Вот интересно, чем руководствовались/руководствуются люди, которые дают названиям улицам, районам, местностям, станциям метро в Москве (Да я думаю, что такая же хрень и в других городах). Ведь ни хрена не логично! Казалось бы, м. Молодежная все знают где. Угадайте, где у нас улица Молодежная. Рядом с метро? Да. Только метро Университет. напрямую почти 10 км.
Улица Ясеневая. Где такая? В Ясенево? Ууй там, рядом с метро Домодедовская/Зябликово
12 км по прямой.
Ну-ко, где у нас Сокольники и Соколиная Гора? А? Чо, недостаточно далеко? А Сокол?
Очень сильно веселят
Загородное шоссе и проезды, от которых до ТТК рукой подать.
Весьма доставляет Варшавское шоссе, которое ведет куда угодно, но не в сторону Варшавы.
Ну и еще много таких приколов: Рижская площадь и Рижский проезд, Кожуховские улицы и район Кожухово, район Измайлово и поселок Измайлово в паре км от Москвы на юге, Марьино и Мариьна Роща, Широкая улица и Широкий проезд, Октябрьская улица, м. Октябрьская и Октябрьское Поле, Садовническая улица и проезд и улица Садовники, 2-я Покровская улица, Покровка и Покровское-Стрешнево. И много чего еще, не считая шесть Монетчиковых переулоков, четыре Щипковский проезда плюс сам Щипок, 16 Парковых улиц (там хотя бы разобраться просто), и бесчисленное множество Красноразных улиц и площадей.
Последний раз редактировалось: Meffex (28 Августа 2012 17:45), всего редактировалось 1 раз