем столицу уже два дня небольшими группами, ходим по самым главным святыням Москвы.
Во людям делать нех.. Интересно, это они за идею ходят сейчас или уже на окладе в ЗАО "РПЦ"?
Ромег
Strannik77 писал(а):

это они за идею ходят

иди освяти в РПЦ девятину за идею pst транзакция не пройдет pst
Igor373
Казаки... У нас клоуны тоже пытались "возродить" Енисейское казачество. Единственное заметное событие в "нью-казачестве" за несколько лет - на сходе большом два ужратых в дрова "казака" дуэль на шашках устроили. Потом заглохло это все как-то, если и остался кто, то не высовываются сейчас. Кстати, первого в городе зачинателя "возрождения" звали Спартак Авраамович hehe
ЗЫ один товарищ (из кубанских, кстати) любил этим новым говорить так: "Твой дед - казак, отец - сын казачий, а ты - йyx собачий".
Люрр
Я поддерживаю! Слава Путину! ROFL
S597SMRUS
Ромег писал(а):

но в реале попытка народ объединить в ненависти к "иноверцам"

Это не попытка объединения, это открытое разжигание межнацрозни.Объединяют не так и не такими способами. Так что это "объединение" обречено на провал Pardon
Люрр
S597SMRUS

но что опять то не так? Разве это плохо? Будут следить за храмами. Вот при царе Николае разве можно было шлюхам спеть песни гомосячьи в церкви?
Varta
Люрр

Это ты мне СМС с матюгами прислал? supercool
Limon
Ромег писал(а):

интересно, а как православные дружины и верующие козаки отнусуться - прореагирует к ежегодному "баранопаду" в мсульманский празниг? supercool

в этот день на работу не выйдут? pst

Опасно это. ЦРУ без проблем могут провокацию устроить, а мы чё, из-за баранов резать друг друга начнем?
S597SMRUS
Люрр писал(а):

Будут следить за храмами.

Так это че, религиозная полиция? на спортсооружениях-будет своя спортивная полиция, в театрах театральная.А нахуа тогда полиция вообще.Она вощет денег стоит-наших налогов. Не проще ль заставить ЭТИХ полицаев заняться исполнением своих прямых обязанностей, а не крышевать ? Wink
Люрр
Varta писал(а):

Люрр

Это ты мне СМС с матюгами прислал? supercool

я знаю твой телефон? Знал бы точно прислал 63
Кот Чеширский
апчем тема? Ромег очкует ? 63
Люрр
Кот Чеширский писал(а):

апчем тема? Ромег очкует ? 63

Боится, что он больше не сможет участвовать в гейских игращах в химкинских лесах 63 63 63
sveinung
Ken13 писал(а):

вообще фанатики- это страшно

ты хоть одного православного фанатика видел ? нет ? а о чем тогда рассуждаешь ?
Люрр
закрестят до смерти ROFL
Ken13
Вот это уже какбэ не смешно.

http://webdiscover.ru/v/125554

Приквэл в описании в начале. Видео в конце
Люрр
Ken13 писал(а):

Вот это уже какбэ не смешно.

http://webdiscover.ru/v/125554

Приквэл в описании в начале. Видео в конце

А в чем проблемы? Пропаганда на футболке. Кому понравиться если я буду носить футболку "Чекатило - мой герой!" Лучше бы канеш песты дали...
Ken13
Люрр писал(а):

А в чем проблемы? Пропаганда на футболке. Кому понравиться если я буду носить футболку "Чекатило - мой герой!" Лучше бы канеш песты дали...

не перегибай.

Прикрываясь провославиям эти утырки возомнили себя мессией. Обычные гопники.

Посмотри видео сперва
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ