Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):вот хз как Саабы ездят, по ДАДу или ДМРВ тоже есть?
И ДМРВ есть, и аж 2 ДАДа.
Parus
На форуме 19 лет
cherep писал(а):Parus писал(а):Может обсудим, какое оптимальное давление в шинах XL должно быть?
у меня по паспорту 2.8, качаю 2.9-3.0, т.к. резина мягковата. сзади нужно 2.6, качаю так же + 0.1-0.2 к рекомендованному. под нагрузкой если верить лючку бензобака нужно вплоть до 3.4 что лЕ.
когда при парковке заезжаешь например на люк - резина прогибается процентов так на 35-40 от высоты профиля. хз че с ней происходит на скорости при попадании в яму. пока одна грыжа всего (крайне мелкая). при этом обычно вваливаю на все бапки - подвеска не сток, ощутимо жеще (на отбой тоже). профиль крайне низкий (в мм естественно), вообще не уверен что у кого-то есть из среднестатисических машин ниже, обычно это удел почти "спорткаров". я хз зачем такой захерачили на типа "спортивный мини вен", но приходится юзать

Можно поподробнее? Что за резина и какой типоразмер?
cherep
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Можно поподробнее? Что за резина и какой типоразмер?
205/45 17, в стоке стояли continental sport contact 2, с индексом скорости ZR + дополнительно XL. сейчас hankook k110, индекс скорости W + опять же XL
з.ы. масса 1450кг
Parus
На форуме 19 лет
cherep
Спасибо за информацию.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):KyZZMI4 писал(а):Kirill111
Мифи намекает на 150 сильного 2.0т 
Аа, ну да. Тогда неплохо валят эти 150 сил.. Так все-таки стоковый саап должен при старте громко пшикать блоу?

пшикают они и в стоке бодро
у тебя как у гайвера 231?
и если от тебя 9,5 бодро уезжал
то скорее всего шитый в 240 или 260 коней
Не, бодро он со старта срывался, пока там моя АКПП подумает, он уже метров на 20 вперед уезжал. А потом примерно в одном ритме шли, но жать приходилось педальку до полика. Просто удивило, очень редко в городе кто так вваливает. Или это генетическая аллергия на бнв у саабовода сработала.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Просто удивило, очень редко в городе кто так вваливает
купил недавно - играется.
Судя по описанию,
Kirill111 писал(а):генетическая аллергия на бнв
бнв каждые 10 метров в потоке, проще на улицу не выезжать чем со всеми подряд гоняться.
Надо собраться и провести драг-гонку автолады: saab vs bmw. Как раз ты установил отсутствовавший ранее двигатель на место.
Tony999io писал(а):если от тебя 9,5 бодро уезжал
то скорее всего шитый в 240 или 260 коней
шитые в 240 или 260 бывают 9000.
9-5 в стоке либо 230, либо 250 (260) + гриффин V6 200 сил.
уже первую стадию старой стоковой 330 не догнать.

только факты.
neprezent
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Надо собраться и провести драг-гонку автолады: saab vs bmw.
Я буду ехать рядом и снимать вас на мобильник
McRae
На форуме 21 лет
neprezent писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Надо собраться и провести драг-гонку автолады: saab vs bmw.

ты будешь ехать впереди, а я , сидя у тебя в багажнике, снимать на камеру
neprezent
На форуме 19 лет
McRae писал(а):neprezent писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Надо собраться и провести драг-гонку автолады: saab vs bmw.

ты будешь ехать впереди, а я , сидя у тебя в багажнике, снимать на камеру

Ну что ты... мы достигнем таких скоростей, что багажник под напором воздушного потока захлопнется.
Можно в люк снимать, но мужики, которые маячат "ниже пояса" у меня перед иплом мне не нравятся и шторка на люке дорогая, если к ней прижаться )))
А где и когда собирается ЛОЛ на обычные встречи? Вопрос-ответ.
Последний раз редактировалось: neprezent (29 Августа 2012 21:43), всего редактировалось 1 раз
McRae
На форуме 21 лет
neprezent писал(а):Ну что ты... мы достигнем таких скоростей, что багажник под напором воздушного потока захлопнется.
поставим подпорку из черенка лопаты
neprezent
На форуме 19 лет
McRae писал(а):neprezent писал(а):Ну что ты... мы достигнем таких скоростей, что багажник под напором воздушного потока захлопнется.
поставим подпорку из черенка лопаты

Если поедем в колхоз на гонки-драг-ctreet ракинг
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
neprezent писал(а): А где и когда собирается ЛОЛ на обычные встречи? Вопрос-ответ.
обычные встречи проходят в безвестных пивнушках. Там не те личности приезжают - огневушки, секунды и прочие мадам преклонного возраста из курилки.
понятия не имею, кули они тут делают, на форуме владельцев ВАЗ.
neprezent писал(а):поедем в колхоз
в нино поехали.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
neprezent писал(а): А где и когда собирается ЛОЛ на обычные встречи? Вопрос-ответ.
ну так-то смотре раздел место встречи. Самое главное там вовремя рулить, а то тебе придется оплачиывать тибон-стейки лолигархов.
*Kostik*
На форуме 19 лет
maxred писал(а):neprezent писал(а): А где и когда собирается ЛОЛ на обычные встречи? Вопрос-ответ.
ну так-то смотре раздел место встречи. Самое главное там вовремя рулить, а то тебе придется оплачиывать тибон-стейки лолигархов.
neprezent
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а): в нино поехали.
Я думаю после USA это место тебе покажется раем
А, кстати, чо... поехали к Poliman'у на выходные бухать! Развеемся, на мощном седане поездим. Обговорим на какие выходные и поедем.
Я как-то ездил на один день в НиНо. Проездом был, но не списывался и мегаотчёт не создавал.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
neprezent
Заодно 10 Тони забери
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Сегодня ехал немножко за соапом 9-5 в предыдущем кузове. Не знаю чо там за мотор, но с места срывался очень зачетно, и самое что удивило - громко пшикал/шипел блоу-оффом.. Это типа не сток я так понимаю?
Мне чтоб не отставать даже пришлось на спортрежим коропку перевести, хотя с места все равно он быстрее уходил - тут АКПП решает. 
а сколько у 330 1\4 ? менее 15, 14.8-14.9 ?
Killer Speed
На форуме 20 лет
Цитата:Сааберы просто выпендрёжники херовы. Как едет один, так пенсионер. Как увидит своего, давай выпендриваться типо он не овощ. ))
(с)тырено с саабклуба
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):Kirill111 писал(а):Сегодня ехал немножко за соапом 9-5 в предыдущем кузове. Не знаю чо там за мотор, но с места срывался очень зачетно, и самое что удивило - громко пшикал/шипел блоу-оффом.. Это типа не сток я так понимаю?
Мне чтоб не отставать даже пришлось на спортрежим коропку перевести, хотя с места все равно он быстрее уходил - тут АКПП решает. 
а сколько у 330 1\4 ? менее 15, 14.8-14.9 ?
ХЗ, резальы разнятся от 14 до 15,2.. На автомате думаю в районе 15. Надо будет замерять как-нибудь.
http://www.youtube.com/watch?v=k6hbx8IZilk&feature=related
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Я думаю после USA это место тебе покажется раем
большой брат следит за тобой? я ведь еще атчод не писал.
neprezent писал(а):Я как-то ездил на один день в НиНо
я так же ездил. посмотрел на город из машины, полимана не увидел.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
ведрище возьму надо попробовать заехать будет, главное чтоб всеми 8ю поршнями не рыгнуло
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
alex83i
Где тема про выбор ведрища? Как можно не посоветоваться с лолом на 100500 страницах?
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Kirill111
а с кем там говорить ? пару вёдер в таком кузове здесь мелькало, с M62В46 ниодного
или вбросить говна на вентилятор ?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Конечно вбросить
Alex_21124
На форуме 16 лет
alex83i
38й кузов?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ