а вот ты ! по виду у нас метал определяешь, "молодца"раз жёлтый значит латунь а попробывать пильнуть его или магнитом ума то в галаве нэма
железная логика однако раз жёлтые значит латунь ROFL печально что сказать cry
а вот лежат эти штуцера у меня в руках и закрутил я их уже с десяток с разных магов и чо то вижу желтизну с верху а вот под простой металл
+1 но в любом случае это же не латунь , как писалось в посте выше
сначала он из латуни, потом я непроверял, потом тама написали что он латунный , а!!!! ура я правый был
или увидал по ссылке и значит он такой есть в продаже и я его держал в руках, ай наивный.
давать гарантию,что там латунь,а не какой-нибудь цинк или аллюминий,а может и аллюминиевые или цинковые сплавы я не хочу
Завтра сфоткаю крупно
А вообще латунь перепутать ИМХО сложно
непонятного цвета метал дак мене это ни очём неговрит и тем более что это латунь,
срезик-срезик пожалуста в студию чтоб было видно что это латунь .
А вообще латунь перепутать ИМХО сложно.
вот и сиди непукай ,
когда будет фото среза штуцера вот тогда и будет разговор, а пока троллоло,как всегда куча поноса и не более.
народ может следовать совету драника и крутить штуцера рискуя их обламать
а может пойти в магазин и попросить латунные штуцера и они сто пудово хорошим ключом открутятся и через 5 лет без напряга и голова у них не свернётся
да тебе пряма взяли и дали в маге 100% латуниевый штуцер facepalm ага ещё пильнуть его разрешат
руки прямые надо иметь и башку с мозгами чтоб ничего необламывать.
нету в галаве мозгов то сидеть лутше и на велике ездить
Для кого эту хрень пишем...??? Мож в личку стёб...???
Взрослые же все... Зае.... Надоело, короче...
Деткий сад, и меряние пиписьками...
неужели кто-то серьозно это воспринимает
он реально мягче железного
жену учи щи готовить
слава богу умеет supercool Good
По сабжу фото латуния наверно недождусь со срезом cry Pardon увы
и чо? на зуб будешь пробывать или как мягкость то определять собрался???
слава богу умеет
2 (ДВА) амбициозных, упрямых балбеса...
щёлково,МО
Кемерово.
Донецк, Украина
Ну, вот и ладно... ppc ppc Drinks or Beer
Я бы вам предложил съехаться, и бухнуть втроём, но блин, треуголник:
Кстати когда я просил латунные штуцера мне в двух магазинах продаваны с ясными глазами несли железные анодированные.
Затем я просил принести магнит и эти "латунные" прилипали со звоном.
они отличаются.настоящие латуные "более жёлтые"
А вы шо, господа/товарищи, не в курсе, шо китайцы ЩАС могут сделать всё...??? Они умудрились продать, а наши (олухи) умудрились КУПИТЬ провода для Ж/Д транспорта (вагонов, электричек) МЕДНЫЕ, с проводимостью хуже, чем у люминия... facepalm
Кум в вагонном ДЕПО работал в то время...
И в какие там латунные штуцера вы верите в данный момент с помощью магнита...???
И шо-то у меня есть подозрение (токо не уверен, но каждому дано проверить самостоятельно), шо суппорта таки не люминевые, а стальные, как бы... Не...??? Если не, то голову пеплом посыплю... Если не так, то не обезсудьте..
главное,что он не прикипает к люминию и намного облегчает жизнь.
штуцера на 10 сами по себе жёлтые,так как сделаны из латуни