То есть, от стока ничего не добиться?
А почему же тогда вторая стойка не скрипит?
путём так сказать энных количеств попыток может и получится
лутше
Почему ты так пишешь? В этом слове ведь по жизни буква "ч" ставится.
В следующем году подумываю поменять стойки по кругу, тогда и опоры можно вкрячить...
опоры на зад что эволекс что асоми одна мурня - выкинутые деньги в 3 раза переплатиш а за что?
сам себе лично я асоми никогда не поставлю
опоры на зад что эволекс что асоми одна мурня - выкинутые деньги в 3 раза переплатиш а за что?
сосед по гаражу ставил асомовские задние опоры, резина начала расслаиватся через месяц как раз весной дело было
поэтому знаю что говорю
но ИМХО все эти асоми назад излишни
Скрип сзади, если он сохраняется на стоячей машине при раскачивании, то его нужно искать , а не догадываться...Один слегка покачивает, а хозяин щупает: места крепления задней балки( сайлент-блоки), места крепления троса ручника( во время диагностики лучше ручник отпустить, а в ходе диагностики изменить положение оплетки ручника ), и конечно как уже сказали место крепления втулки( с/б) задней стойки. Эпицентр звука вы точно найдете.
раньше тоже думал что это всё развод , НО когда поставил мнение изменилось,
хотя бы плюс от установки готового узла .
так же исключена полностью проблема касания втулки о кузов,тоесть нет геморою с бубликами.
звуки всё таки приутихли в задней части.
Единственное что цена высоковатая это да, но опять таки хорошее неможет стоить дёшево.
ИМХО
я уже хз скоко катаю заниженный и задний подвес меня ну никак не огорчает и сток бублики целы и всяких там буханий я не слышу
Только вот вопрос- с чего вдруг стала стойка задевать, ничего не происходило с машиной, и как вообще это вылечить.