Страница 276 из 433
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

)) тебе повезло - ты купил хоршие колеса.

Это из-за страха перед твоими вопросами. Никак не иначе. ROFL

что по этому поводу думают выступающие атлеты? веселит ли их тот факт что у их соперников лучше прорисовка и пропорции?

Те, кто качается, зная, что никогда не будут выступать, сильно интересуются мнением выступающих?

выложив свои фото в "наших лицах" ты получил тонну негатива в комментах

Ты такой забавный.

я вот предпочитаю не выставлять - именно поэтому нет в инете темы про мою машину

То-то ты очень переживал, что тема про твою машину не на верхушке первой страницы.
Johann Halter
Цитата:

Это из-за страха перед твоими вопросами. Никак не иначе.

хмм. если серьезно, то ты, я думаю крепко думал и долго выбирал какие же именно колеса купить.. и наверно руководствовался при этом некими практическими (размеры) и эстетическими (дизайн) критериями. чтож ты не купил шляпу какуюнить первопопавшуюся подешевле? нигилизм это конечно хорошо, в 15 лет это даже естественно, но долбобебом никому не нравиться выглядеть, даже если долго себя уговаривать, что тебе все равно.

Цитата:

е, кто качается, зная, что никогда не будут выступать, сильно интересуются мнением выступающих?

не важно чем они интересуются, хоть прозой мураками, если ног и спины нет - то их нет. это физическая величина, которую можно измерить и оценить. ну см про нигилизм выше)

Цитата:

ы такой забавный.

возможно. но комменты то имеют место быть. то есть посторонние люди оценивают твои достижения, причем оценивают негативно, и только не надо говорить что тебе все равно.. поэтому либо надо соотвтетссовать неким общепринятым критериям, противь чего ты активно выступаешь, либо не выставлять на всеобщее обозрение. что тут не понятного? пример с телом просто более приникает в душу, тк если тебе гвоорят: "у тебя колеса убогие", то в принципе похер. а вот когда тебе говорят, что ты сам выглядишь хуево - тут уже както обидно и неприятно.

Цитата:

о-то ты очень переживал, что тема про твою машину не на верхушке первой страницы.

если ты заметил то тему где я появляюсь - на верхушках страниц. вот эта к примеру тема.) кстати неп омню чтобы я переживал, ибо тема постоянно втопе висела, тупо потому что я там много писАл.
Tony999io

на все это ведь нет регламента.. вывод - сам ездишь на ведре, но мнмение имеешь.. хотяэто щас повсеместно распространено. не парься.

гайвер я машину не новой брал
посему что там до меня с ней делали никто не знает
есть заказ наряды ну кули от этого толку.

по поводу ведро не ведро
не ведро стоят в коллекции и вообще асфальта не видят
но вот чего я точно не делаю
это не дрочу на машину
не собираю круг понимающих дрочащих самолюбие друг друга

посему мне важно комфортно и быстро доехать из пункта а в пункт б
а не выбегать возле каждой кочки цепану или нет.
Johann Halter
Цитата:

гайвер я машину не новой брал
посему что там до меня с ней делали никто не знает
есть заказ наряды ну кули от этого толку.

тогда тем более непонятно, почему ты купив старую машину 97 года, называешь машину 2003 года - старым уг? я бы понял еслиб ы на порше новом ездил, но мля. сааб 97 года на дрочных колесиках?

Цитата:

по поводу ведро не ведро
не ведро стоят в коллекции и вообще асфальта не видят
но вот чего я точно не делаю
это не дрочу на машину
не собираю круг понимающих дрочащих самолюбие друг друга

не ведро - категория осязаемая, то есть машина с максимально возможным остаточным ресурсом, а у 10 летнх машин это достигает ТОЛЬКО полной заменой всего и вся. потому ротик прикрывай насчет у кого ведро а у кого нет.

Цитата:

осему мне важно комфортно и быстро доехать из пункта а в пункт б
а не выбегать возле каждой кочки цепану или нет.

и это несомненно прекрасно.
Tony999io

если тебе гвоорят: "у тебя колеса убогие", то в принципе похер. а вот когда тебе говорят, что ты сам выглядишь хуево - тут уже както обидно и неприятно. .

1 нормальным людям вообще впринципе покуй на колеса
это ты нам рассказываешь что колеса это лицо машины
2е какае критерии куевости телосложения?
ты думаешь перца или мефа беспокоит что у них нет кубиков на прессе?
Johann Halter
Цитата:

1 нормальным людям вообще впринципе пофиг на колеса

этим же нормальным людям в принципе пофиг на то что они выглядят как жирные чмошники. давай те будем все толстожопыми слонами. хуле.. этож нормально, и самое главное удобно.

Цитата:

в зеркало посмотри.

Цитата:

ы думаешь перца или мефа беспокоит что у них нет кубиков на прессе?

ми просто тупо лениво чтото делать, чтобы измениться. спроси у них: хоите как гайвер выглядеть? конечно. но впахивать и заморачиваться никто не хочет. это в общем то нормально.
я не думаю что они не понимают что у них проблемы с лишний весом, а это уже не столько эстетичекская проблема, сколько медицинская.
Dark_Angel

я думаю крепко думал и долго выбирал какие же именно колеса купить..

При этом, если ты не заметил, никому слова не сказал. Все узнали по факту от тебя. Наверно это потому, что я жаждал вашего одобрения моего выбора.

но комменты то имеют место быть.

От человека, выглядящего как слегка располневший Арнольд и от старой маразматички, у которой ко мне личные претензии. Вот и весь негатив. Про твои спущенные труселя разговоров больше было. Но это ведь не важно.

если ты заметил то тему где я появляюсь - на верхушках страниц. вот эта к примеру тема.)

Она и без тебя была всегда вверху.

кстати неп омню чтобы я переживал, ибо тема постоянно втопе висела, тупо потому что я там много писАл.

Особенно в Курилке она всегда была вверху. hehe Не ты ли жаловался, что тема уезжает с 1-й страницы? Не ты ли не хотел переносить тему в "Эксплуатацию", т.к. "туда никто не ходит"?

Последний раз редактировалось: Dark_Angel (26 Августа 2012 14:39), всего редактировалось 1 раз
Tony999io

тогда тем более непонятно, почему ты купив старую машину 97 года, называешь машину 2003 года - старым уг? я бы понял еслиб ы на порше новом ездил, но мля. сааб 97 года на дрочных колесиках? .

а старое и нестарое разделяется 03 года?
икона нах
с патриархом перетрите чтоп выпустили
святая 39ка на пневме
удобно
развесил по дому и молишься
в плейбой еще можно
пропечатать
есть хороший рассказ у кинга кристина
так хозяин что только плимуту не присовывал

по поводу колес я больше доверяю дизайнеру саапа тк это его штатные колеса
а не специалистам с форума бмв

не ведро - категория осязаемая, то есть машина с максимально возможным остаточным ресурсом, а у 10 летнх машин это достигает ТОЛЬКО полной заменой всего и вся. потому ротик прикрывай насчет у кого ведро а у кого нет. .

не ведро это максимальная аутентичность
а не развлекуха негров по типу пневмы и невдолбенных колес
так что наличие бабла не означает наличие вкуса
Tony999io

Цитата:

в зеркало посмотри..

и что там по твоему я должен увидеть?
по мне все окуенна
девок тоже все устраивает.
потом обратно
вот взять тебя и шварца в молодости
так гайвер ты кожа да кости
получается что и у тебя телосложение куевое относительно кого то

у тя в жизни все и ли белое или черное
но в мире еще докуя цветов и оттенков
Dark_Angel
Tony999io писал(а):

http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e39/xander1/
и почему не вот лицо клуба
по мне смотрится куда круче

Колхоза в нее много напихали.
Johann Halter
Цитата:

а старое и нестарое разделяется 03 года?
икона нафиг
с патриархом перетрите чтоп выпустили
святая 39ка на пневме
удобно
развесил по дому и молишься
в плейбой еще можно
пропечатать
есть хороший рассказ у кинга кристина
так хозяин что только плимуту не присовывал

поток сознания.

Цитата:

по поводу колес я больше доверяю дизайнеру саапа тк это его штатные колеса
а не специалистам с форума бмв

если я правильно помню то на 9000 дизайнеры сааба разрабатали 17", а хиршевцы 18".

Цитата:

не ведро это максимальная аутентичность

сам придумал? "неведро" - это техсостояние авто. которого без вливания денег добиться невозможно. вот ты не вливаешь - у тебя ведро. мы вливаем - у нас все окуенно. както так получается)

Цитата:

а не развлекуха негров по типу пневмы и невдолбенных колес

колеса штатного размера кстати. к тому же шницера.. хотя откуда тебе знать что такое http://www.ac-schnitzer.de/
Tony999io
Dark_Angel писал(а):

Особенно в Курилке она всегда была вверху. hehe Не ты ли жаловался, что тема уезжает с 1-й страницы? Не ты ли не хотел переносить тему в "Эксплуатацию", т.к. "туда никто не ходит"?

прям фродо с "моя радость" pst
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Tony999io писал(а):

http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e39/xander1/
и почему не вот лицо клуба
по мне смотрится куда круче

Колхоза в нее много напихали.

угу. и ее красить надо было, + сиденья комфорт почемуто ну и вообще мелочи всякие деревенские в ней присутствовали. он ее продавал года полтора, в иотге продал комуто.. но не из клуба ессно..
Tony999io

если я правильно помню то на 9000 дизайнеры сааба разрабатали 17", а хиршевцы 18".

отвечу те твоейже фразой

колеса штатного размера кстати.

на 9000 основной типоразмер был 15
за исключением 1й серии аэро ставящейся на хечбек- те были 16
на седане такой оригинальной опции не было
Johann Halter
Цитата:

и что там по твоему я должен увидеть?
по мне все окуенна

ну да. само собой. за все время моего общения с людьми только один человек сказал: " да я жирный, но мне тупо лениво"... остальных все устраивало..)))

Цитата:

При этом, если ты не заметил, никому слова не сказал. Все узнали по факту от тебя. Наверно это потому, что я жаждал вашего одобрения моего выбора.

сказал, не сказал - дело 10е. тыж не на балконе их хранить купил. про руль тоже никому не сказа - но он от этого быть пиздатым не перстанет же.

Цитата:

От человека, выглядящего как слегка располневший Арнольд и от старой маразматички, у которой ко мне личные претензии. Вот и весь негатив. Про твои спущенные труселя разговоров больше было. Но это ведь не важно.

спущенные труся можно и подтянуть.) ты же и без коментов ромега и патрикевны знаешь что у тебя 10-15кг лишних. это как бе математически факт, не зависящий от привратности или обьективности отношения людей к тебе на форуме.

Цитата:

Она и без тебя была всегда вверху.

учитывая что 10 тема с начала датирована полгода назад, то да))

Цитата:

собенно в Курилке она всегда была вверху. Не ты ли жаловался, что тема уезжает с 1-й страницы? Не ты ли не хотел переносить тему в "Эксплуатацию", т.к. "туда никто не ходит"?

ну во первых я не жаловался, во вторых когда мне было инетесно обсуждение моего авто - его обсуждали, когда мне пеератсло это быть интересным тему по моей просьбе удалили. разве не так?

Цитата:

вот взять тебя и шварца в молодости

давай возьмее скелет василия ивановича в детсвте..)) ты можешь крутить как угодно, сравнивать хоть с кем, это абсолютно ничего не изменит в твоем отражении.

[
Johann Halter
Tony999io писал(а):

отвечу те твоейже фразой

колеса штатного размера кстати.

на 9000 основной типоразмер был 15
за исключением 1й серии аэро ставящейся на хечбек- те были 16
на седане такой оригинальной опции не было

поставь на свой сааб нормальные колеса 17" машина преобразится внешне до неузнаваемости.
тест-пилот
Tony999io
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=29443
17 таже фигня

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=30599
а вот 19 которые я хотел купить и мне сказали не стоит
тк на них по англии то трясло никуево
Johann Halter
Цитата:

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=29443
17 таже фигня

что это за говно? facepalm

Цитата:

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=30599
а вот 19 которые я хотел купить и мне сказали не стоит
тк на них по англии то трясло никуево

не песди, купить он хотел.. facepalm

вот что гугл выдал более менеп утного на сааб. дисков вообще на 5х110 крайно ограниченое количесво.

Johann Halter
Tony999io писал(а):

Dark_Angel писал(а):

прям фродо с "моя радость" pst

вспомнил о чем дарк.. я не ставлю подписки на темы и каждый раз приходиться искать куда уползла тема. по поводу активнос ти втеме - да. круто когда нмого народу жжот.
Dark_Angel

сказал, не сказал - дело 10е. тыж не на балконе их хранить купил. про руль тоже никому не сказа - но он от этого быть пиздатым не перстанет же.

Мне одинаково положить и на негатив, и на одобрения, потому что эта о%№енность она лично для меня. Ты пытаешься любыми путями обойти этот факт.

спущенные труся можно и подтянуть.)

Заодно и ноги подкачать. Иначе теряется смысл выкладывания твоих фото.

разве не так?

Не так.
Johann Halter
Цитата:

Заодно и ноги подкачать. Иначе теряется смысл выкладывания твоих фото.

у нас с тобой диаметрально противоположное пониамние проблемы: я тебя ног нет, но ты считаешь что они есть. у меня они есть, но я считаю что их нет. facepalm

Цитата:

Мне одинаково положить и на негатив, и на одобрения, потому что эта о%№енность она лично для меня. Ты пытаешься любыми путями обойти этот факт.

я не пытаюсь чтото обойти, просто с рулем и дисками ты реально угадал) вот еслиб ты постаивл чтот типа того я бы сказал что ты пиздец.. тебе былоб конечно пофиг, но пиздецом это быть бы не перестало.. cry понимаешь о чем я?
как с жекой и китайскими дисками: я ему сказал, женя диски выглядят нормально, но ты не окуешь что они плохого качества? ты бы стал доказывать, что тебе насрать что я думаю и тп, а жека сказал, что выглядят они норм, стоят недорого, потому хер с ними. вот в чем разница.

Цитата:

Не так.

акак? )))
Dark_Angel

просто с рулем и дисками ты реально угадал)

Руль я поставил, когда захотелось лично мне. диски купил те, что понравились лично мне. И мне искренне положить на одобрения.

я бы сказал что ты пи...ц.. тебе былоб конечно пофиг, но пиздецом это быть бы не перестало..

А мне-то что с того?

понимаешь о чем я?

Нет.

как с жекой и китайскими дисками: я ему сказал, женя диски выглядят нормально, но ты не окуешь что они плохого качества? ты бы стал доказывать, что тебе насрать что я думаю и тп, а жека сказал, что выглядят они норм, стоят недорого, потому х*р с ними. вот в чем разница.

Ты бредишь и приписываешь свой бред мне.

акак? )))

А надо? Wink
Kirill111
Parus
И эти люди запрещали нам спорить о резине. facepalm

pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 276 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ