Hudoi
На форуме 16 лет
Surbet писал(а):кеды глухаря писал(а):дисятка с фарами от газели за новое аффто сойдёт
То что она безопаснее в разы, комфортнее и удобнее в расчет, конечно, не берется?
фантазер
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Короче резюме:
в цепочке от эскиза до конвейера есть тпкие затратные вещи как разработка "платформы" цена такова что даже гранды совместно разрабатывают а бедному вазу никто свежей разработки не даст а своего миллиарда у него нет.
Поэтому и производятся бесконечные омолгации у которых просматривается десяточная платформа или калиновская.
Второй раз предллагаю закрыть тему про инвалтдов пытающихся громко п..рнуть
BPSNSK
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а):когда я вижу в профиле груду гордо прописанных серийных номеров от всех свистоперделок, установленных в таз, мне какбе тоже всё понятно сразу
Когда я вижу, что чел косит стрелки на серийные номера в профилях форумчан, и всё это происходит на профильном форуме для данного авто, то мне тоже всё понятно
Данный чувак или заблудился в шаблонах или не читал правила
Surbet
На форуме 15 лет
Начнем с безопасности,
10-ка (4 балла):
Приора 2007 года (10,6 балла, то есть в 2.65 раза безопаснее при фронтальном столкновении):
Комфортнее: в ней гораздо тише, чем в 10-ке, она лучше рулится, предсказуемее, более динамична, в Приоре опций гораздо больше (что добавляет комфорта - приятно, когда машина сама поддерживает температуру в салоне, и имеет значительно более приятный салон, не говоря о куче прочих новых опций, без которых в 10-ке банально неудобно становится).
10:
Приора:
Parus
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):Parus писал(а):рисовать за бешеные деньги концепты.
По сравнению с разработкой платформы - тьфу, а не деньги.
Ты посчитай, сколько таких "тьфу" уже было, и поймёшь, что для ВАЗа куда проще и выгоднее вот так отмывать бабло, нежели сделать что-то новое - ведь за это потом придётся отвечать.
мим
местный
На форуме 21 лет
Parus писал(а):Surbet писал(а):Parus писал(а):рисовать за бешеные деньги концепты.
По сравнению с разработкой платформы - тьфу, а не деньги.
Ты посчитай, сколько таких "тьфу" уже было, и поймёшь, что для ВАЗа куда проще и выгоднее вот так отмывать бабло, нежели сделать что-то новое - ведь за это потом придётся отвечать.
как ЛОЛ предсказуем
Surbet писал(а):кеды глухаря писал(а):дисятка с фарами от газели за новое аффто сойдёт
То что она безопаснее в разы, комфортнее и удобнее в расчет, конечно, не берется?
безопаснее (в разы!!!11
) - евронкап чтоли был?
комфортнее и удобнее - это как? та же тесная 10ка, с короткой базой и узкой колеей, с той же убогой подвеской, отсутствием места для людей свыше 175см, без эргономики и т.д.. или за удобство считается кондей, эур и прочие приблуды? тогда вопрос- будет ли являться таз-2101 с установленными туда данными устройствами НОВОЙ моделью ? или это всё ж будет та же древняя модель таз-2101 с кондеем, эуром, датчиком света и т.п.
Серго К.
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):безопаснее (в разы!!!11 ) - евронкап чтоли был?
+1
Говоря о "платформах", то на мой простой взгляд обывателя, Шнива - это новая платформа, которая существенно отличается от Нивы, а вот Приора - это лишь фейс-лифт 10-ки, хотя спецы с этим мнением не согласятся, приведя в качестве аргументов многочисленные изменения в конструкции (типа усиливающих балок, других элементов усиливающих жесткость кузова и другие доработки) и конечно же процитировав мнение иностранных специалистов...
Parus
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):кеды глухаря писал(а):безопаснее (в разы!!!11 ) - евронкап чтоли был?
+1
Говоря о "платформах", то на мой простой взгляд обывателя, Шнива - это новая платформа, которая существенно отличается от Нивы, а вот Приора - это лишь фейс-лифт 10-ки
+1
Которая, в свою очередь, является ни чем иным как раздутым кузовом на платформе 2108.
Серго К.
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Серго К. писал(а):кеды глухаря писал(а):безопаснее (в разы!!!11 ) - евронкап чтоли был?
+1
Говоря о "платформах", то на мой простой взгляд обывателя, Шнива - это новая платформа, которая существенно отличается от Нивы, а вот Приора - это лишь фейс-лифт 10-ки
+1
Которая, в свою очередь, является ни чем иным как раздутым кузовом на платформе 2108.
По-моему мы уже спорили на эту тему и нам объяснили, что мы не правы?
По третьему кругу ходим
Parus
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Parus писал(а):Серго К. писал(а):кеды глухаря писал(а):безопаснее (в разы!!!11 ) - евронкап чтоли был?
+1
+1
По-моему мы уже спорили на эту тему и нам объяснили, что мы не правы?
Нет, это мы с тобой тогда просто перестали спорить с толстолобыми сектантами.
Серго К.
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Нет, это мы с тобой тогда просто перестали спорить с толстолобыми сектантами.
мим
местный
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Parus писал(а):Нет, это мы с тобой тогда просто перестали спорить с толстолобыми сектантами.
пацаны ваще ребята
мим писал(а):Серго К. писал(а):Parus писал(а):Нет, это мы с тобой тогда просто перестали спорить с толстолобыми сектантами.
пацаны ваще ребята
можно было п пошутить чё-нибудь на тему 69
мим
местный
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):можно было п пошутить чё-нибудь на тему 69
не осилил (?)
мим писал(а):кеды глухаря писал(а):можно было п пошутить чё-нибудь на тему 69
не осилил (?)
имею ввиду еслиб я на твоём месте был
мим
местный
На форуме 21 лет
кеды глухаря писал(а):мим писал(а):кеды глухаря писал(а):можно было п пошутить чё-нибудь на тему 69
не осилил (?)
имею ввиду еслиб я на твоём месте был
не, я не понял чо такое 69
Parus
На форуме 19 лет
кеды глухаря
мим
Развели тут гомосятину...
мим писал(а):
не, я не понял чо такое 69
мим
местный
На форуме 21 лет
кеды глухаря
старею
Parus писал(а):Развели тут гомосятину...
спасибо за подсказку
Surbet
На форуме 15 лет
кеды глухаря писал(а): евронкап чтоли был?
Естественно был. И при разработке это учитывается.
Серго К.
На форуме 19 лет
Surbet писал(а):кеды глухаря писал(а): евронкап чтоли был?
Естественно был. И при разработке это учитывается.
Когда?
Не нашел на их сайте
http://www.euroncap.com/home.aspx
Surbet писал(а):кеды глухаря писал(а): евронкап чтоли был?
Естественно был.
http://euroncap.com/
забыли внести в базу?
Серго К.
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ