Страница 1 из 3
Серго К.
ПрапорЪ
Тварь и еплан... facepalm
pmax
Alexxx753 писал(а):

Тварь и еплан...

сдается заипал водятел Хамера всех, вот у кого то нервишки то и не выдержали... Хотя конечно ахтунг... facepalm
Патрикевна
если не умер то поджарился нехило
ПрапорЪ
pmax писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Тварь и еплан...

сдается заипал водятел Хамера всех, вот у кого то нервишки то и не выдержали... Хотя конечно ахтунг... facepalm

Машина то причем? facepalm В любой ситуации есть возможность решить всё либо "адекватно и конструктивно" либо "по-ипанутому и с нервотрепкой" - наши граждане почему-то всегда идут по второму пути facepalm
Holz
К пятой странице подтянусь, как раз к срачу. 63
Parus
Вот придурок-то.... facepalm
alexandro70
на 0:28 секунде ,он убегает в правом верхнем углу..
а так мудень,надо было факел бросать facepalm
а теперь его вычислят по обгоревшим бровям Pardon
Alex-vs-VAZ
Патрикевна писал(а):

если не умер то поджарился нехило

вроде убежал, не?
Mitiok
Серго К. писал(а):

Интересно, сам поджигатель сгорел?

Вообще не интересно Pardon
Chud
pmax писал(а):

у кого то нервишки то и не выдержали...

Народец нынче просто нервный, один вид буржуина на хаммере вызывает рези в желудке. pst
DAI
Нетрадиционный поджег. Обычно они тайные, а тут средь бело дня, при свидетелях и под камерой....
Х.з, может ломался часто и владелец психанул? 63
Тимыч
alexandro70 писал(а):

на 0:28 секунде ,он убегает в правом верхнем углу..

+1 убегает красава...
так их олигархов pst
ПрапорЪ
Chud писал(а):

один вид буржуина на хаммере вызывает рези в желудке.

во во facepalm во дворе своем пару раз видел как сосед-нищеброд проходя мимо машин (там и тазы и ино) связкой ключей по бочинам полосы выводил... facepalm
Chud
Alexxx753 писал(а):

Chud писал(а):

один вид буржуина на хаммере вызывает рези в желудке.

во во facepalm во дворе своем пару раз видел как сосед-нищеброд проходя мимо машин (там и тазы и ино) связкой ключей по бочинам полосы выводил... facepalm

Надысь надо было мне заскочить в одно место в славном городе Волоколамске, ну подъезжаю, а там проезд перекрыт, ремонт дороги и надо опять из города выезжать по объездной с другой стороны заехать. Дай думаю поставлю в ближайшем дворе, там пешочком минуты 3 идти. Заехал во двор, мама родная, стоит с десяток тазов разной степени ржавости и лимузин типа альмера лохматых годов. А у подъезда сидят на корточках три мужичка бомжеватого вида и так нехорошо смотрят в мою сторону. Подумал, а ну вас в буй, лучше потрачу 15 минут и крюк дам. pst
jaki
эхх,жалко рядом Серго с травматом не оказалось...уж он бы ему показал...уж он бы отвел душу... pst
Flash_PR
Сдается мне что хаммер поделу подожгли.
DAI
Вообще ужасные впечатления когда у тебя машину сжигают. Какое то чмо в миг лишает тебя любимой вещи, которая верой и правдой служила долгое время.
Серго К.
Chud писал(а):

Подумал, а ну вас в буй, лучше потрачу 15 минут и крюк дам.

Правильное решение

Flash_PR писал(а):

По делу было бы положить поджигателя на месте за порчу чужой частной собственности...

Но у нас закон гуманен к преступникам.
DAI
Flash_PR писал(а):

Все преступления (за исключением из хулиганских побуждений пожалуй) совершаются "по делу"
"дела" надо как то по другому решать...
Chud
Flash_PR писал(а):

Сдается мне, ты и сам бы кому поджог, но страх останавливает. pst
Flash_PR
Серго К. писал(а):

По делу было бы положить поджигателя на месте за порчу чужой частной собственности...

Но у нас закон гуманен к преступникам.

Может и рядом положить надо, а может и хозяина в его автомобиль, а потом бензинчиком. Я к тому что у поджигателя явно был мотив, и очень серьезный.

Например семью у мужика задавил, и водила вышел сухим из воды.

Последний раз редактировалось: Flash_PR (30 Августа 2012 14:08), всего редактировалось 1 раз
jaki
DAI писал(а):

надо было вальнут хозяина Хамера?Кусок железа дороже человеческой жизни... facepalm
Flash_PR
DAI писал(а):

Все преступления (за исключением из хулиганских побуждений пожалуй) совершаются "по делу"

Видимо нерешились... supercool
Ahmet99
Там вроде на борту написано было "Единая Россия".
Никто не разглядел?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ