Страница 2 из 10
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Это буквально за два-три дня из гугля, по запросу "охотник застрелил".

Не знаю, ты ссылки так запостил что они серые и не открывают странички. Ну даже если и так, то всё равно для начала сезона что то маловато, миллионы охотников, целая красная армия пьяных вооружённых людей с оружием и... пара несчастных случаев? Задавлено за эти же пару дней в разы больше, хотя машина сделана не для того, чтобы убивать, а чтобы возить
Pardon
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Охота как и рыбалка не имеет дохода...
Я везу снаряги на 150 000 руб.+ текучка 15 000 руб. А поймаю 10 кг. рыбы..Остальное просто отпущу...Сколько себестоимость?...Зато удовольствие....

Ты лодку транспортируешь небольшую на рыбалку, от куда столько снаряги? Smile
Яков_Лещ
Во, очередной спецназовец со справкой. facepalm

Цитата:

Морской пехотинец без видимых причин расстрелял двух своих коллег, после чего застрелился сам.

Как сообщает Associated Press, перестрелку в супермаркете Pathmark утроил 23-летний морской пехотинец, который на протяжении двух недель до инцидента работал в продуктовом магазине.

Подозреваемый покинул торговую площадь района Олд-Бридж около 3.30, переоделся в камуфляжную форму, вооружился автоматом Калашникова и автоматическим пистолетом и вернулся обратно в магазин.

Убийца открыл стрельбу в 4 часа утра, когда магазин еще был закрыт. Открыть для посетителей его должны были в 6 часов утра. В здании раздалось около шестнадцати выстрелов. Пехотинец застрелил двоих своих коллег — 18-летнюю девушку и 24-летнего мужчину. Остальные сотрудники успели спрятаться. После этого он застрелился сам. О его мотивах пока ничего не известно. Об этом официально заявил прокурор округа Мидлэссекс Брюс Каплан.

.http://www.gazeta.ru/social/2012/08/31/4747733.shtml

Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Во, очередной спецназовец со справкой.

Ну да, калашникова взял собака, нет с пистолетом прийти ROFL
Яков_Лещ
Раманыч, да это уже теперь без разницы. Pardon
Пeтpoвич
Че опять Раманычу рассказывали о доходах в пользу зверушек? А егеря на нивах в лучшем случае катаются.... Непорядок! Так их Раманыч!
Раманыч
Цитата:

Выяснение отношений, предположительно, по поводу выплаты денег вылилось в конфликт с применением холодного оружия: работники ранили фермера и его жену. Владельцу фермы удалось выхватить у нападавших нож, которым он всех троих и зарезал.

http://www.ntv.ru/novosti/327638/
Яков, ты ссылки перестанешь через шопу постить или нет? hehe
У нас тут тоже дерьма если что хватает, и без всяких там морских пехотинцев supercool
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Цитата:

Выяснение отношений, предположительно, по поводу выплаты денег вылилось в конфликт с применением холодного оружия: работники ранили фермера и его жену. Владельцу фермы удалось выхватить у нападавших нож, которым он всех троих и зарезал.

http://www.ntv.ru/novosti/327638/
Яков, ты ссылки перестанешь через шопу постить или нет?

Откудова ты у меня НТВ взял? ppc
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

У нас тут тоже дерьма если что хватает

Не, это только когда Рманыч перепьет или газу надышится... начинают ссылки про охоту сыпаться.
Поверь старик....
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч, да это уже теперь без разницы.

Согласен, трагедия. Кто виноват больше - автомат или кино про Рембо?
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Кто виноват больше - автомат или кино про Рембо?

Виноват доктор, выдавший справку. Smile
Пeтpoвич
Раманыч
Ты давай на клавиши шустрее жми... спать пора. Слушай, а если охоту совсем не закрывать... Прикинь сколько дохода в экономику ринется! Мы сразу госдеп перегоним по всем показателям.... как тебе идея?
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Откудова ты у меня НТВ взял?

facepalm
Ссылка не твоя а моя, по этому и рабочая. Твои все серые и не кликаются
Пeтpoвич писал(а):

Не, это только когда Рманыч перепьет или газу надышится... начинают ссылки про охоту сыпаться.
Поверь старик....

По поводу - перепьёт... поподробнее. Чем ужрался рассказывай hehe
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Виноват доктор, выдавший справку

Типа небыло бы автомата и пистолета все живы были бы? А он автомат то легально купил? Справочка то тут при чём? Wink
Пeтpoвич писал(а):

Раманыч
Ты давай на клавиши шустрее жми... спать пора. Слушай, а если охоту совсем не закрывать... Прикинь сколько дохода в экономику ринется! Мы сразу госдеп перегоним по всем показателям.... как тебе идея?

Совсем не закрывать нельзя, спиться совсем можно Pardon
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Твои все серые и не кликаются

Выделить, скопировать и вставить надо потому что. Smile
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

поподробнее.

Я с тобой за столом не сидел.... сужу по твоей активности.
Раманыч писал(а):

Чем ужрался рассказывай

в данный момент... чай с молоком.
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

А он автомат то легально купил?

Понятия не имею. Smile
Пeтpoвич
Раманыч писал(а):

спиться совсем можно

Да, глобальная проблема... столько денег экономика теряет. Так может на водке вдобавок ...весь мир обгоним?
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Выделить, скопировать и ...

facepalm facepalm facepalm
танец с бубном ещё исполнить?
Пeтpoвич писал(а):

в данный момент... чай с молоком.

мне то не гони, за километры видно что ты под чем то ROFL
Яков_Лещ писал(а):

Понятия не имею.

А виноват доктор... который ему автомат продал видимо ROFL
Пeтpoвич писал(а):

Да, глобальная проблема... столько денег экономика теряет. Так может на водке вдобавок ...весь мир обгоним?

facepalm
Ну говорят же тебе, что постояннная охота вредна для здоровья печени и почек, а ведь охота это спорт, спорт не должен сильно вредить здоровью lol1
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Выделить, скопировать и ...

facepalm facepalm facepalm
танец с бубном ещё исполнить?

Я равнодушен, но если тебе уж очень хочется, то можешь исполнить в этой теме: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=314348

63

зы: я по привычке, меня такие ссылки делать воспитали волговоды, это специально такие ссылки делаются, чтобы антисемиты не могли зарабатывать через ссылки деньги в этом ихнем энторнете, вроде. Pardon
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ты лодку транспортируешь небольшую на рыбалку, от куда столько снаряги?

Я сделаю фотоотчет...по поездке.Там об этом подробнее распишу...
А так...лодка+мотор 100 штук...
Они входят в 150-ят...
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Я сделаю фотоотчет...по поездке.Там об этом подробнее распишу...
А так...лодка+мотор 100 штук...
Они входят в 150-ят...

Бюджетно ещё! Сейчас обычная Казанка стоит 150 это без мотора... Smile
STAS152005
Раманыч писал(а):

Бюджетно ещё!

Ребята везут оборудования где-то так..на 400-500 штук...
Я по минимуму...
Bom-rus
Я в Кемпе комплект для рыбалки купил за 150 р. facepalm Все есть - крючок, леска, поплавок и грузило. hehe Чего там еще на 500тыр? Удилище?
Пeтpoвич
Bom-rus писал(а):

Чего там еще на 500тыр?

А камуфляж USA, а штык-нож Спецслужб Израиля (леску резать)... а труселя с автоподогревом и встроенным памперсом литров на 30(для пива), а еще что нить, чего у нищебродов нету...
Bom-rus, ты еще поди в телогрейке возле костра мерзнешь... нет оборудования от 100 крублей ...нефиг на речку вообще соваться... нищеброд. Хорошо хоть таким как ты запретили сетями рыбачить, приличных людей своим видом позорить. Вот еще бы удочки запретили, которые отечественные или меньше 50к\руб стоят! Good
И вообще я за то чтоб на речку только приличных людей по вип пропускам пускали... Нищебродам не место в лесу и на реке... Хватит на халяву браконьерить, нада за деньги!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ