Страница 1 из 1
кола
Есть вопрос господа. Переустановка винды 7 на ноуте чем то отличается от обычной переустановки как стационарнике?
Просто есть ноут с виндой7 с магаза, но прошёл уже год, что то она меня стала бесить.
Есть диск с виндой 7 (пиратка) которая установлена у меня на стационарнике, можно ли её и на ноут поставить?
SUNshineNT
кола писал(а):

Переустановка винды 7 на ноуте чем то отличается от обычной переустановки как стационарнике?

нет
кола писал(а):

Есть диск с виндой 7 (пиратка) которая установлена у меня на стационарнике, можно ли её и на ноут поставить?

да
addaam
кола писал(а):

Есть вопрос господа. Переустановка винды 7 на ноуте чем то отличается от обычной переустановки как стационарнике?

нет
Цитата:

Просто есть ноут с виндой7 с магаза, но прошёл уже год, что то она меня стала бесить.

да
Angelier®
кола писал(а):

Да, введешь ключ с наклейки на ноуте и она станет лицухой Wink
Dark_Angel
кола писал(а):

Переустановка винды 7 на ноуте чем то отличается от обычной переустановки как стационарнике?

Должна отличаться.
jorik
Angelier® писал(а):

кола писал(а):

Да, введешь ключ с наклейки на ноуте и она станет лицухой Wink

в ноуте наверна хомяк, а пиратка вероятно ультимэйт. Разные ключи. Pardon
Eddi
а нафиг 7-ка ? ставь XP rlzz
Dark_Angel
jorik писал(а):

в ноуте наверна хомяк, а пиратка вероятно ультимэйт. Разные ключи.

А дистрибутивы чем-то отличаются? В висте вот был один дистрибутив для любой версии.
Дмитрий_053
facepalm

Ох...
1. Смотри список установленного железа на своём ноуте, смотри - есть ли драйвера для винXP?
2. Ваще - 3.14здец, я не понимаю - как такие задавать вопросы можно?!!!!!!!!!!!!! Ставь DOS и всё.

ful

P.S. Извините, товарищи - был пьян, моё поведение не достойно... и вообще - тема, по идее должна бы отвалиться в профильный... IMHO.
Angelier®
Linux еще не предлагали? gpn
Dark_Angel
Angelier® писал(а):

Linux еще не предлагали? gpn

rlzz
jorik
Dark_Angel писал(а):

jorik писал(а):

в ноуте наверна хомяк, а пиратка вероятно ультимэйт. Разные ключи.

А дистрибутивы чем-то отличаются? В висте вот был один дистрибутив для любой версии.

Отличаются, у меня был дистрибутив хомяка премиального, а ключ на хомяка базового, так не прокатило, пришлось дистрибутив искать и качать именно под ключ подходящий.
olg2004
на ноут на все устройства отдельные дрова, тачпады вафли блюпупы и прочая хрень которых нет в дистрибутиве винды
Dark_Angel
кола
Как успехи? Нашел на винте раздел с установщиком системы?
rover
кола писал(а):

А у тебя разве нет при загрузке такой штуки, как восстановление - F10 допустим это биос, а F4 это рековери. Заходишь, там меню типа доса и нажимаешь переустановку. Даже диск не нужен
zmey999
rover писал(а):

кола писал(а):

А у тебя разве нет при загрузке такой штуки, как восстановление - F10 допустим это биос, а F4 это рековери. Заходишь, там меню типа доса и нажимаешь переустановку. Даже диск не нужен

+1000 на буке лицензия стоит - образ системы спрятан на скрытом разделе - посмотри в гугле какой клавишей при загрузке восстановить систему
У сонек отдельная асист клавиша у асусов вроде ф5 и тд у каждого производителя бука - своя клавиша для Рековери. Если стоит вин 7 стратер а хочется нормальную ось существуют коды апгрейда вводишь его он из инета берет обновы и все - у тя версия Ультимейт. А если ты тупо переустановишь - то либо активатор либо если самсунг то слик таблицу биоса ломать - так что совет - рековери но учти может нагнуть всю инфу как на диске С (это у всех) так и на других разделах жесткого диска (как у Сони например - даж винт обратно разбивает) так что позабодься о копиях инфы
rover
Цитата:

так что позабодься о копиях инфы

Гарантированно пропадает вся инфа и установленные программы на диске С. Винда в любом случае будет стартовая, если при покупке была стартовая. Если куплен с лицензионной готовой, что уже крякать не надо было, то и установится готовая.
Сломать ее на любую версию винды - минут 15-20, что только ждать сидеть когда активатор установит.
Dark_Angel
zmey999 писал(а):

У сонек отдельная асист клавиша

Я комбинацию нажимал.
zmey999 писал(а):

так что совет - рековери но учти может нагнуть всю инфу как на диске С (это у всех) так и на других разделах жесткого диска (как у Сони например - даж винт обратно разбивает) так что позабодься о копиях инфы

А если с компакта ставить, то установщик не очистит диск?
МегаVolt
Dark_Angel писал(а):

А если с компакта ставить, то установщик не очистит диск?

нет, обзовет старую винду windows.old и все, если конечно сам не скажешь ей форматнуть винт
кола
Dark_Angel писал(а):

кола
Как успехи? Нашел на винте раздел с установщиком системы?

ноут дочкин пока забил, некогда
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ