Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Denis_N писал(а):если паук до конца снесет речник респект ему будет и уважуха я за паука
я персонально ради тебя его сам руками разберу
начали мы ващето.. бл чота хотел..а. ввв Клепу то я нашел
в123вв
На форуме 19 лет
Denis_N писал(а):если паук до конца снесет речник респект ему будет и уважуха я за паука
Во-во, точно, точно, по яйцам ему, пельмень, по яйцам
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):...ввв Клепу то я нашел
А его бобер уволок, или контора?
Сдается мне, что бобра водили давно, потому и молчалив стал, но просто имхо в технологии не совсем волок
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
там будет город-сад если мы пройдем.. все частные постройки мы снесем как уродующие...
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):там будет город-сад если мы пройдем.. все частные постройки мы снесем как уродующие...
И чего? Социализм? Или гольф-поля? Ты понимаешь, что это утопия?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):А его бобер уволок, или контора?
она на дачах.. просила передать привед))
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Или гольф-поля? Ты понимаешь, что это утопия?
поля то тебе чем не угодили? спорт разумеется надо развивать
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):в123вв писал(а):А его бобер уволок, или контора?
она на дачах.. просила передать привед))
Шепнули, что так и есть. Но то ли вы их достали, то ли еще чего (с этими черепушками окружающим сложно доверять), я чет мимо ушей пропустил
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):в123вв писал(а):Или гольф-поля? Ты понимаешь, что это утопия?
Калитки нет. Там на лисапеде прикольно было. А бычье мы с двух стволов с ближайших кустов отвадили
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Anhel писал(а):в123вв писал(а):Или гольф-поля? Ты понимаешь, что это утопия?
Калитки нет. Там на лисапеде прикольно было. А бычье мы с двух стволов с ближайших кустов отвадили
ну я думаю для мини гольфа чтото придумается
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Шепнули, что так и есть. Но то ли вы их достали, то ли еще чего (с этими черепушками окружающим сложно доверять), я чет мимо ушей пропустил
при условии что там не другой леопард
где я их сортировать то буду
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):в123вв писал(а):Anhel писал(а):в123вв писал(а):Или гольф-поля? Ты понимаешь, что это утопия?
ну я думаю для мини гольфа чтото придумается
Где? В Химках?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ашо в химках места как в клетке для клепы?
все товарищ бывший военный. я спать...
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):ашо в химках места как в клетке для клепы? ...
Я и близко к местной армии не стоял. Т.е. ты будешь опять втирать, что в зоне отчуждения гидроузла будет минигольф?
в123вв
На форуме 19 лет
Хотя чей то я. На здоровье, если полуцца
Mitiok
На форуме 19 лет
А199ИТ
Забанен
На форуме 12 лет
Mitiok спасибо.
А199ИТ
Забанен
На форуме 12 лет
Пророчества начинают сбываться:
Цитата:В целом же, по его словам, власть сегодня изображает из себя «кровавых клоунов», тогда как оппозиция — просто клоунов.
Цитата:Далее события, согласно Делягину, будут развиваться неожиданно: широкие массы в конце концов «увидят истинное лицо либеральной оппозиции и в ужасе от нее отшатнутся». А так как новых вождей в ближайшие несколько лет не предвидится, народу не останется ничего другого, кроме как прильнуть к Владимиру Путину и заплакать от раскаяния у него на груди.
http://news.rambler.ru/15332558/
Такого Театра абсурда, как в Химках наша страна еще не видела
в123вв
На форуме 19 лет
Есть пара персонажей. Плохой и хороший. Если одних можно сделать плохими, то...
А199ИТ
Забанен
На форуме 12 лет
в123вв, не поняла сути?
Прикинь там разгорается срач между Пауком и сумасшедшей из химкинского леса. Вот это срач будет ЛОЛ три раза отдыхает ...
в123вв
На форуме 19 лет
А199ИТ писал(а):в123вв, не поняла сути?...
Суть? По разному можно делать "плохих". Даже тенденциозными публикациями в прессе. Вот я про что
А битва за Химки, наверное, не шуточная в плане накала страстей и популизма
С ними бы вот так - в "ситуацию". Токо не ясно, верное ли это на все 100%, но все равно интересно
Цитата:О том, как Сталин знал обстановку и как требовал этого знания от подчиненных, рассказывал генерал армии С. П. Иванов. В 1942 году он был полковником, начальником оперативного управления штаба Юго-Западного фронта. Готовится Сталинградская стратегическая наступательная операция. Командующий фронтом болен. Тогда ехать надо начальнику штаба фронта, но назначен новый начальник штаба, и он еще не прибыл. Во все планы посвящены только три человека. Третий — начальник оперативного управления штаба фронта полковник С. П. Иванов. Вот его Сталин и вызвал к себе. Самолетом — в Москву, с аэродрома — прямо в сталинский кабинет. На обсуждение обстановки — 30 минут. Эти минуты были использованы с предельной интенсивностью. Сталин выступал в роли противника, загонял бедного полковника в безвыходные ситуации и требовал немедленных, правильных и точных решений. В моменты особого запредельного напряжения организм человека автоматически включает системы защиты. У разных людей в разных ситуациях это проявляется по-своему. В данном случае организм полковника отвечал мощным подъемом температуры тела и необычно интенсивным выделением пота. Гимнастерка на нем вымокла так, словно ее полоскали в реке.
А199ИТ
Забанен
На форуме 12 лет
в123вв про цитату...так это работа на контраргументах, это привычная практика ... вопрос в том , с кем там контриться?
Ваще интересно, кто из них сможет подписи в свою поддержку собрать там надо по 723 приблизительно, точно цифру не помню...там 13 выдвиженцев (трое не собирают)... прикинь че там в Химках творилось сборщики у сборщиков наверно собирали
Последний раз редактировалось: А199ИТ (03 Сентября 2012 01:17), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
я не вкурил - чоэт за истерики в моей теме про моего кота?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
вон пашло
А199ИТ
Забанен
На форуме 12 лет
ты уже Роя в Митволя переименовал?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ