Спасибо всем за ответы )))
конечно модераторы видимо тут не работают, я понимаю что пробег большой и не просил анализировать мою покупку ))))), просто хотел узнать что нужно поменять, проверить, короче на что обратить внимание. (самое основное, по мелочам там работы полно, это я уже и сам замечаю потихоньку...) тем более с таким пробегом...
сейчас в сервис загоню начнут разводить... а это в мои планы не входит )))) я взял её покататься до след лета, опыт получить, да продать, поэтому если вкладывать то в самое необходимое.
з.ы. купил за 155 тыщ. месяц выбирал, смотрел 12 или 14, бюджет был 160, такие ведра попадались похуже того что купил ( лучше точно не видел), сил больше не осталось, очень хотел чёнить купить, надоело пешком ходить ))
её облили перед продажей (обновили так сказать, хотя обливали кустарным способом походу, есть подтеки), парни смотрели которые шарят вроде сильно не билась 2-3 аварии максимум )))) хозяин один жил в МО работал в Москве на машине, хз может и таксистом
saraevod@km.ru писал(а):Serega uz u-l писал(а): 2006 года пробег 210000 км. (купил у перекупщика !
Какой-же это перекупщик, пробег скрутить не мог?
Ну а по делу, действительно многовато, авто скорее всего из-под такси, на яму загоняй к СТОшникам, пусть оценят состояние подвески (да и двигатель посмотреть, как советовали выше)
Первым делом смени тормозные трубки (по сроку пора), да и саму тормозуху желательно, смени тосол и проверь работу печки (зима скоро как-никак)
даже подогрев сидений есть, вроде все работает )))
Последний раз редактировалось: Serega uz u-l (02 Сентября 2012 18:06), всего редактировалось 2 раз(а)