Страница 1 из 2
Mihalych78
тут вот винт в компе заканчивается
ну там фото-видео дитя и семьи
архив короче
раньше все на ДВД писалось на ура
терь же фото 5-12 Мпикселей, видео высокой честкости
впору винт второй покупать
съемный

а тут сеня подсказали (не, не с мороженым которая, другая) что мона все на серваках в нете хранить
ну вот в гугле там с телепона знаю мона
есть короче и платные и бесплатные

че посоветуете?
ну чтоб естесно не как в майл,ру все кто угодно пялились и каменты писали 63

я серьезно
с компа акаунт гугловский мона сделать?
ну чтоб и на телепоне и в компе?
у них хранить нормально?
DAI
Михалыч78 и серьезность вещи несовместимые! 63
FHR
Иди мороженницу трахай lol1
BlackCat
Большие объемы закачивать в облака заипешся, да и дается в облаке 20 Гб если забесплатно. Это крохи. Купи винт на 1Тб, он копейки стоит, не больше 100-150$.
gkbest
много букф
zett
Вот, кстате, можно тоже поинтересуюсь?

После той пичальки, которая меня постигла, когда мой террабайтник навернулся и пришлось отдавать три штуки за новый и еще три - за съем инфы со старого... винт в принципе не очень дорого стоит, может, можно поставить второй такой же и чтобы комп параллельно на оба писал, ну и считывал...
Это же неубиваемая хрень должна получиться?

ps облака мне никак не подходят, канал дохлый...
rg-45
zett писал(а):

неубиваемая хрень должна получиться?

это отдельный сьёмный архивный диск
zett писал(а):

чтобы комп параллельно на оба писал,

райд массивы строить собрался? Smile
Straga05
курите
http://www.dlink.ru/ru/products/120/1382.html
цена вопроса 3,5 рубля supercool
Цифра
DAI писал(а):

Михалыч78 и серьезность вещи несовместимые! 63

+1000 Репутацию себе уже заработал Smile
AMAROCK
rg-45 писал(а):

райд массивы

Хорошая штука... Good
rg-45
AMAROCK писал(а):

Хорошая штука.

ага,строил строил,недостроил,в итоге пачка дисков в компе ,архивный с ОС тупо отключён от проводов hehe
Limon
Автор предлагает хранить своё добро у чёрта на куличиках?
zett
Straga05 писал(а):

курите
http://www.dlink.ru/ru/products/120/1382.html
цена вопроса 3,5 рубля supercool

Цитата:

Описание:
Безопасный доступ к общим файлам локально или через интернет
Использование сетевого дискового накопителя ShareCenter™ Pulse c внутренними дисками SATA* позволяет организовать совместный доступ к документам, файлам, цифровым медиафайлам, таким, как музыка, фото и видео с другими пользователями в домашней или офисной сети. Благодаря встроенному FTP-серверу и файловому web-серверу возможен также удаленный доступ к файлам через Интернет. DNS-320 обеспечивает защиту данных, предоставляя доступ к файлам по локальной сети или из Интернет только определенным пользователям или группам с правом чтения или чтения/записи. Устройство является идеальным решением в доме для ограничения доступа детей к информации.

Потоковый цифровой медиаконтент со встроенным медиасервером
Выполните резервное копирование цифровых медиафайлов для надежного хранения для надежного хранения на ShareCenter Pulse, затем пользуйтесь встроенным UPnP AV медиасервером для воспроизведения потокового контента. Потоковый цифровой контент совместим с такими медиаплеерами, как PlayStation® 3, Microsoft® Xbox 360™ и продуктовой линейкой D-Link MediaLounge.

Доступ к персональным данным из любого места в доме
ShareCenter Pulse имеет встроенный web-сервер, который позволяет загружать свои документы, фотографии и другие мультимедиа файлы отовсюду. После настройки зарегистрируйтесь в ShareCenter с помощью web-интерфейса для обзора списка доступных файлов. Удобный USB порт на передней панели может использоваться для подключения внешних USB дисков, USB-принтеров или источника бесперебойного питания.

Производительность, защита и гибкость
Доступны 4 различных режима жестких дисков (Standard, JBOD, RAID 0, RAID 1), позволяющие пользователям выбрать более подходящую конфигурацию. При режиме Standard создаются два доступных отдельных жестких диска. JBOD объединяет оба диска в один для максимального объема. RAID 0 объединяет два диска в расслоенный накопитель, для обеспечения высокой производительности с использованием соединения Gigabit Ethernet.3 При RAID 1 содержимое одного жесткого диска дублируется на другой, что обеспечивает максимальную надежность. Если один диск выходит из строя, второй продолжает свою работу, пока сбойный диск не будет заменен. Затем новый жесткий диск повторно дублируется, что позволяет DNS-320 вернуться к полной защите.

*SATA диски не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Это вы щаз с кем разговаривали? facepalm
я там половины слов не знаю
AMAROCK
rg-45 писал(а):

ага,строил строил,недостроил,в итоге пачка дисков в компе ,архивный с ОС тупо отключён от проводов

Я нулевой строил. Была нужна производительность при обработке видео - вещь... Good
rg-45
AMAROCK писал(а):

Была нужна производительность при обработке видео

потоковое?
Mihalych78
FHR писал(а):

Иди мороженницу трахай lol1

не время сейчас, федор (С.) pst
Mihalych78
неее
ну я естесно отберу фоты то
ато лежат кучей необъятной
да еще по несеольку раз

основное чтоб кинуть
так то если честно кино конечно жрет винт pst
AMAROCK
rg-45 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Была нужна производительность при обработке видео

потоковое?

Пережимал на лету. С девайса на винт через буфер. Хотелось побыстрее. А тут винты в наличии под рукой - тяп-ляп - и готово.
Экспериментировал в-общем.
Straga05
zett писал(а):

Это вы щаз с кем разговаривали?

Это решение проблемы хранения неограниченного объема (4ТБ) данных в рейде с доступом через инет
mr1
Mihalych78
Облака для хомячков, а люди со стальными яйцами покупают жёсткие диски.
rover
zett
Straga05 писал(а):

zett писал(а):

Это вы щаз с кем разговаривали?

Это решение проблемы хранения неограниченного объема (4ТБ) данных в рейде с доступом через инет

Это замечательно, но в моем случае фигового доступа к инету - это не решение проблемы... supercool

зы почитал я про ваш RAID - чет сложно, блин, и контроллер еще покупать придется... nea
rover
Да скачайте уже пакетный резице пиктурес, и отштампуйте свое фото. А если скачать имм тоо конвертер 5, то можно и видео сжать семейное, всместе со счастливым тестем и задуванием свечей на торте в красных труселях
Art_16R
zett писал(а):

зы почитал я про ваш RAID - чет сложно, блин, и контроллер еще покупать придется..

да, контроллер если полетит рэйдовый тремя тыщами за восстановление не обойдешься pst
rg-45
rover писал(а):

то можно и видео сжать семейное,

любезнейший,видители вчём проблемма,каждое перекодирование даёт потерю качества и боюсь что ваши внуки смогут посмотреть на дедушку Ровера в молодости с качеством ещё более худшим чем химическая фотка пра-пра-дедушки .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ