Страница 1 из 1
Цифра
Ехал сегодня на работу слушал радио, там говорили, про акцию очередную по уборке города, прибережных зон рек от мусора, типа в прошлом году участие приняло около 900 человек, что позволило организовать уборку в 27 местах, в этом году необходимо около 2 тыс. человек, бла-бла... Мне вот интересно, кто все эти люди, которые жертвуют своим временем и идут бесплатно гавнецо разгребать. Безусловно есть полезные дела, кто-то детям в детских домах помогает, но тут вроде администрация должна подобным заниматься. Вы бы пошли на такую акцию?
133
мне тоже интересно..они деньги получают?а то вон в крымске волонтеры приехали разгребать завалы...т.е. человек взял отпуск и поехал за свой счёт корячиться там?
Так отъедь за 100 км от города и помоги бабушке вскопать огород ,починить забор,крышу....если хочется доброе дело сделать...

Последний раз редактировалось: 133 (29 Августа 2012 10:41), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Hexff писал(а):

Вы бы пошли на такую акцию?

ходил лес рядом с домом отчищать от пед*р*софф
maxred
Ходят те люди, кто не гадит вокруг себя со словами "дворники уберут". ТС, ты к какой категории относишься?
Цифра
maxred писал(а):

ТС, ты к какой категории относишься?

Ни к той, не другой. Я не гажу, но и по такой акции не пойду.
133
maxred писал(а):

Ходят те люди, кто не гадит вокруг себя со словами "дворники уберут". ТС, ты к какой категории относишься?

я не гажу и чо???но я и не хожу..даже на субботники,накуа мне после уродов корячиться?
У нас в парке у дома жена с дочкой разок сходили...убирали мусор на субботнике,на утро снова всё в говне от тридварасов...больше они не пошли...
Серго К.
Hexff писал(а):

Мне вот интересно, кто все эти люди, которые жертвуют своим временем и идут бесплатно гавнецо разгребать.

Постоянно чищу места, в которых рыбачу, ибо гадят многие, а убирают за собой и другими - единицы.
Санёг
не пошёл бы даже за деньги
не могу работать, гражданин начальник, болею (с)
Andrey163
Серго К.
надо выбирать места где рыба есть. и никого нету, и не гадить там hehe
133
Серго К. писал(а):

Постоянно чищу места, в которых рыбачу

одно дело убрать там где сам находишься чтобы было приятнее САМОМУ же находиться там,вопрос в другом...волонтёры едущие ку й знает куда работать..
wonderer
а возлияния и оргия после субботника плинируется?
Серго К.
Andrey163 писал(а):

Серго К.
надо выбирать места где рыба есть. и никого нету, и не гадить там hehe

Рыба есть везде. Не все умеют её ловить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ