Цитата:Это только в твоей голове. Но кого это волнует?
но ездил бы ты.
Цитата:Он нравится лично мне. А кому он там четкий мне положить.
принято)
Цитата:Сталкер закрыл твою тему в "Выборе".
флуд и срач. - так и было.
Цитата:Ты попросил его перенести тему в "Курилку".
правильно, тк там флуд и срач - норма. принято.
Цитата:Поняв, что в Курилке твоя тема не самая популярная, ты начал лепить отмазки про то, что она уезжает на вторую страницу
не выдумывай. с чего ты взял что мне непременно было нужно чтобы тема была популярна?, там и так нафигачли куй знает сколько сотен страниц. а для того чтобы тема вылезла вверх - просто надо в ней чтото написать - не катит.
Цитата:а нажать "ваши сообщения в темах" тебе религия не позволяет
не позволяет. я привык поступать так а не иначе - просто смотрю форум и листаю странички. ты вот каждую в отдельной вкладке открываешь, а я просто листаю туда-сюда. почему? да хз - так привык. именно поэтому каждый раз приходилось искать куда уползла тема. вот тема про качалку щас тоже уползла кудато на 4 страницу. последовательно открывал каждую и прочитывал все названия тем.
так что не выдумывай пожалуйста.
Цитата:При встрече ты попросил Вадю вернуть тему в "Выбор". Сталкер по собственной инициативе закинул тему в "Курилку". Ты снова попросил Вадю, но безуспешно.
да. чето такое было...
Цитата:Обидевшись, ты бросился срать кирпичами в чужих темах про выбор инобюджеток.
обижаются девочки. а срал я в темах всегда тут. - с этим мимо.
Цитата:Нахватав предов, ушел в бан. Окончательно обидевшись, попросил удалить тему и ушел с форума.

тема удалена намного раньше была, чем мне все это надоело. - мимо.
ну и что в итоге??
Цитата:Его со мной. Потому я и свел их к минимуму.
а что в результате? отсутствие ног у тебя? так в чем смысл?
Последний раз редактировалось: Johann Halter (26 Августа 2012 22:01), всего редактировалось 1 раз