Johann Halter
На форуме 20 лет
но кирил нам рассказал чт это все херня.
McRae
На форуме 21 лет
Цитата:На зиму изготовлен менее спортивный руль с подогревом (меняю рули вместе с резиной);
пиллятьь! а еще альфистов называют ибанутыми
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
enkei на бэмэвэ это же не ordnung, не?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это волк рейсинг
кто у кого спер дезигн? энкей один-в-один.
Иван_aka_Gaiver писал(а):не орднунг а фьюжн
т.е. волки допускаются, а энкеи такого же дизайна нет?
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
McRae писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):потом натираю силиконом для шин, упаковываю в специальные чехлы
и кладу их в кровать
Ваня, я ржу с тебя, чесслово

Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:т.е. волки допускаются, а энкеи такого же дизайна нет?
дело не в бренде, дело в том как оно выглядит в итоге. за эти диски терли на клубе - в тоге решили что можно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:кто у кого спер дезигн? энкей один-в-один.
х его з.. я не любитель таких колес.
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): в тоге решили что можно.
кто решил?
McRae
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): в тоге решили что можно.
кто решил?

клуп!
Johann Halter
На форуме 20 лет
скажем так есть люди состояние и уровень авто которых говорит отом что к мнению этих людей можно прислушиваться в плане того как д и что должно быть в правильном бмв.
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):скажем так есть люди состояние и уровень авто которых говорит отом что к мнению этих людей можно прислушиваться в плане того как д и что должно быть в правильном бмв.
чувак на пневме с задроченными тормозами входит в их число?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):скажем так есть люди состояние и уровень авто которых говорит отом что к мнению этих людей можно прислушиваться в плане того как д и что должно быть в правильном бмв.
чувак на пневме с задроченными тормозами входит в их число?
покажи свою машину тони. у юры охеренная машина по состоянию и комплектации.
машин в клубе правильных штук 10 примерно.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):за эти диски терли на клубе - в тоге решили что можно.
Бугага.
Parus
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):потом мою дома в ванной уже с пристрастием губкой с шампунем
А потом сам купаешься в этой ванне?
Parus
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Диски мял не раз, резине хоть хоть бы хны. Не смотря на то, что из-за мягкой боковины при малейших неровностях колеса кажутся спущенными.

Да, это особенность XL, но я бы всё-таки тебе посоветовал так не играться, т.к. в покрышке явно не хватает давления. Я тоже долгое время ездил на таких "полуспущенных", хотя придерживался параметров, указанных на наклейке на двери. Сейчас подкачал как того и требует усиленная шина и стало получше - и смотрится нормально, расход чуть меньше и более упругая стала.
Вот что пишет по этому поводу производитель:
Для шин с индексом XL (Extra Load) или RF (Reinforced) давление должно быть на 0.4 атм. выше максимального.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):потом мою дома в ванной уже с пристрастием губкой с шампунем
А потом сам купаешься в этой ванне?

ну во первых колеса после джамшутной мойки осбо и не грязные, во вторых после процедур промываю ванну с ядреной хлорной херней.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):за эти диски терли на клубе - в тоге решили что можно.
Бугага.

ну а что ты смеешься? поставь себе 16" китайские хромирвоанные диски - я тебя первый спрошу: " здоров ли ты?", "головой не стукался ни обо что?" это при том что машн у тебя обычный. а теперь представь что такие диски поставит себе тот чел у кого черный хирш на 19".. вопросов "здоров ли?" будет намного больше. Максова эмма - лицо клуба по сути, и ставить на нее абы что - волюнтаризьм. да я знаю что ты скажешь что тебе похер, и это твое дело, и тп, но это ровно до тех пор, пока твой авто нахер никому не интересен. это как прийти на соревнования по ББ имея явные провалы по ногам и спине, и когда укажут на эти косяки ответить гордо: "это не ваше дело, я так вижу".. говно вопрос, тока нахуй ты на соревнования тогда пришел? ходи на пляж,там не понимают какая спина и ноги быть должны.
Parus
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): это как прийти на соревнования по ББ имея явные провалы по ногам и спине, и когда укажут на эти косяки ответить гордо: "это не ваше дело, я так вижу".. г@$но вопрос, тока нахрен ты на соревнования тогда пришел? ходи на пляж,там не понимают какая спина и ноги быть должны.
Но он ведь и не на "соревнованиях", а, скорее, как раз на "пляже".
Johann Halter
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): это как прийти на соревнования по ББ имея явные провалы по ногам и спине, и когда укажут на эти косяки ответить гордо: "это не ваше дело, я так вижу".. г@$но вопрос, тока нахрен ты на соревнования тогда пришел? ходи на пляж,там не понимают какая спина и ноги быть должны.
Но он ведь и не на "соревнованиях", а, скорее, как раз на "пляже".

вот и я о том же. а м5 с пробегом 57к которая является лицом клуба - "на соревнованиях". потому и дискутировали по дискам узким кругом.
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): потому и дискутировали по дискам узким кругом.
мне твоя е30 вспомнилась
что узкий круг говорил?
молоток иван
главное дицки на них и подрочим.
я кстати не спец в 39
но именно выложенная тобой серая 39 на пневме
смотрится как старое уг
хотя может фото такие
счас же нормальных никто не делает
тк все мнят себя искуствоведами
поэтому делают или под ретро
или в ниипическом контрасте
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Мне кажеццо или Ваня уже просто троллит?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:мне твоя е30 вспомнилась
повторяю - это был прикол. узкий круг не говорил ничего, тк машина была самая обычная, ничего из себя не представляющая. а вот товарищ мой сделал за 1000000 из е30 89 года - конфету, и делал все как надо по феншую, ибо в противном случае затратив полляма он получил бы не идеальную аутоинтечную 200сильную ретробмв, а колхозную куйню.
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,789.0.html
и если на мою можно было вешать и ставить что угодно и похер на нее, то на тарасовскую купе это недопустимо. понимаешь почему?
твою машину мы так и не увидели кстати.
Последний раз редактировалось: Johann Halter (26 Августа 2012 12:39), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:я кстати не спец в 39
но именно выложенная тобой серая 39 на пневме
смотрится как старое уг
раскрой тезис))) старая оно само собой - модель 96 года все таки. уг - унылое гавно. что унылого и говняного ты увидел?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ