Страница 133 из 243
RuslanVW
братцы, с наступлением холодов, заметил, что миды играют хуже Smile
теперь доступным языком - раньше окна всегда были открыты и миды показывали себя идеально, а теперь холодно, окна закрыты и ..............короче при открытых окнах(объём двери уменьшался, обрезался, перегородкой что ли стекло служило) короче мои 3х компонентки играли в полную полосу и играли не в напряг, теперь при закрытых объём увеличился(ну или что там случилось) приходится рубить от 80гц, чтоб дины не напрягались. Неужели моим мидам более комфортно в меньшем объёме? или я опять к чему придираюсь? сейчас Полка на миды включил - мощнее он вроде, да и по звуку более приятен, чем МА41 Smile
sGarriKs
Эх давно тут не был. Pardon
Чувачке, такая ситуация: ГУ на данный момент пион deh-4300ub, на местной барахолке предложили deh-6400bt б/у полгода в полном комплекте за 4р., нравится он мне по многим параметрам, подсветка и прочие приблуды каэшн не плохо, НО там ТРИ пары линеек! rlzz И усб сзади. Good
Вопрос: целесообразна ли замена? Мож кто юзал или слышал?

На магнитоле прочитал отзыв чела поменявшего 3300уб(тот же 4300уб тока без ргб-подсветки), так тот говорит прям мол ненарадуюсь звуку 6400bt... Pardon
RuslanVW
я считаю, что звук там тот же, а может и хуже Smile в последнее время, чем новее мафон, тем меньше желания его покупать
думаю мало у кого была похожая ситуация - сравнить в одной и той же системе эти мафоны, хотя всё может быть Wink
alexey-71
RuslanVW писал(а):

я считаю, что звук там тот же, а может и хуже Smile в последнее время, чем новее мафон, тем меньше желания его покупать
думаю мало у кого была похожая ситуация - сравнить в одной и той же системе эти мафоны, хотя всё может быть Wink

+1 . согласен на счет звука. сравнивать данные модели лоб в лоб не приходилось, но думаю звук отличаться сильно не будет. или совсем не будет.
sGarriKs
Чёрт побери facepalm , если честно, хочется проссорную бошечку, но обязательно с усб, но деньги уже там другие...
Руслан ты вроде говорил что 77 лучше 88го?
RuslanVW
по звуку да, по настройкам 77й проще любой новой Сони - а мне больше и не надо Wink
sGarriKs
RuslanVW
Есть процессора с усб, кроме альпа 117?
sGarriKs
Всё я нашел то что нужно, Pioneer DEH-80PRS
nestor
Ну дак! Шо его искать.
Frost174
Нафиг он нужен,этот 80,новодел ширпотребский.Лучше клару возьми,все что тебе нужно,но со звуком!А так самый лучший DEH это 77,спорить без полезно,все остальное шлак.Даже не ИМХО))))
Frost174
Клара 7.. и выше
sGarriKs
Frost174
Это какая именно, можно ссыль?
sGarriKs
sGarriKs писал(а):

Frost174
Это какая именно, можно ссыль?

И ценнег ограничен 12к и наличие усб обязательно!
RuslanVW
karter
sGarriKs писал(а):

Всё я нашел то что нужно, Pioneer DEH-80PRS

вата вата- звучит пиндато! 63
Frost174 +1
karter
вон недавно пионеры перетирали
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=301264&start=0
RuslanVW
дак там 88й в изобилии, а в него флехи не втыкаются, если только адаптер.......... Smile
sGarriKs
karter
Frost174
Что 80prs совсем хреново звучит чтоли? Знакомый "больной" сказал что лучше 88rs2 и тем более альпа 117 по звуку Pardon
RuslanVW
сам ответил - знакомый "больной" hehe
ну лучше 88ого врятли, может даже хуже - в той же цене, да ещё и с флехой!!! чтож, пионеровцы деньги терять будут? - им выгодней и 88й продавать и адаптер USB к нему(15 руб.), а если 80й уже всё имеет и стоит на 3 рубля дешевле, где логика??? получается адаптеры и 88й в топку??? я поверю, что 99й будет лучше, так как цена 25-30 руб.
а вообще, смотря что слушать на 88м - клубняк и электро он нормально отыгрывает Smile
karter
sGarriKs писал(а):

karter
Frost174
Что 80prs совсем хреново звучит чтоли? Знакомый "больной" сказал что лучше 88rs2 и тем более альпа 117 по звуку Pardon

читай ссылку выше там все сказано, больше мне нечего сказать Smile
а кто что сказал Pardon люди разные бывают и каждый мнит себя меломаном, в любом варианте решать тебе
sGarriKs
RuslanVW писал(а):

знакомый "больной"

Ну ты понял о чем я... Wink
Я слушаю в основном что больше давит, низкие нигеры, дабстеп, рэпчик, ну все остальное уже реже...(настройка короба 32гц)
RuslanVW
да я же пошутил Wink
ну под такие жанры самое то!!! там качества не надо, а низы настроить 88й может, да и 80й думаю тоже Smile
alexey-71
sGarriKs писал(а):

RuslanVW писал(а):

знакомый "больной"

Ну ты понял о чем я... Wink
Я слушаю в основном что больше давит, низкие нигеры, дабстеп, рэпчик, ну все остальное уже реже...(настройка короба 32гц)

клара весчь Wink . как владелец заявляю. правда новую найти не реально уже из этих 775,778,785,788. БУ бывают. под афроамеров и прочих подойдет отлично, впрочем как и под остальное. басок плотный, рельефный, хз как еще сказать. вобщем пробовал многое, вернулся к кларе Good .
sGarriKs
alexey-71
Как то мне её дизайн ваще не айс, или стерпится-слюбится?))))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 133 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ