все-таки есть неприяность.
Магнитола, нехороший человек, MP3 не читает. Есть FM модулятор, но хотелось по-человечьи без кроилова...
Нет круиз-контроля (мне не важно).
Зато попогреи,
обогревы зеркал, лобовика
Багажник глубокий, но вроде узковат проем. Буду пробывать коляску запихнуть. ....
во - нашел про 1,6
вообще нет такой опции у тебя с рождения -чтения мп3?
вообще нет такой опции у тебя с рождения -чтения мп3?
надо на фф клубе посмотреть - может кто продает штатные с мп3 с кодом. воткнешь без колхоза.
Ken13 писал(а):
Нет круиз-контроля (мне не важно).
-в топку. ненужная вещь.
Вот такя фигня у моих друзей на мондео. В трех местах так уже.
Кто не понял, это на крыше над задними частями дверей ЛКП треснуло.
Мондео сентября 2011 года.
Из минусов в своей комплектации отмечу еще отсутствие автоматического включения/выключения ближнего света.
Но можно настроить звуковой сигнал -напоминалку касательно всякого события (в т.ч. если забыл вырубить огни). Когда вынимаешь ключ и открывает дверь в салоне становится шумно. Еще вычитал, что даже если забыл-по истечении 30 мин огни все-равно гаснут.
В сервисной книжке пробита последняя запись год назад у оф дилера с пробегом 35 тыс.км. В данным момент 48 тыс. Даже если скручено, то вряд ли более 80-90 тыс. в реале судя по состоянию салона и потертостям на КПП, руле, ручках и т.д.
В сервисной книжке пробита последняя запись год назад у оф дилера с пробегом 35 тыс.км. В данным момент 48 тыс. Даже если скручено, то вряд ли более 80-90 тыс. в реале судя по состоянию салона и потертостям на КПП, руле, ручках и т.д.
Без электронн.упр. устойчивостью
Без помощи при экстр. торможении
Без электронн.упр. устойчивостью
Без помощи при экстр. торможении
Затем сенсор за доли секунды передает сигнал тормозам, а они далее — тормозным суппортам, активизируется АБС, автомобиль замедляет ход.