Страница 1 из 2
Яков_Лещ
...детей, за парты. Smile

С днём знаний!1!1 Drinks or Beer

Цитата:

Почти полтора миллиона первоклассников сядут за парты в российских школах 1 сентября.

Как сообщает пресс-служба Минобрнауки РФ, в школы в этом году пойдут 13 млн 356 тысяч 669 учащихся (из них первоклассников — 1 млн 470 тысяч), а в детсады — 5,6 млн детей.

Студентов в этом году 6 млн 490 тыс. человек, а начальное и среднее профобразование в этом году получат 3 млн 161 тыс. человек.

Общее количество образовательных учреждений всех уровней в России — 102 153, в них обучается свыше 30 млн человек. В этом году в эксплуатацию введено 549 новых образовательных учреждений.

Капитальные и косметические ремонты к 1 сентября были проведены почти в 35 тыс. школ. Также будут введены в эксплуатацию 63 новых общеобразовательных школ, 431 дошкольное образовательное учреждение.

В московские школы 1 сентября отправятся почти 84 тыс. первоклассников. В столице будет открыто 6 новых школ и 31 детсад.

.http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/01/1029135.html

Skiff
Бедные, несчастные дети...каждое первое сентября я вижу эту боль в глазах второклассников и выше. Это первоклашки не знают, на что идут...

А у них впереди еще десятки лет долбаной учебы...

Мляя...как же я рад, что для меня эта хрень закончилаааасссььь!!!
Яков_Лещ
Skiff писал(а):

первоклашки не знают, на что идут...

Мой, кажись, чего-то заподозрил, идти не хочет! 63
ms_2007
Яков_Лещ писал(а):

Skiff писал(а):

Ногами и руками сопротивляется об дверную коробку? 63
V1T
дааа, в школе учиться уныло...в инсте хоть как то повеселее
Чапай
везде учится уныло

и главное в том что надо ходить по обязаловке, вставать в 6-7 утра, единообразное обучение, нет креатива

детям с нестандартной секс ориентацией тяжело среди тупого необразованого и непросвященного быдла, необходимо сексобразование, направленное на создание формирования толерантного отношения к сексменьшинствам
Олежа
Чапай
Ты уже достал всех тут своей ориентацией, хорош троллить... lol1
По теме, у меня младший сегодня пошел в 1 класс, как-то подозрительно спокойно это прошло.... supercool . Первоклассников немеряно, когда старшего 5 лет назад отправляли, было прилично меньше, он даже в начальной школе учился в классе из 12 учеников (всего было 4 первых класса), а в этом году 5 первых классов по 25-30 человек в каждом...
GENA
Яша пилять! lol1
Я уж думал ЛОЛ прочитали в ФСБ и комитете по защите РПЦ. И пишеш ты из КПЗ и за сухарями побежал... Smile

Последний раз редактировалось: GENA (01 Сентября 2012 10:43), всего редактировалось 1 раз
Олежа
GENA писал(а):

Яша пилять! lol1
У кж думал ЛОЛ прочитали в ФСБ и комитете по защите РПЦ. За сухарями побежал... Smile

hehe
Zibnow
Skiff писал(а):

Это первоклашки не знают, на что идут...

Чапай писал(а):

везде учится уныло

Это вы граждане учица не умеете! nea

У нас везде было окуительно и весело, что в школе, что в училище, в колледже и в институте! Razz supercool
Я вообще подумываю, а не пойти ли мне на второе высшее отучица. supercool
Чапай
Человек 1 писал(а):

Я вообще подумываю, а не пойти ли мне на второе высшее отучица.

ну если деньги есть и религия позволяет, то почему бы и нет Smile
Яков_Лещ
Guk
Учёба, братцы, это хорошо, тяжко станет, когда её платной сделают "стабилизационники".
Шилов
школа и вуз самое ништяковое время gpn
Swirl
Яков_Лещ писал(а):

Skiff писал(а):

Мой тоже не хочет.... идти в университет 1 курс, но призрак службы в армии является отличным стимулом. Good
ГМП
ТИМУP писал(а):

школа и вуз самое ништяковое время gpn

Ништяковое эдак с класса 9-го. supercool
Шилов
ГМП писал(а):

ТИМУP писал(а): школа и вуз самое ништяковое время

Ништяковое эдак с класса 9-го.

ну у наших одноклассниц уже с 7-8 сисьге 3-го были hehe
Skiff
Знаете, что самое поганое? Примерно три четверти того, что преподавали в школе, НИКАК не пригодилось дальше. Лучше бы все эти биологии, химии, физики, физкультуры и труды заменили на иностранные языки.
Бермадей Кукуевич
Skiff писал(а):

Бедные, несчастные дети...каждое первое сентября я вижу эту боль в глазах второклассников и выше. Это первоклашки не знают, на что идут...

facepalm Искренне соболезную, а мне вот повезло больше - у меня самые лучшие друзья были в школе, даже на каникулах пересекались постоянно, учёба никогда не была внапряг (Слава Партии и Правительству - совковые детки не знали такого мозгое6-зма, что нонешние). Э-х... школьные годы... рогатки, взрывпакеты, игровые автоматы по 15 коп., тёлки с сиськаме под лестницей, онанизьм на чердаке... cry Где ты щчастливое деццтво... cry
seregaZ
Skiff писал(а):

Знаете, что самое поганое? Примерно три четверти того, что преподавали в школе, НИКАК не пригодилось дальше. Лучше бы все эти биологии, химии, физики, физкультуры и труды заменили на иностранные языки.

да да китайский hehe
Zibnow
Skiff писал(а):

Лучше бы все эти биологии, химии, физики, физкультуры и труды заменили на иностранные языки.

facepalm
Skiff
Увайс Кукуевич
Друзья это одно, а унылые уроки, которые нахрен не нужны, не нравились совершенно. Никому.
Бермадей Кукуевич
Skiff
Не знаю... У нас уроки были интересные. И преподы были душевные. За всё время ни разу не слышал криков. Да, со школы кое-кого выгоняли, на второй год оставляли, в детскую комнату милиции сдавали, в кабинет к директору с последующей жосткой поркой от отца было... Но чтоб учителя кричали... Не, максимум - вызывали старшеклассников с красными повязками, а что было дальше - страшная тайна...
ГМП
Skiff писал(а):

Знаете, что самое поганое? Примерно три четверти того, что преподавали в школе, НИКАК не пригодилось дальше.

Тю бля. А как тибе мое университетское образование (факультет был припизженный - радиофизический - учили ВСЕ, что учили физики, учили ВСЕ, что учили на мехмате, ).
Итог - типаГраф. facepalm pst pst
Бермадей Кукуевич
ГМП писал(а):

Итог - типаГраф

Smile Уйхкня! Я вобще железнодорожник... а работаю в Лукойле...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ