Игорь82
На форуме 13 лет
ребят,доброго времени суток,искать в факе не могу я с телефона,трбла сообсна вот в чем,вентелятор отопителя начал работать только в 3 м положении,поссле просто отказал,в чем проблемма????
mahm
На форуме 19 лет
Проверь сопротивление (или блок сопротивлений, точно не помню как называется) на моторчике вентилятора отопителя, когда отпаивается остается максимальная скорость. Находится возле моторчика.
Игорь82
На форуме 13 лет
[quote="mahm"quote]
а у моторчика с какой стороны??
Игорь82
На форуме 13 лет
блок управления меняли на исправный,с 2-х доноров,че за х..ня
DieReX
На форуме 13 лет
там стоит резистор под жабо со стороны ДВС. разбирай жабо, слевой стороны по ходу движения на корпусе отопителя сними колодку контактов и откручивай резистор
http://www.vaz-autos.ru/2110/7_11_5.htm
phantom36
На форуме 16 лет
Игорь82 писал(а):ребят,доброго времени суток,искать в факе не могу я с телефона,трбла сообсна вот в чем,вентелятор отопителя начал работать только в 3 м положении,поссле просто отказал,в чем проблемма????
машина то какая, как в профиле 21083 или матрёха? у зубилки резистор с правой стороны бороды, где провода к мотору печки подходят, выкрутил саморез и вытащил, ничего разбирать не надо. у матрёхи если с печкой старого образца, нужно снять кожух мотора печки под капотом, резистор будет с левой стороны по ходу движения машины рядом с радиатором, его не перепутать там. если нового образца - не помню где он там
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ