STAS152005
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Я в Кемпе комплект для рыбалки купил за 150 р. Все есть - крючок, леска, поплавок и грузило. Чего там еще на 500тыр? Удилище?
Лодка 40000 р
Мотор 60000 р.
Вот те сотка...
Потерпите пару недель..Я в отчете все подробно раскажу и по возможности покажу. Что и как...Что везут с собой.Я сейчас занят как раз сбором шмурдяка...И список там большой...
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
ты бы лучше на Луну слетал....
Раманыч
На форуме 15 лет
Пeтpoвич писал(а):А камуфляж USA, а штык-нож Спецслужб Израиля (леску резать)... а труселя с автоподогревом и встроенным памперсом литров на 30(для пива), а еще что нить, чего у нищебродов нету...
Bom-rus, ты еще поди в телогрейке возле костра мерзнешь... нет оборудования от 100 крублей ...нефиг на речку вообще соваться... нищеброд. Хорошо хоть таким как ты запретили сетями рыбачить, приличных людей своим видом позорить. Вот еще бы удочки запретили, которые отечественные или меньше 50к\руб стоят!
И вообще я за то чтоб на речку только приличных людей по вип пропускам пускали... Нищебродам не место в лесу и на реке... Хватит на халяву браконьерить, нада за деньги!
От ведь... собака
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Лодка 40000 р
Мотор 60000 р.
Вот те сотка...
Лодка - 3500000
остальное - по мелочи
За 40, это только надувная, чОткие патцаны на катерах без каюты не рыбачат
ЗЫ
Я бы честное слово предпочёл купить самолёт вместо лодки
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):За 40, это только надувная, чОткие патцаны на катерах без каюты не рыбачат
ЗЫ
Зы..как раз для рыбалки катер не айс...Мы пользовали такой...Вернулись на лодку.Тяжелый тяжело на точку вставать и рыбу из воды вытаскивать...
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч
..Вот как раз на таком мы и ловили..ОДИН день ..потом поставили на место и пересели на свои...Ибо для рыбалки он не подошел...
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):От ведь... собака
Газом травить будешь?
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Вот как раз на таком мы и ловили..ОДИН день ..потом поставили на место и пересели на свои...Ибо для рыбалки он не подошел...
Да ладно, он 600 кг весит всего! Чтоб рыбу доставать нужен сачёк или багор
Зато комфорт, каюта, мобильность...
Хотя конечно, сейчас у нас в Саратове даже можно на заказ сделать надувную лодку какую пожелаешь. Можно наверное тоже купить и из арамидных тканей типа кевлара чтоб пофиг всё было, и с какой нибудь фигнёй чтоб тент ставить, типа каюты. Любой каприз за ваши бабки как говорится
Раманыч
На форуме 15 лет
Пeтpoвич писал(а):Газом травить будешь?
Перцофкой? Да боюсь тебя этой дрянью не проймёшь
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Да ладно, он 600 кг весит всего! Чтоб рыбу доставать нужен сачёк или багор
Зато комфорт, каюта, мобильность...
Хотя конечно, сейчас у нас в Саратове даже можно на заказ сделать надувную лодку какую пожелаешь. Можно наверное тоже купить и из арамидных тканей типа кевлара чтоб пофиг всё было, и с какой нибудь фигнёй чтоб тент ставить, типа каюты. Любой каприз за ваши бабки как говорится
Ага...600 кг. ты ОДИН ворочить будешь? Я посмотрю как ты ее спускать будешь на топком берегу...Ну спускать-то фигня. Вот вытаскивать
...Сачек?
..Это для БАБОЧЕК...Для рыбы подсак..И длинна у него...ОГРАНИЧЕНА. На таком очень сложно рыбу подхватить. Одному так и...Очень трудно. Даже второму пришлось извращаться. Каюта? А на буя она? В лагере палатка хорошая и большая...
Мобильность?
..Мощность это да. Он быстрый..Зато пока электропривод якорь до дна отпускает его течением на несколько десятков метров сносит и буй ты че сделаешь...
А еще если на отмель налетишь кирдык винту!
И вот тогда ты будешь веселиться здорово...У меня на Волге на любой вкус есть и трех палубные яхты ходят...По фарватеру. Но для рыбалки такие не пользуют..Вон Отто купил..катерок..вот он да..для рыбалки самое оно.А это что твой тровмат...Понты одни..Хотя если телку охмурить и трах...самое оно!
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Ага...600 кг. ты ОДИН ворочить будешь? Я посмотрю как ты ее спускать будешь на топком берегу...Ну спускать-то фигня. Вот вытаскивать ...Сачек? ..Это для БАБОЧЕК...Для рыбы подсак..И длинна у него...ОГРАНИЧЕНА. На таком очень сложно рыбу подхватить. Одному так и...Очень трудно. Даже второму пришлось извращаться. Каюта? А на буя она? В лагере палатка хорошая и большая...
Мобильность? ..Мощность это да. Он быстрый..Зато пока электропривод якорь до дна отпускает его течением на несколько десятков метров сносит и буй ты че сделаешь...
А еще если на отмель налетишь кирдык винту! И вот тогда ты будешь веселиться здорово...У меня на Волге на любой вкус есть и трех палубные яхты ходят...По фарватеру. Но для рыбалки такие не пользуют..Вон Отто купил..катерок..вот он да..для рыбалки самое оно.А это что твой тровмат...Понты одни..Хотя если телку охмурить и трах...самое оно!
Нет ну а зачем спускать именно на вязком берегу? Есть же нормальные места для того чтобы на воду катер спустить, нормальные приспособы, лебёдки и всё такое. Ну и ловить, лодка то как бы и задумана для рыбалки, неужели создатели облажались и она для рыбалки не годится
Рыбачить просто наверное не везде можно, это да, куда то и не пройдёт, а вот винт ты как на ней сломаешь, там мотор подвесной, шибко не гони и всё будет хорошо
Ну... и какая же рыбалка буз того, чтоб
STAS152005 писал(а):телку охмурить и трах...самое оно!
STAS152005
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Нет ну а зачем спускать именно на вязком берегу? Есть же нормальные места для того чтобы на воду катер спустить, нормальные приспособы, лебёдки и всё такое. Ну и ловить, лодка то как бы и задумана для рыбалки, неужели создатели облажались и она для рыбалки не годится
..Такие катера спускают в специально забетонированных спусках...А где ты такие найдешь в дали от города в деревне?...
А?
Лодки бывают разные..Эта НЕ ДЛЯ РЫБАЛКИ...
Раманыч писал(а):Рыбачить просто наверное не везде можно, это да, куда то и не пройдёт, а вот винт ты как на ней сломаешь, там мотор подвесной, шибко не гони и всё будет хорошо
Винт сделан так что...срезает шпонку на валу...Шпонка копеечная кстати...Это сделано для того чтобы не повредить двигатель и саму транссмисию...Умные люди давно придумали. Только вот сам винт надо с собой иметь в запасе либо его придется ИСКАТЬ...Если найдешь все ОК...А если нет то...На веслах ..домой!
Раманыч писал(а):и какая же рыбалка буз того, чтоб
За 10-ть лет ни одной БАБЫ на рыбалке не встретил...И слава богу..Ибо как-то на охоте...
Пришлось сдерживать толпу шефовским тровматом...Чисто на понтах...Из-за каких-то малолеток...Которые потом же и сдриснули...
В результате стояние на номере было адом..И закончилось моим же расстрелом нулевой дробью...
STAS152005
На форуме 19 лет
Вот рыбацкая лодка:
Вот еще:
Это как раз для рыбалки заточеные лодки...
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Только вот сам винт надо с собой иметь в запасе либо его придется ИСКАТЬ...
Что то на "ветерках" он не терялся
Tony999io
На форуме 21 лет
Bom-rus писал(а):Я в Кемпе комплект для рыбалки купил за 150 р. Все есть - крючок, леска, поплавок и грузило. Чего там еще на 500тыр? Удилище?
можно мне орешник за 500 тысяч срезать
я даж работу брощу
по 499 готов продать бамбуковые удилища
Раманыч
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):.Такие катера спускают в специально забетонированных спусках...А где ты такие найдешь в дали от города в деревне?...
А?
Лодки бывают разные..Эта НЕ ДЛЯ РЫБАЛКИ...
Ну всё, понял я, понял
Вот только я и писал про специальные места как на нашей лодочной базе, там спуск есть заасвальтированный в воду уходящий, там катер спускают и идут на нём далеко, в протоки и так далее. ИМХО афалин как раз для рыбалки и отдыха затачивался. Он конечно надувной сольёт так как тяжелее, но зато куда как комфортнее, ведь возле палатки не рыбачат, целый день ходят места меняют. Отдых же активный
Раманыч
На форуме 15 лет
Для прогулочного катера афалин как то мелковат и плюгав
JustBull
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Я в Кемпе комплект для рыбалки купил за 150 р. Все есть - крючок, леска, поплавок и грузило.
Ящик вотки бонусом не шел?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Только вот сам винт надо с собой иметь в запасе либо его придется ИСКАТЬ...Если найдешь все ОК...
Понятно, ссобой еще акваланг нужен для поиска винтов... или винт на берег выкидывает? Вообще то там два типа шпонок, для соединения вал-винт и ужержания винта на валу. это еще со стрелы такая система... на привет 22 уже шла гайка капроновая, но тоже потом шплинтовалась. вплоть до вихрей и нептунов на шпонки шли гвозди и электроды. родные шпонки медные были ...срезало от веточки или травы.
СТАС от срезания шпонки, винты не теряются. Если шпонка крепкая.... быстрее лопасть сломаешь.
зы. Если чо ...я про наши моторы.
JustBull
На форуме 19 лет
Пeтpoвич, собак на аве ну дюже на тебя похож.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):собак на аве ну дюже на тебя похож.
А на кого еще должен быть похож ...МОЙ собак?
Яша тоже на Снапчика похож...
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Что то на "ветерках" он не терялся
Ага..только так. Вопрос как ходить..и ГДЕ....
Раманыч писал(а): там катер спускают и идут на нём далеко, в протоки и так далее. ИМХО афалин как раз для рыбалки и отдыха затачивался. Он конечно надувной сольёт так как тяжелее, но зато куда как комфортнее, ведь возле палатки не рыбачат, целый день ходят места меняют
Я тебе уже объяснил...Что хер ты где пройдешь и встанешь на нем...Есть серьезные ограничения. Вот к примеру есть в Дельте Волги такое место как РАСКАТЫ!..Там глубина максимум 70 см...Мы по ним только на веслах ползали...Зато на 10 забросов 15 атак Щуки!...
Серго К.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):СТАС от срезания шпонки, винты не теряются.
На Нептуне потерять - как "два пальца об асфальт", когда передачу включаешь.
Поэтому многие сначала прогревают мотор, потом глушат, ставят на передачу и заводят. Правда есть риск в воду улететь.
STAS152005
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):Понятно, ссобой еще акваланг нужен для поиска винтов... или винт на берег выкидывает? Вообще то там два типа шпонок, для соединения вал-винт и ужержания винта на валу. это еще со стрелы такая система... на привет 22 уже шла гайка капроновая, но тоже потом шплинтовалась. вплоть до вихрей и нептунов на шпонки шли гвозди и электроды. родные шпонки медные были ...срезало от веточки или травы.
СТАС от срезания шпонки, винты не теряются. Если шпонка крепкая.... быстрее лопасть сломаешь.
зы. Если чо ...я про наши моторы.
Да ни вопрос... Если вы все найдете и быстро почините. Считайте отделались легким испугом. А вот в реале если такое случается то...Начинаються проблемы
Tony999io писал(а):можно мне орешник за 500 тысяч срезать я даж работу брощу
по 499 готов продать бамбуковые удилища
Да проходили мы это....На плотвичку да красноперу...с берега не вопрос....Я в первый раз когда в дельту Волги ехал взял два дешовых китайских спининга и катушки китайскае...И?...Как только на приманку села щука более 2 кг..Так спининг по кольцам и обломался....На втором...При подсечке катушку банально заклинело...пришлось пальцами за леску тащить. Все пальцы в порезах были... Потом леска..обрывы пошли ибо дешовые колечки на палке ее быстро износили..В итоге я без лески остался быстро...Второй китайский продержался еще сутки и тоже сломался на рыбе...И чего дальше делать? Приехал за 15000 км. рыбки половить и через два дня без снастей остался... Ну хорошо друзья дали запасной спининг и катушку....Под конец катушка тоже ек..Уже чужая. Вообщем пришлось потом от дариться новой...Понимая что берешь чужое на время отдаешь свое навсегда!....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ