)) тебе повезло - ты купил хоршие колеса.
что по этому поводу думают выступающие атлеты? веселит ли их тот факт что у их соперников лучше прорисовка и пропорции?
выложив свои фото в "наших лицах" ты получил тонну негатива в комментах
я вот предпочитаю не выставлять - именно поэтому нет в инете темы про мою машину
Это из-за страха перед твоими вопросами. Никак не иначе.
е, кто качается, зная, что никогда не будут выступать, сильно интересуются мнением выступающих?
ы такой забавный.
о-то ты очень переживал, что тема про твою машину не на верхушке первой страницы.
на все это ведь нет регламента.. вывод - сам ездишь на ведре, но мнмение имеешь.. хотяэто щас повсеместно распространено. не парься.
гайвер я машину не новой брал
посему что там до меня с ней делали никто не знает
есть заказ наряды ну кули от этого толку.
по поводу ведро не ведро
не ведро стоят в коллекции и вообще асфальта не видят
но вот чего я точно не делаю
это не дрочу на машину
не собираю круг понимающих дрочащих самолюбие друг друга
осему мне важно комфортно и быстро доехать из пункта а в пункт б
а не выбегать возле каждой кочки цепану или нет.
если тебе гвоорят: "у тебя колеса убогие", то в принципе похер. а вот когда тебе говорят, что ты сам выглядишь хуево - тут уже както обидно и неприятно. .
1 нормальным людям вообще впринципе пофиг на колеса
2е какае критерии куевости телосложения?
ы думаешь перца или мефа беспокоит что у них нет кубиков на прессе?
я думаю крепко думал и долго выбирал какие же именно колеса купить..
но комменты то имеют место быть.
если ты заметил то тему где я появляюсь - на верхушках страниц. вот эта к примеру тема.)
кстати неп омню чтобы я переживал, ибо тема постоянно втопе висела, тупо потому что я там много писАл.
тогда тем более непонятно, почему ты купив старую машину 97 года, называешь машину 2003 года - старым уг? я бы понял еслиб ы на порше новом ездил, но мля. сааб 97 года на дрочных колесиках? .
не ведро - категория осязаемая, то есть машина с максимально возможным остаточным ресурсом, а у 10 летнх машин это достигает ТОЛЬКО полной заменой всего и вся. потому ротик прикрывай насчет у кого ведро а у кого нет. .
2е какае критерии куевости телосложения?
http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e39/xander1/
и почему не вот лицо клуба
по мне смотрится куда круче
а старое и нестарое разделяется 03 года?
икона нафиг
с патриархом перетрите чтоп выпустили
святая 39ка на пневме
удобно
развесил по дому и молишься
в плейбой еще можно
пропечатать
есть хороший рассказ у кинга кристина
так хозяин что только плимуту не присовывал
по поводу колес я больше доверяю дизайнеру саапа тк это его штатные колеса
а не специалистам с форума бмв
не ведро это максимальная аутентичность
а не развлекуха негров по типу пневмы и невдолбенных колес
Особенно в Курилке она всегда была вверху. Не ты ли жаловался, что тема уезжает с 1-й страницы? Не ты ли не хотел переносить тему в "Эксплуатацию", т.к. "туда никто не ходит"?
http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e39/xander1/
и почему не вот лицо клуба
по мне смотрится куда круче
если я правильно помню то на 9000 дизайнеры сааба разрабатали 17", а хиршевцы 18".
колеса штатного размера кстати.
и что там по твоему я должен увидеть?
по мне все окуенна
При этом, если ты не заметил, никому слова не сказал. Все узнали по факту от тебя. Наверно это потому, что я жаждал вашего одобрения моего выбора.
От человека, выглядящего как слегка располневший Арнольд и от старой маразматички, у которой ко мне личные претензии. Вот и весь негатив. Про твои спущенные труселя разговоров больше было. Но это ведь не важно.
Она и без тебя была всегда вверху.
собенно в Курилке она всегда была вверху. Не ты ли жаловался, что тема уезжает с 1-й страницы? Не ты ли не хотел переносить тему в "Эксплуатацию", т.к. "туда никто не ходит"?
вот взять тебя и шварца в молодости
если я правильно помню то на 9000 дизайнеры сааба разрабатали 17", а хиршевцы 18".
колеса штатного размера кстати.
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=29443
17 таже фигня
http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=30599
а вот 19 которые я хотел купить и мне сказали не стоит
тк на них по англии то трясло никуево
Особенно в Курилке она всегда была вверху. Не ты ли жаловался, что тема уезжает с 1-й страницы? Не ты ли не хотел переносить тему в "Эксплуатацию", т.к. "туда никто не ходит"?
сказал, не сказал - дело 10е. тыж не на балконе их хранить купил. про руль тоже никому не сказа - но он от этого быть пиздатым не перстанет же.
спущенные труся можно и подтянуть.)
разве не так?
Заодно и ноги подкачать. Иначе теряется смысл выкладывания твоих фото.
Мне одинаково положить и на негатив, и на одобрения, потому что эта о%№енность она лично для меня. Ты пытаешься любыми путями обойти этот факт.
Не так.
просто с рулем и дисками ты реально угадал)
я бы сказал что ты пи...ц.. тебе былоб конечно пофиг, но пиздецом это быть бы не перестало..
понимаешь о чем я?
как с жекой и китайскими дисками: я ему сказал, женя диски выглядят нормально, но ты не окуешь что они плохого качества? ты бы стал доказывать, что тебе насрать что я думаю и тп, а жека сказал, что выглядят они норм, стоят недорого, потому х*р с ними. вот в чем разница.
акак? )))