poliman
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Она наоборот говорит тебе лучше с молодым и бедным чем со мной
ну найди себе студентика молодого и бедного, в чем проблемы то?
FHR писал(а):для наших пердей я зажиточным считаюсь
это сколько?
А199ИТ
Забанен
На форуме 12 лет
FHR писал(а):Да мама давно намяки делает. Причом у ней походу крышеснос конкретный.
Только она на 4 года старше меня. Этож ровесница пирамиды Хеопса не не это не моя весовая категория.
ППЦ очевидиц строительства пирамиды Хеопса FHR - ты сам ваще древний
Ноешь уже неделю на форуме
Дядя, мама там права на 200% нафига такой хорошЮн нужен, если в сорок лет не способен дочку уговорить, совета просит ...
а свечку тебе всем форумом подержать не надо?
Хотела бы девушка давно уже с тобой была ...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Цитата:А199ИТ
Кто бы это мог быть?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
я думаю афтару стоит оставить эту затею и искать в своем пикалево тихую непьющую бабу, какую нить бухгалтершу с глиноземного
А199ИТ
Забанен
На форуме 12 лет
не, мужики вы просто офигели
темка недавно была, как два старых пердуна СергоК с котом Чеширским пытались на Патрикевну наезжать
Фотки аж в "купальнике" выложили крЯсавцы блин...обрюзглое с висячей ....стыдобища
вот уж поистине мужской климакс пострашнее женского
3/3, выдал
Lednik
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я совета спрашивал как маму от стаи отсечь. Придумываете сами вопросы и сами отвечаете на них.
полиман я в кирпичном коттедже в центре города живу может думают что зажиточный а я просто работящий по деньгам полтоса не выходит но работа не напряжная
poliman
На форуме 18 лет
у меня коллега купил в центре города старую халупу за 1.5мульта, там от дома одно название
зато в центре ебта
*Kostik*
На форуме 18 лет
poliman писал(а):у меня коллега купил в центре города старую халупу за 1.5мульта, там от дома одно название зато в центре ебта
молоток.
*Kostik*
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Я совета спрашивал как маму от стаи отсечь. Придумываете сами вопросы и сами отвечаете на них.
полиман я в кирпичном коттедже в центре города живу может думают что зажиточный а я просто работящий по деньгам полтоса не выходит но работа не напряжная
да никак. встречайся пока не убежит
А199ИТ
Забанен
На форуме 12 лет
poliman писал(а):у меня коллега купил в центре города старую халупу за 1.5мульта, там от дома одно название зато в центре ебта
везет же некоторым
поймал золотую рыбку
А199ИТ
Забанен
На форуме 12 лет
FHR писал(а):Я совета спрашивал как маму от стаи отсечь. Придумываете сами вопросы и сами отвечаете на них.
в 40 лет?
А свечки знаешь как зажигать или посоветовать?
в123вв
На форуме 19 лет
Женское лобби?
Meffex
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):а кто нам тут втирал что мужик и в 50 жених хоть куда?
Это БлэкКэт был
FHR
На форуме 19 лет
Из поведения мамаши вывел для себя почему лучше бедный зять.
Она -манипуляторша. А манипулировать легче слабыми беспомощными людьми. Поэтому даже нынешний наркоманистый зять не платящий годами за кваартиру прекрасно вписывается в ее представления о жизни.
А меня она знает давно что я со своей матерью не общаюсь по той же причине: лезла в мою жизнь со своим уставом.
Ох уж эти руководители -женщины. Сеят вокруг себя разор и уныние
Хотаб
На форуме 18 лет
дорогой наш автор! Скажу в двадцать пятый раз - ГДЕ ФОТО МАМЫ И ДОЧИ? Токо не надо разливать что у етбя нет ни одной фотки бабы которую ты е.б.ешь. И она не зарегистрирована в соц сетях в свои то 20 лет.
Банить автора пока не будет фото!!!!!!!!!!!!
FHR
На форуме 19 лет
Чего это ради я школоте буду светить фотки? Ради камментов полимана: вдувабельна или нет. Тут жизненная ситуация с неадекватными родителями а не чьи то сиси обсуждаются
poliman
На форуме 18 лет
автор боица позора на всю жисть, вот и не выкладывает, смотреть там не на что
скорее всего
FHR
На форуме 19 лет
poliman
Третий размер груди при стройной фигуре дочи (занималась танцами) и большие голубые глаза лично на меня произвели сильное впечатления.
А Олежке после его постеров силиконовых "красавиц" наверно не проканает
Chud
На форуме 19 лет
А199ИТ писал(а):в 40 лет?
Если до 40 ума не нажил, так пусть спросит.
Серго К.
На форуме 19 лет
Ты чей клон?
Давай свою фотку тролль
Обсудим
Хотаб
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Чего это ради я школоте буду светить фотки? Ради камментов полимана: вдувабельна или нет. Тут жизненная ситуация с неадекватными родителями а не чьи то сиси обсуждаются
про акую школоту речь, дядя? Ты пришел на форум к уважаемым людям, за советом. И впрариваешь тут на десяток страниц - Что ты де в 40 лет своих, выпив пачку виагры заарканил типа девку с бюстом 3го размера, голубыми глазами, спортсменку, балерину?????
Когда арканил то, на своем Жигуле небось был? А мать то на дверь показала, ай,яй,яй
FHR
На форуме 19 лет
Хотаб
Педр...ло малолетнее в каком месте ты уважаемый? В раоне своего подьезда среди чм...шников с пивом и семками? Какие нах сьемы на жигулях, я на твою поляну с быдлотелками даже смотреть не стану.
Хотаб
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Хотаб
Педр...ло малолетнее в каком месте ты уважаемый? В раоне своего подьезда среди чм...шников с пивом и семками? Какие нафиг сьемы на жигулях, я на твою поляну с быдлотелками даже смотреть не стану.
слышь дедок, ты наш, слюни подбери. И до оскорблений тут не опускайся.
А если правда задела, признать надо чесно. И не порти девке жизнь молодую своими старыми гемороями и простатитами!
Mitiok
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Третий размер груди и большие голубые глаза лично на меня произвели сильное впечатления.
Chud
На форуме 19 лет
Она?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ