Страница 25 из 31
DAI
Alex-link
Выбирай! http://www.crimean-transfers.com/cars.html
По проще http://www.evroprokat.ru/park.htm
Прямо на аэродроме по Симферополю даже http://skyrent.com.ua/cost
Alex-link
DAI
Благодарю, третий вариант вполне ничего.
asaw
Чуть не убрал с*ка. Вот такие упыри попадаются: http://www.youtube.com/watch?v=DXhDaSdkHsA
Parus
asaw

Не, ну ты тоже молодец - полдня по встречке полз. pst
asaw
я в этот момент был штурманом facepalm
Вова Длинный
Я так понял, что видео отснято по дороге в Крым? тогда и я аналогичное выложу.
asaw
+24 сегодня в окресностях Алушты намеряли у поверхности Good
asaw
+22 вчера была вода в Солнечногорском. Сегодня в Алуште, наверное, не меньше. На небе - ни облачка, солнце шпарило Good
Жалко по прогнозам эта лафа скоро заканчивается. Да и не каждый год бывает cry
asaw
Сегодня намерили в Алуште +21 - море и +25 - воздух gpn Солнце жарило как летом. Народу на пляжах тоже собралось... В общем, бывает вот так год от года. Жаль дни короткие, да и вообще зима скоро cry
DAI
asaw писал(а):

Сегодня намерили в Алуште +21 - море и +25 - воздух gpn Солнце жарило как летом. Народу на пляжах тоже собралось... В общем, бывает вот так год от года. Жаль дни короткие, да и вообще зима скоро cry

А я себе в панели браузера, из ностальгических соображений, установил фичу, что бы показывала температуру в Алуште. +20 щас пишет.
П.с. в самой Алуште неинтересно, я эллинги «Дельфин» там облюбовал.
Занырни за меня разок!
asaw
Вчера ездил на веле в профессорский aka рабочий уголок. Сегодня ходил через гору на цивильные пляжи, которые правее этих "эллингов" дельфин - там солнце позже всего заходит. Весь день был штиль, солнце жарило и зашло за гору ровно в 17:00 по Киеву.

DAI писал(а):

Занырни за меня разок!

Вот вернулся через гору, прочёл твой пост и поехал заныривать за тебя на пляж "магнолии" - с начала октября на большинство пляжей доступ свободный. Великолепно занырнул дельфином! Вода чудесная: +22 намерили Good
Афиноген Полюгаев
А я месяц назад из Солнечногорского вернулся. Весь месяц с тоской смотрел на прогнозы в Алуште. Но все - лафа закончилась no_no http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4996/
DAI
asaw писал(а):

Вот вернулся через гору, прочёл твой пост и поехал заныривать за тебя на пляж "магнолии" - с начала октября на большинство пляжей доступ свободный. Великолепно занырнул дельфином! Вода чудесная: +22 намерили Good

Спасибо! Drinks or Beer
Хорошего отдыха и обратной дороги!
asaw
DAI
и тебе спасибо! Drinks or Beer
kolya678
хочу на майские праздники сьездить в киев.Для прохождения граници на машине какие документы нужны,тех осмотр нужен,просто сейчас у нас на новый авто он не нужен,а на гронице потребуется?
Афиноген Полюгаев
kolya678 Машина на тебя оформлена? Если да, то свидетельство о регистрации. Страховка - грин-карта. Можно и на границе купить, но я, чтоб время не терять, дома делал. И паспорт свой гражданский не забудь.
Ludvig
Подскажите с трассой Москва - Киев, плз. Вариантов несколько, но умнее чем через Белоруссию придумать не могу. Покомфортнее пожалуйста. Езды немного, но впервые. Далее, после осмотра города, Одесса и Крым. Проблема ночевок актуальна.
psiha
Москва-Курск, нормальная дорога, в прошлом году наконец доделали по всем участкам, не спеша проедешь нормально. Курск-Суджа (120 км), отличная пустая дорога 2 полосы в каждую сторону. В Судже погранпереход на Украину, затем 330 км пустой дороги до Киева. От Киева однако Одесса в одну сторону, а Крым в другую. До Одессы от Киева примерно 400 км по двухполоске в каждую сторону-не проблема, за пол дня доедешь. А с Одессы например до Ялты почти 600 км за день не доедешь-дороги гавно. Переночевать в России по трассе, от 1500 руб, у хохлов дороже от 400-500 гривен(1600-2000 руб)

А через белорусов нахрена переться? facepalm
asaw
доехал за 19 часов. на границе в гоптовке час - снова пытались разводить хохлы - пришлось даже заполнить декларации, но шмонать не стали, и вообще не больше 10 минут на этом потеряли, но кого-то там из 31-го региона в это время серьёзно развели. так что нужно быть готовым давать отпор жулью supercool очереди, говорят, реально были 1-го - 2-го.
дороги: по России, в принципе, есть, кроме подмосковья и кусочка Курской области. белгородские - сильно поизносились - на гране фола. на Украине дорог почти нигде уже не осталось, кроме кусочков в Харьковской области и Крыму facepalm пока как-то так. в Крыму уже лето - ехал с кондеем Good
DAI
asaw писал(а):

белгородские - сильно поизносились - на гране фола.

Объездную тянут новую к олимпиаде. Под нее все покрытие поменяют. Так что дело времени.
Дмiтро
Как ситуация с сохранностью номеров в Крыму?

Пугают массовыми кражами и возвратом за 100$. Секретки и рамки - не панацея.

Хочется не просто доехать туда-обратно, а покататься по Крыму.
Как вариант - на всех парковках снимать номера. Но это гемор.
Или сделать копию номеров на бумаге и кататься с копией. Оригинал в багажнике. Если заметят - штраф 170-250 гривен. Если налом - думаю дешевле. Или не советуете?
asaw
Дмiтро писал(а):

Как ситуация с сохранностью номеров в Крыму?

так же как и в России - не угадаешь где подстелить.
Афиноген Полюгаев
Цитата:

Секретки и рамки - не панацея.

А что не панацея-то? Большие шайбы и на винты с двумя гайками. Проще с другой снять, чем с твоей возиться. Тем более что белгородские номера в Украине встречаются чуть ли не чаще местных Wink
Дмiтро
Афиноген Полюгаев писал(а):

А что не панацея-то? Большие шайбы и на винты с двумя гайками. Проще с другой снять, чем с твоей возиться. Тем более что белгородские номера в Украине встречаются чуть ли не чаще местных

В Белгород конечно из Крыма ближе без машины на перерегистрацию, чем из других регионов, но приятного мало.

Бампер слабенький, да еще и хрен подлезешь изнутри, а снаружи всё откручивается.
asaw
Дмiтро
а почему ты решил, что штраф за распечатанные номера - 170-250грн? какая статья?

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

Цитата:

Статья 121. Нарушение водителем правил управления транспортным средством, правил пользования ремнями безопасности или шлемами

<...>

Управление водителем транспортным средством, не зарегистрированным либо не перерегистрированным в установленном порядке, без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству или не отвечает требованиям стандартов, или с номерным знаком, закрепленным в не установленном для этого месте, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака с расстояния двадцати метров, перевернутым или неосвещенным, -

влечет наложение штрафа от десяти до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

По-моему вполне можно лепить напечатанные номера supercool

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page5
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ