Страница 1 из 2
Art_16R
Говорят прикольно. Интересно - они не кусаются?

Патрикевна
прикольно. не кусаются
Вова Длинный
Лимонами кормил... pst
gkbest
rg-45
ща придёт Дор и всё опошлит hehe
133
Bom-rus
Варюшка на математических олимпиадах всегда призы брала.А в последний раз на главный приз подарили живого ослика. Так мы его свежими овощами кормили... А потом он сдох и мы его во дворе детскими совками четыре часа закапывали А теперь там, на этом месте, яблонька выросла.
Вова Длинный
Работал я в начале 90х в одной фирме (хозяин фирмы сейчас БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК).
Пригнал он из Греции в Новоросс 100 тонн лимонов. Свозили их к нам на фирму фурами. Часть лимонов подпрела и их выбрасывали (все контейнеры в округе были завалены слегка подпорченными лимонами). Были у нас на фирме еще и лошади (шеф их поначалу в Германию отправлял). Ну решили мы "Алагира" лимонами угостить. Дали, он сожрал, правда слюни у него потекли рекой, а потом и слезы... Ну мы поржали, воды принесли, потом пошли других кормить.
PachaG
на раскрытой ладони надо, так-то не кусают спецом, но если пальцами держать, то могут нечаяно прикусить

а так лошадки прикольные, у них шкура на губах мягкая
rover
Нет

Последний раз редактировалось: rover (05 Марта 2013 13:22), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
PachaG писал(а):

но если пальцами держать, то могут нечаяно прикусить

Причем от этого "нечаяно" пол-пальца останется.
kolhoznik
я в детстве быку на морду нассал 63
PachaG
Mitiok писал(а):

Причем от этого "нечаяно" пол-пальца останется.

ну это как повезет, может и вообще не остаться
Proteus
В детстве ездил в деревню, там у деда лошадь была. Постоянно с руки кормил то хлебом, то сеном, то травой, сорванной тут же.

Прикольно бывало её найопывать: берёшь что-то съестное и даёшь ей понюхать. Например, кусок хлеба. Она нюхает и понимает, что это надо съесть. Начинает губищами пробовать его взять, но тут нужно просто убрать руку. Так как глаз у лошади возле рта нет, то она не видит найопки, и просто по воздуху хлопает огромными губами. ROFL
Было прикольно наблюдать.

Лошадь с рук еду губами захватывает, так что нужно постараться, чтобы она укусила.
Proteus
Сейчас вспомнил ещё.
Однажды мне всё же удалось заставить её укусить за палец.
Дал ей понюхать траву, она схавала её губами, а я словил момент, когда она начнёт жевать, и ловко подсунул её в рот палец. facepalm
Когда она попыталась сомкнуть челюсти, то у меня аж слёзы из глаз выступили: до того была резкая и сильная боль. Я уж думал, что она мне палец оттяпала 63

После этого она начала сразу выплёвывать то, что я ей дал, высуну длиннющий язык.

Вообще, у лошадей всё большое: и губы, и зубы, и язык... Я уж про кeр молчу ROFL ROFL ROFL
vvv_sony
Млин, теме два часа, и ни одного анекдота про Ржевского
BlackCat
Proteus писал(а):

Так как глаз у лошади возле рта нет, то она не видит найопки, и просто по воздуху хлопает огромными губами.

Круче над енотом издеваться. Ему давали кусок сахара и енот бежал его мыть. Сахар растворялся в воде, что приводило енота в нехилое удивление.
Proteus
BlackCat писал(а):

Proteus писал(а):

Так как глаз у лошади возле рта нет, то она не видит найопки, и просто по воздуху хлопает огромными губами.

Круче над енотом издеваться. Ему давали кусок сахара и енот бежал его мыть. Сахар растворялся в воде, что приводило енота в нехилое удивление.

А зачем он его мыть-то бегал? hehe
PachaG
BlackCat писал(а):

изверги
hehe
serg26
Не кусаются, но главное сзади не подходить, а то будешь кормить с руки, а потом можешь получить "с ноги". hehe
kolhoznik
Proteus писал(а):

Сейчас вспомнил ещё.
Однажды мне всё же удалось заставить её укусить за палец.
Дал ей понюхать траву, она схавала её губами, а я словил момент, когда она начнёт жевать, и ловко подсунул её в рот палец.
Когда она попыталась сомкнуть челюсти, то у меня аж слёзы из глаз выступили: до того была резкая и сильная боль. Я уж думал, что она мне палец оттяпала

во дураааак. supercool
Она ж реально откусить могла. Ты ей дай морковку не с ладони, а в пальцах зажатую - она тяпнет за пальцы.
BlackCat
Proteus писал(а):

А зачем он его мыть-то бегал?

А фиг его знает. Это надо у енота спросить. Особенность у них такая, еноты-полоскуны еду моют перед, тем как съесть.
http://www.youtube.com/watch?v=Pt53UsmWRpM&feature=related
PachaG писал(а):

изверги

Да ну. Прикольно просто. supercool
Proteus
kolhoznik писал(а):

во дураааак.

Мне было лет 7 Pardon
Proteus
BlackCat писал(а):

Особенность у них такая, еноты-полоскуны еду моют перед, тем как съесть.

Не знал Pardon
pmax
BlackCat писал(а):

Особенность у них такая, еноты-полоскуны еду моют перед, тем как съесть

ооо, даже животные понимают, что гигиена она превыше всего!!! А среди людей подавляющее большинство чмошников и грязнуль, которые не то что перед едой, но и после похода в сортир руки не моют... Наверное боятся что растворятся... как сахарные... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ