илюхин
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2101 1,2; 2106 1,7; ВАЗ 2115 1,5, Алебастровая повозка
брат шумы писал(а):чуть-чуть бы и лобовое,считай повезло.а мудака на белой девятке надо бы хорошенько проучить
Ох уж эти учителя, а вы не думаете, что из-за этого ученик может ещё больше дров наломать? Ладно если учитель пострадает, а то ведь и не вовлечённым в процесс обучения людям достаться может и даже печально.
jaguardark
На форуме 15 лет
Можете по повреждениям сказать во сколько мне выльется ремонт?
Повреждения:
1. Левое крыло (покраска)
2. Новая правая водительская и пассажирская дверь + покраска
3. Рихтовка заднего крала + покраска.
4. Стойка лобового стекла (покраска)
5. Капот (покраска)
Знаю что покраска точки около 3500 стоит.
Виновник предложил 30 тыр. Но я чувствую не хватит? Да и товарный вид у авто будет не фонтан с 1 покрашенным боком, чувствую придется всю красить.
А теперь скажите приблизительно цену с ремонтом только поврежденной части и с ремонтом и покраской всего авто?
.kkursor
На форуме 14 лет
jaguardark
Ты нашёл его? Как он аргументирует свои выкрутасы??
jaguardark
На форуме 15 лет
сказал что в телефон засмотрелся, но я думаю бухой был.
Думал дело мирно разрешиться, поехали в автомастерскую Автолада (не шарашкина контора + там камера покрасочная есть). Там сказали что по чем и что это около 55 стоит. А он гнет что проконсультировался и пускай прав лишают больше 30 не дам, за что и был послан на***. Теперь буду судиться.
Самое обидно машина ни разу не бита, получается что у меня потеря товарной стоимости авто идет. И если сделать только одну сторону то будет г*вно, красить теперь надо всю.
илюхин
На форуме 20 лет
jaguardark писал(а):Да и товарный вид у авто будет не фонтан с 1 покрашенным боком, чувствую придется всю красить.
ИМХо, тут надо красить весь авто. Тем болене покрасить весь оптом стоит дешевле если бы ты красил каждый элемент.
jaguardark
На форуме 15 лет
Я тоже так думаю а то не камильфо. Скажите сколько мне стаховая выплатит? Хотяб приблизительно.
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
jaguardark писал(а):Скажите сколько мне стаховая выплатит? Хотяб приблизительно.
25 тысяч могут выплатить примерно.
машина немолода...
jaguardark
На форуме 15 лет
мож есть люди тут у которых был подобный случай или приближен, что да как делали, сколько получиль от СК?
илюхин
На форуме 20 лет
Вот правый бок твой не видно, а то может стоит машину под тотал загнать? Хотя пожалуй нет так дешевле выйдет, но в принципе на чём ты потеряешь это только на стоимости запчастей, а стоимость работы по восстановлению не связана с амортизацией авто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ