Страница 112 из 209
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Я вообще про РПЦ. Smile

А с этими и договариваться не надо, им позвонили из Чеки, да приказали, чего делать. Smile
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

Транс Миссион, этому анекдоту уже лет 20 как минимум. facepalm

Впрочем, если ты не умеешь пользоваться современными программными продуктами проектирования, то это все равно что не уметь писать в современном мире.

я больше про тех, кто к тебе на собеседовнаие приходит. сам же писал...
и при чем тут я? во-первых учился еще при совке. во-вторых софт, которым проектируют автомобили и прочие механизмы вполне осваивается самим. Но если помогают на примерах кто-то, то быстрее, конечно-же...

Кот Чеширский писал(а):

а помоему опять ты, ты вроде за пусек а помогать детям не хочешь, а почему? а потому что ты умеешь только боолтать. Pardon

а с чего ты взял, что я обещал или обязан им помогать? в данном деле я лищь констатирую факт, что нынешняя судебная система обслуживает дядю вову и об этом говорят даже те, кто в ней работает.Борщевский, например. И она продолжает деградировать в в т.ч. и из-за таких лопухов как ты, которым неважны законы. Зрелищ подавай...

Из храма в Петербурге украли мощи Александра Невского, Николая Чудотворца, Петра и Февронии
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=262739
беспокоят две вещи.
во-первых, нынче ФСБ занято ловлей пуссюшек. а не воров и убийц. как бы не оказалось ихней "спецоперацией" по дискредитации нормального общества. "Вдруг" окажется, что это украл кто-то "якобы" поддерживающий пусси=райт...

во-вторых статья как-то странно заканчивается...т.е. самое главное это стоимость украденного "серебра"?
"Сумма ущерба храму составила около 350 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "кража"."

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Августа 2012 12:50), всего редактировалось 3 раз(а)
wonderer
Яков_Лещ писал(а):

Послушайте, если пост так вреден для здоровья, что что же это получается, православие вредит не только душе, но и телу? Smile

вреден для здоровья не пост, а его буквальное трактование, как и в любой сфере жизни.
Яков_Лещ
wonderer писал(а):

вреден для здоровья не пост, а его буквальное трактование

Попы каким образом умудряются настолько буквально трактовать, что не влазиют даже в широкоугольный объектив?

Их что, плохо обучают в семинариях, не разъясняют, что пост вреден для здоровья? Smile
Кот Чеширский
TRANS MISSION писал(а):

и из-за таких лопухов как ты

Хамишь, парниша.
изза меня деградирует судебная система.... 63
Ты вообще читаешь что пишешь?
А ну да ты не читатель ты писатель.

TRANS MISSION писал(а):

Зрелищ подавай...

А я думал тебе - это же ты в восторге от песенок пусек. И защищаешь их.

TRANS MISSION писал(а):

.т.е. самое главное это стоимость украденного "серебра"?

Выходит для интерфакса и для тебя - ДА. Pardon
TRANS MISSION
Кот Чеширский писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

и из-за таких лопухов как ты

Хамишь, парниша.
изза меня деградирует судебная система.... 63
Ты вообще читаешь что пишешь?
А ну да ты не читатель ты писатель.

TRANS MISSION писал(а):

Зрелищ подавай...

TRANS MISSION писал(а):

.т.е. самое главное это стоимость украденного "серебра"?

Выходит для интерфакса и для тебя - ДА. Pardon

ну ну...обычное быдлопонимание процесса. по телеку сказали, что плохо- значит надо так и считать и брызггать слюной.
мне песенки пуссек не нравятся ни разу. но это не дает повода судить людей по приписываемым грехам...тем более неосязаемым... т.е. объект , на который как бы покусились как бы и не материализован. Т.е. можно фантазировать до опупения...Одни в Христа верят.Другие в Деда Мороза или Пришельцев...
wonderer
Яков_Лещ писал(а):

wonderer писал(а):

вреден для здоровья не пост, а его буквальное трактование

Попы каким образом умудряются настолько буквально трактовать, что не влазиют даже в широкоугольный объектив?

Их что, плохо обучают в семинариях, не разъясняют, что пост вреден для здоровья? Smile

не приравнивайте попов к православию
NWorker93
Кот Чеширский писал(а):

И в стопервый раз... =)
NWorker93 писал(а):

А ты никак в толк не возьмешь, что в данной теме обсуждается не то, что они сделали, а то, как государство и РПЦ на это отреагировало. Ясно?

NWorker93
wonderer писал(а):

не приравнивайте попов к православию

Одна из самых наиправильнейших мыслей за всю тему. Good
kindermann
NWorker93 просто сказать в защиту приговора им нечего, кроме как "на кол их". Вот и переключают внимание то на куру в бобра, то на песенки...
Серго К.
kindermann писал(а):

NWorker93 просто сказать в защиту приговора им нечего, кроме как "на кол их". Вот и переключают внимание то на куру в бобра, то на песенки...

О какой "защите" приговора идет речь? supercool

У меня никаких сомнений в том, что приговор справедливый.

Кстати, вот объективная статья о деле Пуссей.

http://www.inosmi.ru/russia/20120823/197098777.html

Цитата:

- В настоящий момент вы живете в России. Вызвал ли там приговор панкам такое же возмущение, как и в других странах, например, во Франции, где на улицы вышли демонстранты с капюшонами на головах?

- Нет. В России никто не проявляет к этому особого интереса. Кроме того, подавляющее большинство Россиян (85%) поддерживают обвинение, хотя и полагают, что процесс ведется небеспристрастным образом. России угрожает бурное развитие терроризма. Как следствие, дело Pussy Riot, повторюсь, не вызывает большого интереса. Россияне – не дураки и обладают доступом ко всей полноте информации, в отличие от французов, которым слишком часто приходится довольствоваться лишь однобоким освещением фактов. Интересующимся этим делом россиянам прекрасно известно, что активность в прошлогодних протестных движениях отчасти нагнеталась из-за границы, и что главной целью всегда было поднять шумиху и разжечь направленные против России скандалы. Кроме того, защиту Pussy Riot финансируют находящиеся за рубежом оппозиционеры из окружения бывшего олигарха и проходимца Бориса Березовского.

Что касается демонстраций во Франции и, в частности, акции в Марселе, вы забыли сказать, что всех носивших капюшоны участниц задержали за нарушение закона о запрете паранджи. Как видите, в этом плане французские законы гораздо жестче российских.

Цитата:

- Вы подчеркиваете важность религиозной стороны этого дела в многоконфессиональной стране, в которой долгое время царил насильственно утвержденный атеизм. Выходит, что Pussy Riot задержали за резкую критику в адрес православного патриарха? Другими словами, не повлияло ли на власти их мнение о Владимире Путине? Если это действительно так, о чем, по-вашему, идет речь, - о прямом вмешательстве Владимира Путина или же некой «самоцензуре», стремлении властей защитить президента?

- Нет. Многочисленные предыдущие акции Pussy Riot, насколько мне известно, не повлекли за собой наказания. Хотя в их числе было и несколько по-настоящему скандальных. Так, например, речь идет об организации сексуальной оргии с беременными женщинами в музее (название акции было нецензурным оскорблением в адрес президента Медведева), появление на публике с тараканами вместо одежды, мастурбация мертвой курицей в продуктовом магазине, обливание мочой полицейских и попытки поцеловать в губы сотрудников правоохранительных органов того же пола. Добавьте сюда огромное изображение пениса на дорогах и уничтожение полицейских машин.

Их акция в храме стала той самой каплей, которая переполнила чашу терпения. Россия пережила 70 лет коммунизма, и россияне осознают важность уважения к храмам. Кроме того, стране нужно позаботиться о сохранении хрупкого религиозного равновесия, и именно это объясняет столь жесткую реакцию правоохранительных органов. Дело в том, что обычные граждане и власти в России осознают тяжесть подобных проступков, которые оскорбляют чувства верующих.

Мне кажется, что все это не имеет никакого отношения к патриарху и Путину. Западным журналистам очень сильно бы этого хотелось, но, к сожалению для них, это не так. В параграфе 1б статьи 213 российского уголовного кодекса четко прописано, что человека могут осудить за хулиганство, если он выражает ненависть к этнической, социальной или религиозной группе. А она, судя по всему, проявляется даже в припеве песни, где есть такие слова: «Богородица, Дево, стань феминисткой» и «срань, срань, срань Господня».

Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

больше про тех, кто к тебе на собеседовнаие приходит. сам же писал...

Да, писал. Только при чем здесь падение грамотности как результат развала образования?

TRANS MISSION писал(а):

и при чем тут я? во-первых учился еще при совке. во-вторых софт, которым проектируют автомобили и прочие механизмы вполне осваивается самим. Но если помогают на примерах кто-то, то быстрее, конечно-же...

К примеру, ты учился при СССР, а пишешь тоже безграмотно.

TRANS MISSION писал(а):

беспокоят две вещи.

На самом деле это как раз таки результат падения нравственности и богохульства по отношению к православной вере.

В том числе благодаря Пуссям и их поддержанцам.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

больше про тех, кто к тебе на собеседовнаие приходит. сам же писал...

Да, писал. Только при чем здесь падение грамотности как результат развала образования?

TRANS MISSION писал(а):

К примеру, ты учился при СССР, а пишешь тоже безграмотно.

TRANS MISSION писал(а):

беспокоят две вещи.

На самом деле это как раз таки результат падения нравственности и богохульства по отношению к православной вере.

В том числе благодаря Пуссям и их поддержанцам.

1.блин , да самый прямой...чего тупым прикидываешься? думаешь из-за того, что в церковь не ходят что ли?
я быстро пишу и почти не проверяю. слежу, чтобы начальник не заметил......так что мимо кассы...

2. ты телек путинский посмотри. нефиг на девах стрелки переводить...накрайняк они такие же жертвы нанешнего времени. а это следствие твоей поддержки вовы...
NWorker93
Ты сам то свои цитаты читаешь?
Серго К. писал(а):

Мне кажется, что все это не имеет никакого отношения к патриарху и Путину. Западным журналистам очень сильно бы этого хотелось, но, к сожалению для них, это не так. В параграфе 1б статьи 213 российского уголовного кодекса четко прописано, что человека могут осудить за хулиганство, если он выражает ненависть к этнической, социальной или религиозной группе. А она, судя по всему, проявляется даже в припеве песни, где есть такие слова: «Богородица, Дево, стань феминисткой» и «срань, срань, срань Господня».

То есть "Богородица, Дево, стань феминисткой" - это явное выражение ненависти к христианам и православию?
"срань, срань Господня" - а это вообще ругательство не имеющее ничего общего с ненавистью... только не говори, что ты это слышишь в первый раз..
Ну, и где тут открытая ненависть?
Ты вроде как анекдоты любишь... ну вот я тебе тоже приведу сейчас...

Едет мужчина в автобусе. Надо передать за билет. Рядом стоит девушка.
мужчина – «девушка, пробейте билетик, плз»
девушка – пробивает, возвращает билет
мужчина – «спасибо, рыбка моя»
Вот тут включается женская логика:
Рыбка – значит щука
Щука – значит зубастая
Зубастая – значит собака
Собака – значит сука
женщина – «Ты кого бл@дью называешь, козел?!»

hehe ROFL
dorinspector
Серго К. писал(а):

У меня никаких сомнений в том, что приговор справедливый.

нет.
надо было оштрафовать и на 15 суток-это хулиганка в чистом виде-никакого экстремизма тут нет
NWorker93
Серго К. писал(а):

богохульства по отношению к православной вере

Ты НЕ допускаешь существование атеизма и отстаивание им своих идей? То есть если заядлый атеист скажет христианину, что все это сказки, Бога нет и все в таком духе, то по сути его тоже можно на 2 года закрывать?
Ну а как же, самая обидная вещь - отрицание существования того, во что они верят. По твоей логике, подтвержденной анекдотом выше, должно проканать.
Ты пойми - им вменяют ненависть к религиозной группе. Еще раз вчитайся и пойми, что ненависти к группе людей, которые именуют себя христианами у них НЕТ. Они просто грубо воспользовались их верой, как собственным инструментом. Тут даже богохульство с натяжкой проходит... можно сказать, что это кощунство, но как ты знаешь ни богохульство ни кощунство даже под административку не попадет.
wonderer
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

богохульства по отношению к православной вере

Ты НЕ допускаешь существование атеизма и отстаивание им своих идей? То есть если заядлый атеист скажет христианину, что все это сказки, Бога нет и все в таком духе, то по сути его тоже можно на 2 года закрывать?
Ну а как же, самая обидная вещь - отрицание существования того, во что они верят. По твоей логике, подтвержденной анекдотом выше, должно проканать.
Ты пойми - им вменяют ненависть к религиозной группе. Еще раз вчитайся и пойми, что ненависти к группе людей, которые именуют себя христианами у них НЕТ. Они просто грубо воспользовались их верой, как собственным инструментом. Тут даже богохульство с натяжкой проходит... можно сказать, что это кощунство, но как ты знаешь ни богохульство ни кощунство даже под административку не попадет.

я вообще не понимаю, зачем все это надо было РПЦ и ее защитникам. Самым эффективным и единственным действеннным методом обрьбы с такими провокациями всегда был и остается жесткий игнор. Показательная порка с такой шумихой - на руку только самим экстремистам. А в то, что против ПРЦ борется сама власть как-то не верится. Не сходится что-то в этой картине..
kindermann
Серго К. да с тобой все понятно - что по ящику скажут или Путин пропоет - все справедливо. И єто тоже понятно - ты ж возле кормушки, а кто кусает руку дающего?
ROFL
GENA
kindermann писал(а):

Серго К. да с тобой все понятно - что по ящику скажут или Путин пропоет - все справедливо. И єто тоже понятно - ты ж возле кормушки, а кто кусает руку дающего?
ROFL

Быстрее все высказывайте Серго. А то его идолы в кремле вон что задумали!
Цитата:

..В связи с этим уже во время осенней сессии Госдума может рассмотреть законопроект, который позволит «деанонимизировать» и привлечь к ответственности критиков, скрывающихся за никнеймами. Речь идет о внесении таких изменений в законодательство, которые «позволят устанавливать личность тех, кто, прикрываясь анонимностью, совершает преступления в сети. Это очень серьезная работа, она не относится к СМИ — она относится к интернету», — сказал Железняк. По его словам, уже через месяц должны появиться «конкретные предложения по правке законодательства в указанном направлении».

Таким образом, в скором времени блогеры и пользователи интернет-форумов должны будут внимательнее следить за своими репликами, не рассчитывая на сетевую анонимность. «Если гражданин называет конкретную партию или конкретного человека, то ему можно будет предъявить обвинение. Например, если он упоминает „партию жуликов и воров“ и говорит, какую структуру имеет в виду. Интернет не должен оставаться зоной беззакония. Мы сейчас как раз этой работой и занимаемся», — заключил депутат.

http://news.rambler.ru/15303941/
Скоро всех отпусираят и в турму. Один Серго останется... Pardon Нефть кремлю будет качать, аки его вождь, то есть как раб на галерах. dns4

Серго вот чиста твой значек - pray И богу с вовой молишся и нефть сразу качаешь, как нефтекачалка. 63
Шилов
wonderer писал(а):

я вообще не понимаю, зачем все это надо было РПЦ и ее защитникам. Самым эффективным и единственным действеннным методом обрьбы с такими провокациями всегда был и остается жесткий игнор. Показательная порка с такой шумихой - на руку только с

отвлечь электорат, придумать новые фишки для закручивания гаек
GENA
ТИМУP писал(а):

wonderer писал(а):

я вообще не понимаю, зачем все это надо было РПЦ и ее защитникам. Самым эффективным и единственным действеннным методом обрьбы с такими провокациями всегда был и остается жесткий игнор. Показательная порка с такой шумихой - на руку только с

отвлечь электорат, придумать новые фишки для закручивания гаек

Не думаю nea Нагнуть электорат больше подходит!

Цитата:

28 августа Заднепровский районный суд Смоленска вынес новый приговор Таисии Осиповой, обвиняемой в торговле героином. Судья Игорь Кожевников дал жене одного из лидеров оппозиционной партии "Другая Россия" восемь лет колонии, хотя даже прокурор просил в два раза меньше. Таким образом, срок заключения Осиповой сокращен на два года - в конце 2011 года тот же Заднепровский суд назначил ей 10 лет заключения.

Дело Таисии Осиповой началось в ноябре 2010 года, когда к ней с обыском пришли оперативники. Согласно обвинительному заключению, в комоде у Осиповой нашли пять пакетиков с героином, общим весом около 10 граммов. Как отмечается в этом же документе, эти наркотики подсудимая "приобрела у неустановленного в ходе следствия лица в неустановленном в ходе следствия месте". В деле также фигурировали четыре контрольные закупки, во время которых агенты оперативников покупали героин у Осиповой.

С ноября позапрошлого года Таисия Осипова находится за решеткой. Суд неоднократно продлевал ей срок ареста, несмотря на наличие у нее ряда тяжелых заболеваний. Сторонники "Другой России", в свою очередь, требовали освободить жену одного из лидеров партии на многочисленных акциях. Наиболее заметной из них (до этого про Осипову СМИ почти ничего не писали) стала многодневная сидячая забастовка у Соловецкого камня в Москве. Летом 2011 года активисты день за днем приходили на Лубянку, полицейские столь же методично их задерживали.

Первый приговор Осиповой Заднепровский районный суд вынес 29 декабря 2011 года. Судья Евгений Дворянчиков признал ее виновной по всем эпизодам и приговорил Осипову к 10 годам колонии. Прокурор требовал назначить подсудимой 12 лет и восемь месяцев лишения свободы. Приговор был суровым, но вписывался в сложившуюся практику взаимоотношений прокуратуры и суда: суд либо дает столько, сколько просят, либо чуть меньше.

Сама Таисия Осипова, сторонники "Другой России" и адвокаты настаивают на полной невиновности обвиняемой, а также утверждают, что наркотики ей подбросили. И аргументов у них не один и не два. Во-первых, обыск проводили не сотрудники ФСКН, а оперативники Центра "Э", с которыми Осипова была знакома еще с тех пор, когда была активной участницей политических акций. Во-вторых, следствие так и не сравнило отпечатки пальцев на найденных пакетиках из-под наркотиков с отпечатками пальцев Осиповой. В-третьих, данные биллинга говорят о том, что участники контрольных закупок в те моменты, когда, как утверждают следователи, они находились у дома Осиповой, были вообще в других частях города.

Выборы прошли, сюсюкаться нет смысла. Бабло и власть в руках. Можно инакомыслию и в зубы бить. Суверенная демократия! gpn
Шилов
GENA писал(а):

Не думаю Нагнуть электорат больше подходит!

так то не электорат, а некое подобие конкуренции
GENA
ТИМУP писал(а):

GENA писал(а):

Не думаю Нагнуть электорат больше подходит!

так то не электорат, а некое подобие конкуренции

Ну т ы понял. Электорату показать какие они крутые. Вон Серго аж кипяком ссыт и кирпичами срет от радости. С портретиком вовы спит. Smile
GENA
А вообще ИМХО у власти просто кризис в башке. Если сидеть и вот такой фигней заниматся -
Цитата:

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко не видит необходимости в том, чтобы из мультфильма «Ну, погоди!» вырезали сцены с курящим волком.

Необходимость вырезать вредные сцены из мультфильмов для показа в передаче «Спокойной ночи, малыши» активно обсуждается в связи со вступлением в силу 1 сентября закона о защите детей от вредной информации.

«Все-таки в данном случае волк — отрицательный герой. Надо, наоборот, его показывать и даже увеличить кратность. Не надо вокруг волка делать погоду», — сказал Онищенко в среду.

Он считает дискуссию вокруг того, есть ли необходимость вырезать сцены из мультфильмов или нет слишком раздутой, передает «Интерфакс».

«Потом скажут, надо Штирлица запретить, а он положительный герой», — сообщил глава Роспотребнадзора, имея в виду положительный образ разведчика Максима Исаева в фильме «Семнадцать мгновений весны», который часто курит в кадре.

О законе, который вступает в силу 1 сентября, он сказал: «Закон в целом принят очень хороший и нужный. Он сделает нас на один шаг ближе к цивилизованной оценке ситуации».

Онищенко сказал, что сцены в мультфильмах, которые попадают под действие закона не обязательно вырезать. «С помощью технических средств делается некое ретуширование, как в фильмах, и никаких проблем», — сообщил он.

«Что касается запрета мультфильмов, то на одном из каналов, не помню на каком, постоянно крутят в основном импортные мультфильмы — их бы я точно запретил», — сказал Онищенко.

Клоуны!
При СССР при тогдашней монополии КПСС на идеологию и то находили деньги на мультики, причем 95% из них были неидеологической направлености, а про добро, мам, друзей и все остальное хорошее и светлое!
Сидят они мультики обсуждают! facepalm facepalm facepalm
Страна скоро на части рваться начнет от идеологии как капитализма (человек человеку волк) так и религиозным проявлениям!
Волк у них в мультике курит! facepalm Да у них все менты на НТВ и бухают и круят! lol1 И не тольок в ящике, а и по жизни.

Последний раз редактировалось: GENA (29 Августа 2012 16:19), всего редактировалось 1 раз
jaki
GENA писал(а):

С портретиком вовы спит.

хуже.он на него молится... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 112 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ