SUNshineNT писал(а):Hexff писал(а):Это что, работа ТС?
стучать по телефону что ли его работа?
Hexff писал(а):Ты сам бы полез ключи забирать у двух бухих мужиков?
скорее нет, чем да
но я бы и звонить никуда не стал
Сколько поговорок русских существует, но это только эпос получается.. Вот расскажу случай( лет 8 назад)- в своём же посёлке шёл по дороге на которой нет тротуара, стемнело впереди меня девчёнка с коляской идёт, я как то правее держусь и вот совсем рядом от меня проезжает иж ода.. а девчёнку с коляской сбивает.. коляска в канаву, девчёнка под правое колесо.. этот водила не притромозил, не газу не дал, просто поехал дальше.. Я к ней, тут ещё один парень подбежал..девка на обочине лежит, орёт, кровь из под коленки.. что делать.. номер запомнил мы друг другу говорим, нет.. Тут же навстречу какая то машина едет, мы её тормозим.. водила останавливается, орём ему в закрытое окно, человека сбила машина, иж ода, развернись, догони, номер хоть рассмотриш.. этот хрен не открывая окно тонированное, газонул улетел в обратном направлении.. начали вызывать скорую, ментов.. и тут ещё народ появился и достают телефоны, мол позвонить надо?, предлагают.. а что сейчас то, уже кого надо вызвали.... Этот водила оды был явно под чем то.. вот если бы кто видел, что этот х.. садится в таком состоянии за руль и "стуканул" может такого и не случилось бы.. Все мы участные, когда уже что то случилось, а кто то и нет, как тот что не захотел даже стекло опустить..
Последний раз редактировалось: Gregr (27 Августа 2012 21:49), всего редактировалось 1 раз