Страница 1 из 1
rg-45
что щаз в тренде?
    нужно чтоб дёшево и компактно.с хорошим приёмником и надёжной вертушкой.навороты с мегамощностью идут фтопку,мне чисто чтоб для фону бренькало.
SUNshineNT
http://www.major-band.ru/index.php/balalaieki/balalaieka-ijevsk/flypage.tpl

вручи Патрикеевне, пусть играет тебе народную музыку в пути Good
Mihalych78

производителя не видно
можеш на форуме президентском уточнить
Zibnow
Только не дживиси!

Эт полный трындец. Дисков половину не читает, радио - приём никакущий. Сони из той же ценовой категории (даже дешевле) проявляет себя в 100500 раз лучше.
Denis
Про тренд не в курсе Smile посмотри на Philips. Супруге покупал магнитолу без дисков, но с USB и sd. Стоит меньше 2круб. Себе купил ced320 (вроде), большой дисплей (для 1din), возможность подключить камеру заднего выхода,DVD,2 видеовыхода, отдельный выход для саба (из за него и покупал, на предыдущей спалил этот выход, а на L,R саб вешать не хотел), стоит 4210 рублей. USB и sd присутствуют

Последний раз редактировалось: Denis (30 Августа 2012 08:02), всего редактировалось 1 раз
rg-45
господа,еслибы мне нужна была автомагнитола,ябы в соответствующий раздел и отправилсяб Smile мне на верандочку поставить ,чтоб бухтело.
Zibnow
rg-45 писал(а):

господа,еслибы мне нужна была автомагнитола,

Так бы сразу и говорил. А то хрентя знает что за балалайка имелась ввиду.

У меня с начала на даче, а сейчас в гараже, вот такая сонька стоит,

уже лет 7 как пашет, претензий к ней никаких.

Касеты, диски мп3, радио.

Последний раз редактировалось: Zibnow (30 Августа 2012 08:08), всего редактировалось 1 раз
Онотоле
в м-видео брал какуюто самую дешевую, рублей 500 помоему, фирма звучит что-то на подобии трони или трими. 3 или 4 года уже поёт на даче. токма она касетная и слушается на ней тока радиво.
rg-45
Онотоле писал(а):

токма она касетная

вот-вот,мешок кассет остался ещё hehe
Валентин8
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7698569&hid=90545
Посмотри на такую, очень хороший прием радио. Покупали тестю на др - доволен
rg-45
Валентин8 писал(а):

Покупали

у неё габариты какие?
Mihalych78
rg-45 писал(а):

господа,еслибы мне нужна была автомагнитола,ябы в соответствующий раздел и отправилсяб Smile мне на верандочку поставить ,чтоб бухтело.

Валентин8
rg-45 писал(а):

у неё габариты какие?

приблизительно 40*20*13 (13 - высота)
Звук у нее не супер, если нужно погромче, то лучше выбрать что то другое.
Bom-rus
wonderer
да приходишь в любой магаз с техникой и выбираешь в своем ценовом диапазоне какая больше на вид нравится или где пульт/кенопки удобнее. Один хрен в среднепользовательских фанкциях они друг от друга не отличаются..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ