Страница 6 из 6
zett
shubin81 писал(а):

zett писал(а):

...Вам не кажется это достаточно странным?

некажется. а кули делать если 80% населения элементарно делать особо нехотят ничего + самоорганизоватся немогут. в итоге имеем 10% те кто хоть что то и как то делают и 10% те кто их крышует в т.ч. прибрал к своим рукам все ресурсы. ну а как еще - чудес то небывает

Правда на правду,
Вера на икону,
А земля да на цветы,
Это я да это ты.(с)

зы... Я правильно понял, что "Кошка бросила котят, пусть ипуццо как хотят?"supercool
Otto Frija
shubin81 писал(а):

Otto Frija писал(а):

именно сейчас катастрофическое положение с продолжительностью жизни, криминалом, медициной, а чтобы не сверкать вымиранием именно русского народа даже графу убрали.

сейчас он не размножется. а тогда вымирал - разница есть supercool

Вы кривую численности вообще видели? Не забудьте из неё еще несколько миллионов свежеиспечённых путинороссиянцев из Таджикистана, Абхазии и Осетии сминусовать, а то как-то неудобно - раздают там направо и налево гражданство, а потом тут заливают "численность населения не особо убывает!". Ага. Миллион загнувшихся русских "незаметно" подменили миллионом молодых таджиков - и как-то невзначай статистика выправилась, благо подсчитать кто ж тут вообще русский "невозможно".
Otto Frija
zett писал(а):

... зы... Я правильно понял, что "Кошка бросила котят, пусть ипуццо как хотят?"supercool

Думаю, имелось в виду "А Абрамович с Фридманом просто такие предприимчивые-предприимчивые, талантливые-преталантливые, что все вокруг ну никак не хотели себе ни заводов ни ресурсов, и им пришлось, скрепя сердце и отказываясь, взять на себя трудную ношу аццкой работы и прозорливо повести к сияющим выршинам..."
shubin81
SLAVA 932 писал(а):

Дружок, если делать это резко и в открытую, то патриотически настроенные россияне, особенно в армии, быстро догадаются и устроят вооруженный переворот с посадкой на кол всех врагов народа. А вот по-тихому, прикрываясь "естественным процессом глобализации", попутно пудря народу мозги противостоянием Западу и пр., можно по-тихому развалить промышленность и с/х, и что самое страшное - пройти точку невозврата, ОТУЧИВ народ работать и думать, ибо станков можно быстро навезти, а вот подготовить квалифицированного специалиста - оч. долгий процесс.

ну если это делать резко - то дядя вова чимадан из под подушки достанет и всем будет писда на полшарика - тока и всего. это к вопросу про технологии оборону и всеобщий развал раши.
ну а коли быстро неполучается - то неполучается вообще. а то что у нас делать никуя никому неохота а проще жижу качать - так пиндосы то тут неприделах. и влияют они на процесс несильно. да и процесс это внутренний ни от кого особо независящий.
+ разные силы и группировки которые все прибирают к рукам и строят всех под одну линейку. тоже происки пиндосов ? ага да facepalm facepalm
zett
Otto Frija
Таждики ладно - у нас негры по дачам шастают... facepalm
Натуральные, сам видел... чОрные, как гуталин! Shocked
Глобальное потепление штоле, туды его в качель... facepalm
shubin81
zett писал(а):

зы... Я правильно понял, что "Кошка бросила котят, пусть ипуццо как хотят?"supercool

ну типа того facepalm
shubin81
SLAVA 932 писал(а):

Прально, церква нужны, храмы шаговой доступности. Даешь три класса образования - больше россиянину не нужно facepalm

а зачем нужно - если так разобратся - более трех классов ?? - в 80-90 нынешние манагеры продаваны и прочий бомонд сами бакланили в школе прогуливали уроки курили за стенкой и синячили.
ну а вторая часть - так называемые ботаны - да они получли вышку....для того лишь чтобы не горбатится на заводе в поле и т.п. а сидеть где нить в тепле и инженерить чтото непонятно что. попутно закосив от армии (а нех там делать).
таки зачем этим двум категориям больше 3 классов - ну реально вот - зачем. ибо первым невконя корм а вторым просто для сладкой жизни...но никак не для высших целей
zett
shubin81 писал(а):

zett писал(а):

ну типа того facepalm

Да не, ты не понял...
В девяностые нас реально бросили, и я мог спокойно заниматься всем чем хотел, насколько мне это позволяли внутренние убеждения (спасибо папе и маме, воспитали) и десять заповедей.
Сейчас ситуевина такая, что государство реально выросло, но поддержки от него я так и не узрел. Зато спрос - уже на полную катушку.
Я собственно к чему - господа, вы или крест снимите, или трусы наденьте.
Или вы действительно государство, для которого Конституция и предвыборные обещания - не пустой звук...
Или вы - паханатский сходняк, с целью доить лохов на бывшей одной шестой части суши...
Выбирайте... Pardon
SLAVA 932
shubin81

Врачей, учителей тоже учить не надо? Агрономов готовить, животноводов, военных. Зачем, нефть же есть. И Нефтянников тоже готовить не надо - иностранцев наймем. Тока вот гложет мысль - зачем этой стране 140 млн. лишнего тупого населения - мож его того, в биореактор?

Ты как насчет такой перспективы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ