Я в футболке сижу. А в глаза я не говорю. Просто бью в голову. И поверь, когда ты меня увидишь, возражать тебе не захочется. Я очень большой и страшный.
по-легче в выражениях
Я кстати неоднократно слышу отзывы (ну не буду упомянать где я их слышу ) что ребята ставят вот такой неправильный вариант с 8ыми машинками сзади, НО.. при этом ничего не перетормаживает, т.е. как-то все таки настраивает. И это вобщем то не единичные факты, т.е. всплывает регулярно.
Недавно поставил другой ВУТ такойже стандарт ну не подрегулировал его ( знаюшие поймут )
Поясни что ты имел ввиду под настройкой вута?
Да я тоже так подумал, че там еще настраивать то. Толкьо вот на усилие это никак не влияет, только на свободный ход педали. Да и еще докучи можно гемора схватить нехило по прихватыванию колес если немного переусердствовать.
я кстати в Питере бываю пару раз в год, я бы посмотрел чо ты там из себя представляешь, школьник
И про ваши супер огромные вуты непойму
Flint_WP
Научись цитировать. А то вдруг подумают, что пару слов связать можешь.
я кстати в Питере бываю пару раз в год, я бы посмотрел чо ты там из себя представляешь, школьник
И про ваши супер огромные вуты непойму
Скорее всего так и есть. У меня 15 спереди на стоксуппортах, сзади лукасы. Колдун уже близко к максимальному открытию. Запас ещё есть, ближе к зиме по снегу буду смотреть. Не хочется нежданчика с обгоном опы поймать по первому снегу. Гаража нет и постоянно лазить в машину не получается.
Flint_WP Т.е ты реально считаешь, что человек с высшим образованием, квартирой, двумя детьми, нормальной работой будет рад встрече с неуравновешенным человеком, который даже в интернете клавиатуру и монитор слюной забрызгал?
Судя по всему, ты полное ссыкло. Потому как стрелки в интернете забивать могут только они. Видел я таких. Они даже из машин матом орут и руками махают. а как только я выхожу - уезжают. Ну или после удара в дверь сваливают. У нас тоже таких навалом. А поэтому мне крайне не хотелось бы встретить сопливого задр..ота в компании трёх качков. Или получить пёрышком или травмата. Или отвечать за то, что я проломил черепушку тому, кто этого очень хотел.
Или может ты думаешь, что привезёшь больше народу, чем я наберу местных? И нет у меня знакомых самбистов и просто спортсменов, силовиков и бандитов, чтобы проучить зазнавшееся понтовое нечно? Думаешь видео учёбы здесь выложить не хочу?
Но мы цивилизованные люди вроде как. Тупиковая ветка срача в общем.
Лучше про диаметр цилиндров давай поговорим. Картинку дизайнсервиса нашёл? Как они эту проблему решили?
А вообще, если уж совсем честно гворить, собирай на лукасах. В факе всё очень пдробно с заказными номерами. Машинки надёжные, их можно настроить практически при любом раскладе и даже ручник тросовый останется.
ты полный нехороший человек