Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
на 3 он тянет, еда и обслуга где-то между колом и 2
в целом покуй на яхте кормят неплохо
Чапай
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):Вот сюда - "Continental Garden Reef Resort 5*". Был кто?
как бараны едете в этот египет, ходите там по браслету как овцы, а вам в шведский стол наплюют местные официанты ...
дешманский, некачественный быдлоотдых
Чапай
На форуме 16 лет
а там можно по русски сказать египтянину что он грязная свинья ?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):как бараны едете в этот египет, ходите там по браслету как овцы, а вам в шведский стол наплюют местные официанты ...
куда проще тащится 70 часов в поезде до ещё более сомнительного отдыха.
Чапай писал(а): некачественный быдлоотдых
ну вот нах говорить о том о чём представления не имеешь.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ВСМ писал(а): Прочёл очень много отзывов. Отличный отель для семейного отдыха. В основном баллы снижают любители выпить и потусоваться. То им бухло не то продают, то не в то время, то мало наливают, то ещё какие-нить алкопричины. Меня эти вопросы мало беспокоят.
а жрачка как? Ты фильтруй ещё одиноких мамаш, которые ездят в стремные отели, но им всё нравится из-за молодых арабских пареньков.
denis_s
На форуме 19 лет
Жратва в Египте погань.
Больше туда ни ногой.
Патрикевна
На форуме 16 лет
denis_s писал(а):Жратва в Египте погань.
просто надо уметь выбирать отели .
А за три копейки еда конечно будет хреновой
vvv_sony
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):дешманский, некачественный быдлоотдых
Дешманский - от слова "дёшевый", ясен пень не для тебя
Некачественный - нам до такого качества лет пятьдесят ещё...
быдлоотдых - чапай, ну судя по твоему
Чапай писал(а):а там можно по русски сказать египтянину что он грязная свинья ?
очень даже здорово, просто великолепно(!), что у тебя поджилки трясутся от самолётов, отчего египет тебе не светит.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):ВСМ писал(а):Вот сюда - "Continental Garden Reef Resort 5*". Был кто?
как бараны едете в этот египет, ходите там по браслету как овцы, а вам в шведский стол наплюют местные официанты ...
дешманский, некачественный быдлоотдых
скажи нам князь, куда ехать надо
Skiff
На форуме 20 лет
Чапай
Да хватит уже а? Если бы хоть побывал там и там в один год и сравнил, тогда еще можно понять. Но ты ведь рассуждаешь о вещах, о которых у тебя однобокий опыт.
Я был в Сочи, Абхазии, был в Севастополе, много раз (ездил по два раза в год в промежутке с 2000 по 2005й годы), до того как открыл заграничный отдых, в частности ту же Турляндию с Эбиптом. Я СРАВНИЛ. И наши курорты, сразу грустно идут нахер. Проигрывают ВООБЩЕ по всем параметрам.
denis_s
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):denis_s писал(а):Жратва в Египте погань.
просто надо уметь выбирать отели .
А за три копейки еда конечно будет хреновой
Был в этом отеле в октябре 2011.
http://tophotels.ru/main/hotel/al28484/
12 дней тыщ за 55-57 примерно, точно не помню.
На второй день желудок встал и больше не подавал признаков жизни. Хочу уточнить - не пили вообще. Уж лучше б пили.
Судя по ссылке оценка "Питание" более 4-х.
Я бы им твердый кол поставил.
Из всей еды съедобное было только баночная Кока кола.
Патрикевна
На форуме 16 лет
denis_s писал(а):Судя по ссылке оценка "Питание" более 4-х.
Я бы им твердый кол поставил.
не повезло тебе .
Я вообще эти отзывы не читаю , много левака в них.
*Nikita*
На форуме 17 лет
а как кипр? получше египта будет?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
denis_s писал(а):На второй день желудок встал и больше не подавал признаков жизни
Запор или что?
Так по оценкам хавчик норм, но если ты привык к фуа гра, белужьей икре, то в египет не стоит ехать.
Патрикевна
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):а как кипр? получше египта будет?
на порядок лучше . Была там дважды. Еще поеду .
Уровень шведского стола там ни в какое сравнение не идет с египетским.
Но отелей со ''всё включено'' там не так уж и много. Да оно и не нужно как показывает практика. Сходить поесть не проблема , вполне приемлемо по деньгам и главное оч вкусно.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Патрикевна
я смотрел по айа-напе (молодёжный курорт на кипре - самый дорогой) - хватает там отелей с AI питанием. вот например 3* Nelia Beach отель если брать AI 7 дней на троих взрослых = 95 килорублей.
denis_s
На форуме 19 лет
maxred писал(а):denis_s писал(а):На второй день желудок встал и больше не подавал признаков жизни
Запор или что?
Так по оценкам хавчик норм, но если ты привык к фуа гра, белужьей икре, то в египет не стоит ехать.
Нет, не запор.
Например когда много съешь и потом ходишь с полным животом, ни сесть ни лечь.
А там берешь уж по минимуму - овощи, маленькая котлетка, маленькое пирожное, чай. Через час тебе как будто кол в живот вбили.
Патрикевна
На форуме 16 лет
*Nikita*
Айя Напа
, понравилось даже больше чем Лимасол.
Отелей с АLL может и стало больше , не знаю, трешки я вообще не расматривала как вариант. А в 5ке шведский стол был на 5++++++ ( кальмаровые кольца в кляре и всевозможная баранина особо порадовали) .
Неплохой отель Ниси Бич ( в центре бухты , прям на берегу). Четверка .
А с питанием -- полно разных кафешек и ресторанов ( если брать только завтрак) .
В Айя Напе есть отели совсем без пляжа. !!! На море, первая береговая линия ( на картинках так вооще шикарно смотрится), а пляжа может не быть ( вулканические камни ) Имей ввиду .
denis_s
На форуме 19 лет
Mitiok
На форуме 19 лет
Нормально
Цитата:через забор с колючкой живут нигеры и предлагают в открытую наркоту, и постоянно в трех шагах от номера(террасы) прет нескончаемый поток людей на пляж и обратно, так что на террасе особенно не расслабишся). Теперь главное- рядом с отелем расположена зона "Вероникас" где с вечера и до позднего утра отдыхает английская молодеж( агрессивная пьянь), утром много мусора и блевотины до самого океана, по ночам с открытым балконом будучи трезвым уснуть не получится.
denis_s
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):
Нормально
Цитата:через забор с колючкой живут нигеры и предлагают в открытую наркоту, и постоянно в трех шагах от номера(террасы) прет нескончаемый поток людей на пляж и обратно, так что на террасе особенно не расслабишся). Теперь главное- рядом с отелем расположена зона "Вероникас" где с вечера и до позднего утра отдыхает английская молодеж( агрессивная пьянь), утром много мусора и блевотины до самого океана, по ночам с открытым балконом будучи трезвым уснуть не получится.
Может отзыв старый? там сейчас одни русские, что, собственно, тоже минус для меня.
denis_s
На форуме 19 лет
Пьяные Англичане ладно, а вот негры это плохо
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
афтар не ссы
я именно в этом отелей не был, но бегло отзывы глянул - не такой и плохой. а вот риф там великолепный. в любом случае автор только в геленджиках был - ему раем покажется этот континенталь. намеренно там никто никого не травит едой, а сама еда даже в задрипаной какой трешке будет нормальная. так как продукты там нормальные, не химические, нечего им смысла химичить.
AND517
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):афтар не ссы я именно в этом отелей не был, но бегло отзывы глянул - не такой и плохой. а вот риф там великолепный. в любом случае автор только в геленджиках был - ему раем покажется этот континенталь. намеренно там никто никого не травит едой, а сама еда даже в задрипаной какой трешке будет нормальная. так как продукты там нормальные, не химические, нечего им смысла химичить.
там с условиями хранения продуктов проблема. То что осталось с завтрака может на жаре пролежать до обеда, потом это засунут в какое нибудь блюдо. На вкус нормально, но есть шанс весь отдых провести на толчке. Тем более если не синячишь. Вискарь из дьютика за обедом хоть как то спасает.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
AND517
не знаю, ни разу на такое не попадал. да и с хранением там нет проблем - все резорты по последним стандартам туриндустрии построены. и все там есть где хранить, да дело даже не в этом - они успешно задачу решают такую, что сколько привозят хавчика, столько и съедают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ