Страница 1 из 2
Кот Чеширский
Сама ссылка собственно.
http://bitcoin.org/

Партнерка.
http://www.rublik.com/ естественно прямая, а не реферальная.

Но вывод денег на вебмани, а я им не доверяю.

А теперь выдержка изи вики что это такое.

.....
Bitcoin, Биткойн (англ. bit — единица информации «бит», англ. coin — «монета») — электронная пиринговая криптовалюта, созданная в 2009 году Сатоcи Накамото[1], реальная личность которого (или группы лиц) остаётся неизвестной.
Это название также относится к программному обеспечению с открытым исходным кодом, созданному им, и одноранговой сети, образованной этой программой. Хранилищем средств является файл кошелька, хранящийся на компьютере. Биткойн может быть отправлен любому пользователю в сети с использованием адреса Bitcoin.
В отличие от других валют, Биткойн не зависит от какого-либо центра, занимающегося выпуском валюты. Данные о перемещении денежных средств хранятся в распределённой БД. Невозможно распоряжаться чужими денежными средствами и потратить одни и те же средства дважды: для обеспечения безопасности используются криптографические методы.
Принцип одноранговой сети и отсутствие административного центра делает невозможным государственное регулирование и манипуляции курсом путём изменения денежной массы. Эмиссия биткойна алгоритмически ограничена. Биткойн предполагает анонимное владение и перевод денежных средств.
Биткойн — одна из первых реализаций криптовалюты, описанной в 1998 году Вэй Дай (Wei Dai) в рассылке шифропанков.
.....

Какая лучше видеокарта для партнерки

Видеокарта Примернаяскорость Рублейв сутки
AMD Radeon HD 6990 736 111.28
AMD Radeon HD 5970 659 99.64
AMD Radeon HD 7970 555 83.91
AMD Radeon HD 7950 420 63.50
AMD Radeon HD 6970 390 58.96
AMD Radeon HD 5870 387 58.51
AMD Radeon HD 7870 375 56.70
AMD Radeon HD 6950 325 49.14
AMD Radeon HD 5850 297 44.90
AMD Radeon HD 6870 287 43.39
AMD Radeon HD 6930 277 41.88
AMD Radeon HD 7850 258 39.00
AMD Radeon HD 5830 255 38.55
AMD Radeon HD 6850 212 32.05
AMD Radeon HD 5770 194 29.33
AMD Radeon HD 6790 191 28.87
AMD Radeon HD 7770 189 28.57
AMD Radeon HD 5750 144 21.77
AMD Radeon HD 7750 121 18.29
AMD Radeon HD 6670 109 16.48
AMD Radeon HD 6570 89 13.45
AMD Radeon HD 5670 88 13.30
AMD Radeon HD 5570 74 11.18
AMD Radeon HD 5550 50 7.56

Дома валяются три системных блока, в двух из них радеон стоит, запустить что ли???
ms_2007
В бан за рекламу. lol1
КАРАСЬ
чотам ммм новый?
Кот Чеширский
КАРАСЬ писал(а):

чотам ммм новый?

в отличие от МММ объем ограничен

.....
Отличия от других валют

Количество биткойнов с течением времени
В отличие от обычных, декретных валют, в системе биткойн нет контролирующих органов[27]. Это уменьшает нестабильность, создаваемую центральными банками и правительствами. Эмиссия ограничена, запрограммирована и её ход известен всем участникам рынка наперёд[2].
Платежи осуществляются напрямую, без посредничества каких-либо финансовых организаций. Отмена платежа невозможна. Информация о совершённом платеже распространяется плательщиком по всей сети и принимается всеми остальными участниками сети, если соответствует правилам. Неправильные платежи отвергаются. Платежи не облагаются обязательной комиссией, однако комиссия может быть уплачена добровольно для ускорения обработки платежа[2].
Общее количество денежных единиц не превысит 21 000 000 биткойн. Объём увеличивается в виде суммы убывающей геометрической прогрессии и приближается к максимальному значению асимптотически. В будущем ожидается дефляция, что не является проблемой, так как денежная единица делится до 8-го десятичного знака[3]. Эмиссия остановится, интерес поддержки узлов сети пользователями переключится на сбор комиссий.
.....
Кот Чеширский
ms_2007 писал(а):

В бан за рекламу.

рекламу чего?
если бы я рекламировал я бы сам зарегался и дал реферальную ссылку. А может так и сделать?
Angelier®
Я так и не понял, для чего же используются мощности компов, чего там такого считается то? А то, может, там коды к ядреной кнопке подбираются ROFL
И почему именно видяхи, и именно ATI?
Varta
Деньги из воздуха. А потом удивляемся, откуда кризис facepalm
Кот Чеширский
Angelier® писал(а):

И почему именно видяхи, и именно ATI?

потому что графические процессоры давным давно превосходят CPU по вычислительной мощности. Их кстати еще и на бирже используют. Вернее те кто торгует на бирже, есть фирма parallels которая занимается ихним программированием.
а эти самые биткоинсы требуют очень больших вычислительных мощностей.
Например только адрес кошелька состоим из 34 символов
"13MBZ21g7KqpJWA9egnYwJuXef65ot5cT7" Good

ЗЫ помню объява была директор паралелса набирал програмеров С++ на sql.ru его объяву обсорали там по самое не хочу, а лет 5 назад наткнулся на ЖЖ програмера из РФ который работает в паралелс и мотается на работу в сша, по полгода. Good
Slavny
я чёт не понял, если у меня в компе радеон 6990, я могу куда то там присоедится к этой системе и мне будет капать сотка рублей в сутки???
Extreme
у меня видяха слаба для этой керни
но зато можно через цпу, правда бабло медленнее капать будет
но попробую чо хоть такое мож рубля 3 в день получится hehe

ps возможно имеет смысел проапгрейдить комп, всё равно потом окупится pst pst pst
Slavny
Varta писал(а):

Деньги из воздуха. А потом удивляемся, откуда кризис facepalm

деньги не из воздуха. деньги платят заказчики, которым необходимы соответствующие расчтёы
Varta
Slavny писал(а):

деньги не из воздуха. деньги платят заказчики, которым необходимы соответствующие расчтёы

Ну воот... подошли к главному вопросу - что там за расчёты такие? Судя по википедии - там мусор, генератор чисел. facepalm
Angelier®
Extreme писал(а):

возможно имеет смысел проапгрейдить комп, всё равно потом окупится

Почитал... подумал... не окупится, ибо практически с каждым днем увеличивается сложность и , соответственно, нужно покупать более мощные видяхи. Народ вон кластеры целые строит из 20-30 машин по 3-4 видяхи в каждом 63
Вот для примера машинка на 5 ГигаХешей/сек...
http://www.youtube.com/watch?v=2nDTBN_cPs0&feature=related

А вот на 48 ГигаХешей/сек... Вот тут уже можно зарабатывать Good
http://www.youtube.com/watch?v=eLt8Se3vVNg
Mwamba Natanga
Цитата:

Bitcoin кто нибудь использует?

Я использую. Не майню.

И кстати, да. В первом сообщении есть реклама. Не самой криптовалюты, ибо она в рекламе не нуждается, а пула майнеров (т.н. "партнёрки").
Extreme
что такое хеш? что такое mhps?
mr1
Varta писал(а):

Slavny писал(а):

Ну воот... подошли к главному вопросу - что там за расчёты такие? Судя по википедии - там мусор, генератор чисел. facepalm

Расчёты там такие, которые дают деньгам защиту от подделки.
mr1
Extreme писал(а):

что такое хеш?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеширование

Extreme писал(а):

что такое mhps?

mega hash per second
Кот Чеширский
Angelier® писал(а):

Вот для примера машинка на 5 ГигаХешей/сек...
http://www.youtube.com/watch?v=2nDTBN_cPs0&feature=related

Офигеть
facepalm
Кот Чеширский
Mwamba Natanga писал(а):

Не майню.

т.е. можно майнить? и сколько можно заработать?
Konst
майнинг в биткоине уже исчерпал себя(год уже точно),как заработок,пик стоимости коина уже прошел,так что и на курсах сыграть не получиться

поищи 15 мин в нете,все расписано
Wingen
Angelier®
Кому интересно, провел эксре эксперимент по майнингу. Выбрал на работе с 10-к машин с ATIшными карточками, не ахти какими, но все же. Поставил консольные майнеры, зарегился на ДипБите и пустился во все тяжкие (для видеокарт). hehe
Суммарная скорость временами доходила до 200 MH/s, что конечно вообще ниочем для майнинга, но все таки.
В результате на неделю непосильных трудов удалось получить немножко денежек, а конкретно 0.15BTC, что по сегодняшнему составляет приблизительно $0.6 или 20 рублей.
Заметьте, это за 7 дней!!!
Пришел к вполне логичному мнению, что без вливания n-ного количества тысяч зеленых енотов на покупку десятков двух Синглов, или парочки Миниригов в майнинг соваться бесполезно...
На днях новый скачек сложности... и все, тот же 1 доллар уже месяцами накапывать будет Pardon
Санёг
Гаврилыч
А шо это?
Extreme
и чо много намайнил уже? на новый Х5 хватит? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ