shubin81
На форуме 17 лет
похоже всетаки планшет брать придется. ибо говорят у смартфонов самсунг позорные акб - а на ноте якобы за день может упасть, если хотя бы немного его юзать. логично - экран то здоровый....да и денег он докуя стоит
shubin81
На форуме 17 лет
да и делал на неделе кой какую мелочь на своем ноуте (сименс Р7230) в дороге - ну да - не шибко удобно. на смартфоне еще хуже будет
V1T
На форуме 17 лет
для твоих принять отредактировать отправить лучше всего подходит нетбук - кинул в багажник машины, когда надо достал, на планшетах и телипонах это все геморно и несуразно проделывать.
С телипона хорошо только на лоле сидеть дома на диване по вайфаю
Хренобляк
На форуме 20 лет
Нащот акума скажу. В режиме просто телепона живет дня 3-4. Если по 2-3 часа в день говорить. У меня так и происходит в основном, ибо дома инет есть, на работе есть, все на нормальном компе. Но если активно пользоваться гпсом, вайфаем или 3g то хватит его часов на 5-6 от силы. Так что юзаю его в основном только утром на горшке. Зачем покупал, ума не приложу. Скорее всего у большинства так же. Короче и раньше был уверен, сейчас еще больше уверен, что все эти смартфоны - баловство. Типа резиновой бабы. Работать все равно нельзя, только для горшка утром и пригодно.
shubin81
На форуме 17 лет
почему на планшете геморно ?? нетбук... - смысл тратить на него бабло когда есть полноценный ноут по размерам меньше листа А4 ?
да и нетока в машине мне его юзать надо - я как бы общаком активно пользуюсь. а тут ноут не особо...хотя планшет тоже - но он полегче хоть
shubin81
На форуме 17 лет
с другой стороны приодически качнуть почту в течение дня - ну не умрет же он за 6 часов
если на авто - заряжать...даже хз. незнаю
Люрр
На форуме 14 лет
Хренобляк
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):с другой стороны приодически качнуть почту в течение дня - ну не умрет же он за 6 часов если на авто - заряжать...даже хз. незнаю
Не умрет. Даж на пару дней возможно хватит.
V1T
На форуме 17 лет
качнуть почту можно на любом сенсорном тилепоне за 5 тыр, для это не надо за 20 покупать, а вот че то редактировать я хз..Если текст просто, то опять же тилепон за 5 тыр сможет
shubin81
На форуме 17 лет
больше двацатки за тилипон я немогу отдать. планшет...думал взять тыщ за 9 какой нить поголимее - но можно до 15 поднятся
shubin81
На форуме 17 лет
V1T писал(а):качнуть почту можно на любом сенсорном тилепоне за 5 тыр, для это не надо за 20 покупать, а вот че то редактировать я хз..Если текст просто, то опять же тилепон за 5 тыр сможет
и он может редактировать эксель/ворд ?? там андройды чтоли везде ?? так вобще тел у меня есть. как труба полностью устраивает. правда там нет файфая. а брать тел за 5к когда есть планшеты за 10-15 глупо
...потом в теле за 5к врядли будет слот под нормальную СД карту
gerandr
На форуме 18 лет
Имею Таб 7,7.Долго выбирал,пока планшета лучше имхо нет.
shubin81
На форуме 17 лет
...кстати насчет смартофонов - туда надеюсь обычную СДкарту через переходник запихнуть не проблема ?
shubin81
На форуме 17 лет
всетаки думаю - скоро вот новый ноте выйдет - реально дождатся когда старый до пятнашки хоть упадет ?
Andrey163
На форуме 16 лет
shubin81
SD или microSD ?
shubin81
На форуме 17 лет
СД обычную - как в ноутбуке. под микросд эти смарты расчитаны - она там штатно
Andrey163
На форуме 16 лет
shubin81
купи се микроисди
лол не одобрит кроилово
shubin81
На форуме 17 лет
Andrey163 писал(а):shubin81
купи се микроисди лол не одобрит кроилово
причем тут кроилово - в ноутбуке СД, картридер под СД, в фотоаппарате СД...нах мне микроСД ? я юзаю ее как флешку
Andrey163
На форуме 16 лет
shubin81
все флешки с переходником
shubin81
На форуме 17 лет
да я в курсе...короче обычный СД в смарт не подоткнуть никак ?
Andrey163
На форуме 16 лет
спроси у мастеров, которые трубки делают, может кто перепаяет
shubin81
На форуме 17 лет
ну а что можно взять аналогичное сабжу - тока подешевле и попроще - ну чтоб оно не явно тупое было....требования скорее "просто и надежное как акм" - но разрешение мне явно можно поменьше - щас вот 240х320 юзаю и не обламываюсь. экран дюймов 4-5 хотелось бы
shubin81
На форуме 17 лет
вот и чьерт знает что покупать....за 10к можно какой аналог самсунга этого взять ?
shubin81
На форуме 17 лет
почитал про гелекси нексус - экран 4.65" да и дешевле...нет ФМ тюнера - мелочь но не приятно, нет слота под СД - фатальный косяк.
и флешки нельзя подрубать. отметаем увы
shubin81
На форуме 17 лет
сегодня с3 посмотрел - нормально так они в цене упали - 21-23к на совке. наверно его буду брать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ