Страница 1 из 1
microdiable
Всем привет. Помогите кто чем сможет. Приобрел планшет, теперь вот мучаюсь с выбором симки для него. Подскажите какого оператора и какой тариф про соотношению цена качество выбрать.
Хотаб
Divers@nt писал(а):

Всем привет. Помогите кто чем сможет. Приобрел планшет, теперь вот мучаюсь с выбором симки для него. Подскажите какого оператора и какой тариф про соотношению цена качество выбрать.

Я юзаю для смартфона на Анродиде - Мегафон безлим для телефона за 99 руб в месяц. 60мегабайт в день с скорость 3Г, потом снижается. Доволен как слон, особенно ценой. supercool

выбирай тоже его. Разницы нет планшет-смарт. Андроид и есть анрдоид. Ну звонить тока никуда не сможешь
microdiable
99 руб/ месяц wwow сейчас для телефонии пользую МТС, так инет не особо радует. А вот звонить мне с него (планета) и не надо, нужен только интернет-серфинг . А что за тариф с такими халявными ценами не подскажешь ?
RaFaz
Билайн тариф Go посмотри
Extreme
60 мегабайт hehe
microdiable
RaFaz писал(а):

Билайн тариф Go посмотри

глянул. В принципе хороший тариф,но: абонента плата 11руб/день, а это получается и в будни и в выходные, а в выходные мне мог.инет особо не нужен, т.к. дома есть вайфай. Но как вариант буду иметь ввиду, как никак 11х31=341руб/мес.
microdiable
Extreme писал(а):

60 мегабайт hehe

это ты о чем?
MINOGUS
Divers@nt писал(а):

это ты о чем?

Он скорее всего имел в виду,что этого ничтожно мало.
Гомер Симпсон
Extreme писал(а):

60 мегабайт hehe

что ты ржешь, маскальска рожа?
Вполне хорошее соотношение цена/качество в РОССИИ.
Хотаб
Divers@nt писал(а):

99 руб/ месяц wwow сейчас для телефонии пользую МТС, так инет не особо радует. А вот звонить мне с него (планета) и не надо, нужен только интернет-серфинг . А что за тариф с такими халявными ценами не подскажешь ?

это не тариф а тарифная опция подключаемая к любому Тарифному плану. А ТП у меня "чесное слово"

Чем понравился Мегафон - живя в англии получаслоь исходящий в РФ 15 руб, входящий 5 руб. Без абонентки supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ