Страница 1 из 2
133
Убили супружескую пару и веселятся дальше
http://www.youtube.com/watch?v=bNxE_-3IS0U&feature=player_embedded
Crazy Squirrel
сажать пожизненно!
Crazy Squirrel
Да нах он нужен кормить его до самой смерти...мож он ещё лет 70 ломанет facepalm
SPORT
Зyбиловод писал(а):

Да нафиг он нужен кормить его до самой смерти

тогда расстрел
Otto Frija
Зyбиловод писал(а):

Crazy Squirrel
Да нафиг он нужен кормить его до самой смерти...мож он ещё лет 70 ломанет facepalm

а) Не его кормить, а он махать кайлом на благо страны.
б) И в более-менее нормальных странах ошибок у судов достаточно, у нас просто пинцет.
zett
Стрелять на..уй без суда и следствия на месте в придорожной канаве...
Otto Frija
zett писал(а):

Стрелять на..уй без суда и следствия на месте в придорожной канаве...

Не надо. Мало нам "успехов ФСБ", когда они регулярно над парой свежих трупов отчитываются о громадной проделанной работе, закончившейся уничтожением вот именно этих аццких террористов, ответственных за все висяки по их территории за крайний годик? Как хорошо кое-кому жить - для отменной работы нужно всего лишь раз-два в год предъявлять обугленные трупы и всё. Суд? Презумпция невиновности? Нахер?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (25 Августа 2012 17:37), всего редактировалось 1 раз
Dark_Angel
Crazy Squirrel писал(а):

сажать пожизненно!

Самая идиотская мера наказания.
Eddi
почему нива перевернулась? не увидел или не понял.

интересно, таким виновникам потом не страшно по темным улицам ходить?...
Otto Frija
Dark_Angel писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

сажать пожизненно!

Самая идиотская мера наказания.

Он просто не уточнил куда сажать. Ну мы-то знаем.
ifind
Прожженое рашкинское говнобыдло - две коровы и два мурла... почему за оскорбления полицейских ничего не будет я так и не понял - вообще мало понимаю почему там их очевидцы не уработали...ну и менты лохи - нкак дети опять ходят чего то упрашивают - вломили бы и мордой в асфальт всех четырех - потом руки за спину, наручники и в отдел - разговоры разговаривать.
zett
Otto Frija
Безнаказанность порождает вседозволенность.

Ты сам-то помнишь, как ездил, когда ОСАГО не было?
На цыпочках, ни дай Бог чего, мне же за ремонт платить...
И как счас многие барышни катаются, мне все по...ую у меня осага каска и папа депутат.

Я это все к чему.
Есс я знаю, что выехав за ворота бухим в жопу, я могу попасть максимум на пять лет химии - я поеду.
Есс я буду знать, что возможен расклад, когда мне намажут лоб зеленкой - я останусь дома... Pardon
Ken13
"какие отвратительные рожи" (с)
Mihalych78
Crazy Squirrel писал(а):

сажать пожизненно!

да ну
че из них вырастет то
Dark_Angel
Otto Frija писал(а):

Ну мы-то знаем.

Эцыг с гвоздями. hehe
Otto Frija
zett писал(а):

Otto Frija
Безнаказанность порождает вседозволенность...

А кто за безнаказанность? Не нравится - ввести статью, расследовать, судить, сажать. А "Если что - расстрел на месте, приговор потом - очень строгий шпрехшталмейстер в нашем шапито" (с) Шаов = путь сильно не туда.
Мы ж святую инквизицию уже переплюнули - те дураки ловили, расследовали, пытали, судили, приговаривали потом уж сжигали. Не знали, что можно гражданина сначала сжечь заживо, потом пояснить, что он был преступник и всё, собственно.
zett писал(а):

...Ты сам-то помнишь, как ездил, когда ОСАГО не было?
На цыпочках, ни дай Бог чего, мне же за ремонт платить...

С такой ОСАГОй один хрен платить. И один фиг стараюсь ездить аккуратно.
zett писал(а):

...Я это все к чему.
Есс я знаю, что выехав за ворота бухим в жопу, я могу попасть максимум на пять лет химии - я поеду.
Есс я буду знать, что возможен расклад, когда мне намажут лоб зеленкой - я останусь дома... Pardon

Вот только возможен расклад, что кто-то кому мы не нравимся, убьёт нас при появлении желания, а потом трупы объявит то ли алкоголиками, то ли педофилами, то ли экстремистами, то ли террористами, то ли русскими фашистами - опыт в "правовом государстве" огромный.
Вон, куча не любителей Сталина и тоталитаризма умудряется с энтузиазмом орать "Так им, двойным агентам трёх разведок" по поводу очередной порции шашлыка от ФСБ абсолютно не замечая чёрной комичности ситуации (там хоть суд и приговор были).
Otto Frija
Mihalych78 писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

сажать пожизненно!

да ну
че из них вырастет то

Чего чего - сосна али кедр, что там еще в той тайге из удобрения вырасти может.
jaki
чейта их сажать?в храме на алтаре не плясали,религиозные чувства православных незадели.можно отпускать с миром. supercool
zett
Otto Frija писал(а):

zett писал(а):

Otto Frija
Безнаказанность порождает вседозволенность...

А кто за безнаказанность? Не нравится - ввести статью

Кто против? я только за...Pardon влетел, убил, кривой, косой - пожалуйте к березке...supercool
Otto Frija писал(а):

С такой ОСАГОй один хрен платить. И один фиг стараюсь ездить аккуратно.

Да лан, еще никому ни копейки не заплатил... мне платили, но чего мне это стОило... ведь эта цука виноватый - он же никаких почти телодвижений не делает, сам ведь бегаешь по гаерам, страховым, оформляешь, ждешь деньги на ремонт...
Осаго сейчас в рашке работает по каким-то парадоксальным принципам - невиновный потеет больше, чем виноватый...
zett писал(а):

...Я это все к чему.

Otto Frija писал(а):

Вот только возможен расклад, что кто-то кому мы не нравимся

Хоспадя, фриж, да кому мы по большому счету нужны, особенно пока не перешли дорожку власть предержащим и их родственникам... supercool
А эту мордатую мразь грохнуть по тихому - благое дело...
Очищение генофонда, так сказать.
Ведь кого он может вырастить и воспитать взамен себя - таких же ублюдков? Оно тебе надо? лично мне нет... supercool
hakim11
вот что напрячь должно..ладно водила упырь..остальные то НЕ лучше..те что из субарика....

вот тоже самое..почитай что сейчас мутят официалы от порше и владелец

http://www.youtube.com/watch?v=5KnLOCurVvI
http://www.youtube.com/watch?v=PAyEXqMm1xc&feature=related
http://prokazan.ru/newsv2/60870.html
Sanyo
Пулю в голову и всего делов.
kawasaki
SPORT писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Да нафиг он нужен кормить его до самой смерти

тогда расстрел

это да, без вариантов. накуй эту демагогию про невинно убиеных.. из-за таких балаболов такие мрази как на видео отсидя 3 года в колони-поселении и дальше барагозить.. только на кол единственная мера.
Люрр
А что за оскорбление сотрудников не полагается наказание?
Виктор-Вишня
Eddi писал(а):

почему нива перевернулась? не увидел или не понял.

плюсану!
Чет на субарике ни царапины...
нива в хлам... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ