Страница 2 из 7
gkbest
так и не понял глубинный смысл топега facepalm
Chud
Al_Dimich писал(а):

Достала уже всякая шваль, которая трётся в аэропортах и тому подобных местах bboyan

И не говори...да еще уродами людей обзывает. pst
Al_Dimich
Если тупые форумные лошары чего-то не знают - это ещё не значит, что этого нет supercool

http://www.troyka.travel/site/page-214.text

Страхование: Греция подробнее

бесплатный номер +30 21 11 98 27 75
платный номер: +7-495-775-20-90
платный номер: +7-916-430-39-19

http://dmir.ru/obyavleniya/sim-karta-platnye-kommercheskie-nomera-921-916-746580.html

Сим карта платные коммерческие номера 921, 916... — 3 000 руб.

Здравствуйте, наша организация подключает платные коммерческие номера (типа 8-908-*) к операторам связи :Билайн, МТС, Мегафон. Вы сможете оказывать различные услуги, за указанную вами плату: голосование, платные консультации, прогноз погоды, приват-разговоры, различные акции, принимать платные объявления. Подключаем всех, в. т.ч физических лиц. Стоимость подключения от 2000 руб. до 15000 руб., стоймость зависит от выбранного тарифа. Полная информация по электронной почте: zaq9000@mail.ru
Chud
Молодец подливыч, разоблачил банду мошенников и не забыл на лоле отчитаться. ROFL
Al_Dimich
Я в отличие от некоторых периодически сообщаю важную информацию о реальных жизненных ситуациях, а не только срать сюда хожу bboyan
Holz
Al_Dimich писал(а):

не только срать сюда хожу

Вот он, Подливыч... 63
Meffex
Chud писал(а):

разоблачил банду

Он разоблачил бы, если б после описанного эпоса всю банду повязали бы и дали б по пять лет. А так аффтар поступил как ссыкло и быдляк, который еще почему-то решил, что он достоин находиться в аэропорту, а кто-то другой - нет.
Chud
Al_Dimich писал(а):

сообщаю важную информацию о реальных жизненных ситуациях

Важность твоей информации в данном случае ноль целых и столько же десятых. ROFL
Al_Dimich
Meffex писал(а):

Chud писал(а):

разоблачил банду

Он разоблачил бы, если б после описанного эпоса всю банду повязали бы и дали б по пять лет. А так аффтар поступил как ссыкло и быдляк, который еще почему-то решил, что он достоин находиться в аэропорту, а кто-то другой - нет.

ты бы как поступил, рэмбо форумный? pst facepalm
Al_Dimich
Chud писал(а):

Al_Dimich писал(а):

сообщаю важную информацию о реальных жизненных ситуациях

Важность твоей информации в данном случае ноль целых и столько же десятых. ROFL

для таких дебилов как ты - безусловно bboyan
Чапай
Al_Dimich
facepalm
ты че такой злой, не можешь своему русскому брату помочь ? может у чела и вправду проблемы

не нужно быть такими злыми
Al_Dimich
Чапай писал(а):

Al_Dimich
facepalm
ты че такой злой, не можешь своему русскому брату помочь ? может у чела и вправду проблемы

не нужно быть такими злыми

езжай в Шереметьево, помоги ему pst
Al_Dimich
Кстати, форумный рэмба Меффекс может присоединиться к Чапаю и выехать на обезвреживание банды. Координаты есть 63
alexandro70
интересен процесс обналичивания...
как оператор расчитывается с клиентом?
Meffex
Я в такую ситуацию попасть не могу, так как в аэропорты езжу на машине. А если бы и попал, то уж точно не стал бы темы создавать типа "Как я послал разводилу" hehe И тем более бы молчал, если бы меня развели.
А насчет форумных ремб, то у меня на лоле (да и не только) стрелок поболее, чем пальцев на руках. Еще и не все пришли.
Al_Dimich
Meffex писал(а):

в аэропорты езжу на машине

У тебя даже машина есть? Лолегарх?
Meffex писал(а):

у меня на лоле (да и не только) стрелок поболее, чем пальцев на руках

Самое время обезвредить банду pst
jaki
чтобы не помочь человеку просящему помощь,действительно надо быть уродом. facepalm
Meffex
Al_Dimich писал(а):

У тебя даже машина есть? Лолегарх?

У меня ум есть. А тебе подражание Чуду не идет. Жалкое подражание. hehe
кеды глухаря
почему когда подливыч вещает на любую даже самую обычную тему, так хочется ему отвесить пендаль?
wonderer
мне одному кажется, что лучше рискнуть и один раз в жизни анрваться на мошенников, чем всю жизнь быть пуганным ссыклом, видящим врага в каждом прохожем?
Holz
кеды глухаря писал(а):

почему когда подливыч вещает на любую даже самую обычную тему, так хочется ему отвесить пендаль?

не только подливыч 63
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

потому что нервишки у тебя пошаливают supercool
alexandro70
Al_Dimich
ну так чего там с обналичиванием?
как по твоиму происходит получения кэша с оператора7
про платные номера из за границы там все понятно,платишь за роуминг,деньги возвращают по заявлению..
так ,а как с обычным номером быть?
133
Meffex писал(а):

И тем более бы молчал, если бы меня развели.

facepalm ага..бесплатно получил вилки 63
DerDen
alexandro70 писал(а):

ну так чего там с обналичиванием?

вебмани?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ