Страница 8 из 9
McRae
Kirill111 писал(а):

Можно конечно перед выходом из квартиры его запустить и уйти.

нам этого достаточно

Kirill111 писал(а):

Он хоть на базу сам возвращается?

да
Kirill111
Ну тада нормальный вариант за 12.. Хотя я бы потерпел 3 недели и за те же бапки взял 560. Wink
MilleniumD
McRae
Если тебя устраивает по функциям этот, то бери, че думать то!
McRae
приехал 560-й. брал в инет-магазе. похоже единственный в Мск hehe

забавный.
angel_623
Как он в деле?
McRae
angel_623 писал(а):

Как он в деле?

жужжит hehe

я его тока проверил когда курьер его привез. а пользовать будет матушка.
McRae
инструкция на инглише. кто-нить знает где взять на русише? можно в pdf
McRae
и да, история с группоном закончилась пока кидком с их стороны. ждем заказ с конца мая. акцию в итоге отменили недели 2 назад. но деньги пока даже на мой групоновский счет не перечислили. не говоря уже о карточке. падонки. ругаемся по почте пока.
mr1
McRae писал(а):

инструкция на инглише. кто-нить знает где взять на русише? можно в pdf

http://homerobot.com.ua/kupit/robot-pylesos-dlya-sukhoy-uborki/irobot-roomba-560-561.html
McRae
mr1
Да, уже нашел, спс
Kirill111
Какая там инструкция? Нажали кнопко и он поехал. Все интуитивно понятна, программирование времени тоже. Не забывайте его регулярно чистить и обслуживать, и будет вам счастье. Good
McRae
Kirill111 писал(а):

Какая там инструкция? Нажали кнопко и он поехал. Все интуитивно понятна, программирование времени тоже. Не забывайте его регулярно чистить и обслуживать, и будет вам счастье. Good

Маме нужна инструкцмя! Она у меня СНАЧАЛА инструкции читает Good
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Маме нужна инструкцмя! Она у меня СНАЧАЛА инструкции читает Good

Маме гораздо полезнее будет это:

http://homesupport.irobot.com/app/answers/detail/a_id/630

Еще конкретнее - это видео:

http://homesupport.irobot.com/app/answers/detail/a_id/515

Как программировать время запуска - проще самому один раз показать вживую. Все остальное нах не надо. gpn
McRae
ок, глянем на досуге.
pmax
был в выходные в икее в Парнасе, так вот, там в одном из переходов продавали моющий робот-пылесос, кто ни будь слышал о таком. Фирма IRobot ценник конский в районе 22 тыр. wwow
McRae
pmax писал(а):

был в выходные в икее в Парнасе, так вот, там в одном из переходов продавали моющий робот-пылесос, кто ни будь слышал о таком. Фирма IRobot ценник конский в районе 22 тыр. wwow

http://www.irobot.ru/production/catid/92.aspx

pmax
McRae
ага, именно такой...
Kirill111
У знакомых такой - говорят лучше бы купили сухой, геммороя много с моющим и воды много льет вроде. Кароч не особо довольны.
Stacid
MilleniumD писал(а):

Stacid писал(а):

цель
паркет в комнатах(достаточно сухой) и линолеум на кухне(мыть)
бюджет - до 30тки
да, по диваном 9см высота. можно поднять конечно попробовать

Сколько комнат? Пылесосы iRobot что за 15 тык. что за 30 тык пылесосят одинаково!

комнат 2.
я видел 2 типа - один только влажную уборку делает, второй только сухую. или есть универсалы какие?
сухие с щетками вроде лучше должны углы чистить?
MilleniumD
Stacid писал(а):

комнат 2.
я видел 2 типа - один только влажную уборку делает, второй только сухую. или есть универсалы какие?
сухие с щетками вроде лучше должны углы чистить?

Короче, тебе нужно определить какой больше тебе подходит, для влажной или сухой, если у тебя паркеты, я бы взял для влажной, но если есть деньги (ты вроде говоришь 30-ку готов отдать) можешь взять Scooba 385 и недорогой для сухой уборки! Еще повторю, все модели Irobot пылесосят одинаково!!!
Стас155
Лень тему читать. Год назад жене на новоселье подарил 555. Вещь Правда, не программировали ни разу- у нас "засад" для него многовато- типа кресла (застревает под ним). Общ площадь1 этажа- 95кв. Если каждый день запускать- оч. хорошо чистоту поддерживает. Еще бы чистился сам... rlzz
MilleniumD
Стас155
Сколько помещений пылесосит?
D_r_i_v_e
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=7348500&clid=502

Купил вот такой буквально пару дней назад. Прикольная штука, гоняет по хате жжужыт пылесосит...а ты лежишь на диване с планшетом никуя не делаешь Good
Когда заряд заканчивается сам на базу едет, встает на зарядку. Правда иногда из кухни нажмешь типа бздуй домой...долго базу свою найти не может, теряется засранeц.
Есть штука такая ставишь у двери у выхода из комнаты и он гоняет только в одной комнате, дверь закрывать не надо.
Мой рассчитан на квартиру 80 квадратов....у нас двушка 55 кв.м. Справляется на ура!
MilleniumD
D_r_i_v_e
Если не ставить барьер, он матается по всем комнатам, не допылесосив одну, а потом к ней возвращается?
D_r_i_v_e
MilleniumD писал(а):

Если не ставить барьер, он матается по всем комнатам, не допылесосив одну, а потом к ней возвращается?

Фиг его знает....я его траекторию не понимаю...пылесосит как придется, от стенки оттолкнеца уедет фиг знает куда, потом опять появится где то...кароче живет своей жизнью...но все чисто! Там функции какие то еще есть, че то там программировать можно, чтобы в районе метра крутился, еще чето....я не вникал еще...главное чисто делает свою работу. Грязюки потом внутри него очень многа, хотя с виду полы чистые были.
Можно поставить по расписанию....типа когда все на работе, он сам хозяйничает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ