McRae писал(а):маркировка ZR изначально обозначала буртик на низкопрофильных покрышках, который защищал кантик диска от контакта с бордюрами. и да, это было актуально только для high performance покрышек
как сейчас не знаю, но ни к нагрузке, ни к индексу скорости ZR отношения не имеет.
Можно пруф-линк на официальный источник с этим заключением?
Только не то, что
раньше обозначала, а что
сейчас обозначает?
И как объяснить, что на официальных сайтах Мишлен, Нокиан и т.п. чёрным по белому написано, что ИНДЕКС СКОРОСТИ - Y, ZR ?
http://www.michelin.ru/tyres/michelin-pilot-super-sport
Сипaтый писал(а):харош вам уже, скоростные шина апиоре усилены, 300км/ч это не шутки, и на кой на скоршстных шинах иметь большой индекс нагрузки, не дрова же на низ возить по две тонны 
Для низкопрофильных шин этот индекс нагрузки (усиление), скорее, для езды по нашим дорогам. Такие шины меньше подвержены "грыжам", "шишкам" и т.п. Именно поэтому скоростные шины Нокиан имеют такую маркировку: 215/45 ZR17 91Y XL .
Kirill111 писал(а):
Ты под дурака косить решил? При чем тут нагрузка? Пусть там будет хоть 99, хоть 55 нагрузка. Я про нагрузку ни слова не говорил. Ты тут тер что ZR - это чисто маркировка скорости, типа больше 240 км/ч. Ты? Ты! Вот теперь давайте на пару с гуглом объясняйте мне глупенькому, почему на подавляющем большинстве покрышек с индексами скорости 240 км/ч и выше НЕТ маркировки ZR, а есть она только на низкопрофильных спортивных шинах? Давай, мучай гугл, и не надо мне ни слова про нагрузку.
Под дурака здесь косишь только ты, т.к. не дал НЕ ОДНОГО доказательства своих умозаключений.
А на твой вопрос я тебе уже ответил: надпись ZR на современных покрышках - чистый маркетинг. У тебя скоростные покрышки "со всеми атрибутами", но боковина по типу XL на них не усилена, поэтому они чувствительны к шишкам и другим повреждениям.