Страница 3 из 3
kolhoznik
Vlad B писал(а):

Это у любого обывателя такие нарекания на робот, к нему надо привыкнуть, и все же понимать, что там есть сухое однодисковое сцепление, а не плавный гидротрансформатор, и что педалью газа надо тоже грамотно орудовать, во избежание рывков.

а никто не спорит. Вопрос в том, накуя такое счастье, если можно взять авто с гидротрансформаторной АКПП и наслаждаться вождением?
Vlad B
kolhoznik писал(а):

Вопрос в том, накуя такое счастье, если можно взять авто с гидротрансформаторной АКПП и наслаждаться вождением?

Дак ведь смотрят в прайс, потом смотрят на цену ТО - и берут! А всякие "тестеры" из журналов, разок прокатились и сказали - "Фу, дергает когда я резко тапку жму, низачот", при этом это явно говорит об образовании на уровне церковно-приходской школы. 8-)
Rainbow
А какой форм-фактор то интересует? Shocked Выбор из седана, хэтча и универсала это странно.
Сид мне нравится, то тоёта ближе. Я за короллу.
mikal
Vlad B писал(а):

А всякие "тестеры" из журналов, разок прокатились и сказали - "Фу, дергает когда я резко тапку жму, низачот", при этом это явно говорит об образовании на уровне церковно-приходской школы.

Вообще то их главный тестер очень долго работал на ВАЗе испытателем. Прошёл кучу курсов повышения вод. мастерства и т.п. Вот на хрена обкладывать человека ничего о нём не зная? Думаю так как он ты никогда в жизни ездить не будешь.
Parus
Какой ужас:

Toyota шокировала рекламой

http://www.youtube.com/watch?v=zVwJrAr7GkY&feature=player_embedded
pmax
Parus писал(а):

bboyan
facepalm
Ромег
Матреха писал(а):

королла,сид,или аурис?!

какие-то три ужасные помойки facepalm такие даже не угоняют pst
Parus
pmax писал(а):

Parus писал(а):

bboyan
facepalm

Теперь Аурис будет считаться авто для педер...стов? facepalm
kolhoznik
такая реклама явно продажи не повысит. Автор, скажи другу, что бы сид брал. Если взял аурис, пусть сливает его, пока все рекламу не увидели. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ