Страница 2 из 3
walkera
jaki
63
Это - эта бедная коза написала!!!!
gkbest
walkera писал(а):

Это - эта бедная коза написала!

а наши богатые футбольные козлы так и делают Pardon
Bubble
Не очень понимаю, за что вообще давать такие суммы спортсменам. От них толку ноль.
Лучше бы построили что-нибудь, производство чего-нибудь организовали.

А так все деньги в никуда facepalm
walkera
gkbest
Как делают? Выступают за сборную и при этом требуют от домашнего региона или своего клуба денег? Что я такого не помню supercool
gkbest
walkera писал(а):

Как делают?

Цитата:

приехать потусить, вылететь в первом же круге и получить те же деньги.

Цитата:

требуют от домашнего региона или своего клуба денег?

что значит требовать? взять своё, честно пообещанное
Bladik874
За базар за свой должен отвечать!
Обещал - отдавай!

А спортсменка молодец - пускай берёт своё. Щас не заработает, потом может сложиться так что и н.а.х..р никому нужна не будет.

Поэтому отдайте минимум: 1млн.$ + A8 + 4млн. рублей!

P.S.
Этими спортсменами нужно гордиться в отличии от позорников футболистов!
Bubble
Bladik874 писал(а):

Гордиться нужно научными и техническими достижениями, уровнем культуры и образования, экономическими показателями, а не всякими прыгающими макаками.
От фрезеровщика на заводе профит и то больше.
*Nikita*
gkbest
Bubble писал(а):

Гордиться нужно научными и техническими достижениями, уровнем культуры и образования

Bubble писал(а):

смотрю у тя ни того ни другого pst
zett
А я чет не понял, губер - он ваще кто?
Он ваще имеет право вот так казенным баблом раскидываться? Есс такой добрый, пускай ей и платит из своего кармана, а на лям зелени вон пускай ремонт замутят в каком-нить доме престарелых - правда, по3,14здят половину как обычно, но хоть какой-то прок.
Bladik874
Bubble писал(а):

Bladik874 писал(а):

Гордиться нужно научными и техническими достижениями, уровнем культуры и образования, экономическими показателями, а не всякими прыгающими макаками.

Научным и техн. да полностью согласен!
Уровнем культуры, образования и эк.пок-ми - тут не так просто оценить результаты, но тоже не против.

Фрезировщиком как бы он не впахивал гордиться не будут НИКОГДА!
Bubble
Bladik874 писал(а):

Фрезировщиком как бы он не впахивал гордиться не будут НИКОГДА!

При этом профессия фрезеровщика очень востребована в машиностроении, деревообработке и многих других отраслях. Результатами его работы пользуются миллионы людей.
V1T
миллион баксов за победу на олимпийских играх имха докуя...
Мистеру олимпии призовые вроде всего 250 тыщ долларов без всяких ауди
gkbest
никто не спорит что много facepalm
нехер было язык по пьяне распускать
Bubble
Дело даже не в том что до хрена или нет.
Это деньги налогоплательщиков. И меня лично коробит, что в том числе и мои деньги идут на абсолютно бесполезное с точки зрения общественной пользы дело.

Если у какого-то состоятельного гражданина или компании есть желание поощрить спортсменов, то на здоровье. Государство не нужно сюда примешивать.
Bladik874
Bubble писал(а):

Дело даже не в том что до хрена или нет.
Это деньги налогоплательщиков. И меня лично коробит, что в том числе и мои деньги идут на абсолютно бесполезное с точки зрения общественной пользы дело.

Если у какого-то состоятельного гражданина или компании есть желание поощрить спортсменов, то на здоровье. Государство не нужно сюда примешивать.

Ну страной правит государство, а не ты!
Такова судьба! Либо стремись туда, либо ничего другого кроме как возмущаться....только толку от этого....
gkbest
а тем временем....

Москва и еще 9 регионов получат премии за работу чиновников

Цитата:

Десять российских регионов, в которых чиновники работают наиболее эффективно, получат правительственные дотации в размере 1 млрд рублей, заявил на заседании правительства премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Как сообщает пресс-служба кабинета министров, Медведев не вполне доволен успехами сотрудников органов исполнительной власти, хотя государство выделяет для этого значительные средства. «Скажем откровенно, коренного улучшения в целом ряде территорий нет, а иногда и значимых изменений просто не видно», — заметил он.

http://news.rambler.ru/15148150/

Последний раз редактировалось: gkbest (16 Августа 2012 17:12), всего редактировалось 1 раз
Art_16R

от жеж как оно. мож и баян, но внушает
Alex-vs-VAZ
Art_16R

тут явно не все. только на волейбольную команду)
Dustel
На команду дают автобус!
Mihalych78
Art_16R писал(а):

встреча ЛОла? pst
pmax
gkbest писал(а):

за базар так-то отвечать надо
или нет?

педики и прочие любители меганов за базар могу не отвечать... Pardon
Suse
walkera писал(а):

Сучка. Про ауди и 4 ляма от государства скромно умолчала.

согласен supercool
Bladik874 писал(а):

шел бы ты ...с миром supercool
Где первое место на такие гешефты или даже тройка лучших? supercool
Лесом...таких "спортсменов"
Bubble писал(а):

соглсасен! Smile
zett писал(а):

А я чет не понял, губер - он ваще кто?

Макаронный магнат,так то...владелец Макфы ,слышал?
Первый хлебокомбинат весь ейго supercool
Так то зарплату им не платят? шоль..они 4 года безплатно бегали и прыгали?
Hudoi
Art_16R писал(а):

130 авто
я думаю что в Ауди рады такой разовой закупке Good
gkbest
продолжаем разговор.....

Цитата:

«За победу на Олимпиаде тренеры не получили ничего – ни машины, ни денег, ни медалей. Мы неоднократно пытались обратить внимание ОКР на эту, я считаю, несправедливость. Но ОКР почему-то остается равнодушен… Деньги, машины мне неинтересны. Не они важны. Но любая государственная награда, которой, наверное, можно было бы отметить и работу тренеров, была бы очень приятна», – цитирует Алекно
Главный тренер сборной предположил, что практика отсутствия зарплат, возможно, помогла бы российским футболистам. «Я бы хотел, чтобы футболисты знали: волейболисты, которые выиграли Олимпиаду, не получали никакой заработной платы. Они выступали за флаг, за идею. Да, есть премиальные, но я всегда стремился, чтобы мои игроки меньше всего думали о деньгах. Сейчас они заслужили, но займи они второе место – лето для них в финансовом плане прошло бы впустую. Может быть, для других видов спорта эта практика тоже оказалась бы полезна? Не утверждаю, но надо хотя бы попробовать», – резюмировал специалист.

Алекно пока не дал окончательного ответа на вопрос, продолжит ли он работу в национальной сборной России в будущем.

http://sport.rambler.ru/news/volleyball/595828235.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ