Страница 2 из 4
dorinspector
ну и че. Стрелку все равно радар не берет
Chud
dorinspector писал(а):

Стрелку все равно радар не берет

Уже есть, которые берут, правда на рынок вроде еще не попали,
через месяц-два выкинут.
Шилов
MilleniumD писал(а):

а антирадар создает помехи на камере фиксации и гибддэшная камера ничего не покажет, либо покажет, то что ей сказал антирадар!

где купить? hehe
SClaus
ТИМУP писал(а):

где купить

Нигде.
Продают радар -детекторы.
V1T
ТИМУP писал(а):

где купить?

диски под лобовое пробовал?
Шилов
V1T писал(а):

ТИМУP писал(а): где купить?

pst
MilleniumD
ТИМУP писал(а):

где купить?

Думаю врятли где-то найдешь!
ТИМУP писал(а):

V1T писал(а):

ТИМУP писал(а): где купить?

pst

А че ржешь то? Ты с Басковым попробуй facepalm 63
Vlad B
Chud писал(а):

через месяц-два выкинут.

Нет и не будет таких, всё что есть видит стрелку всего лишь за 400м, когда стрелка ведет жертву уже за 800м. supercool
Vlad B
Вашпе через машква ехал, и дальше по трасса, там умные мацквачи просто малярным скотчем заклеивали цифры на номере и всё, но на то они и мацквачи, что не знают о том, что камера радара видит в ИК диаппазоне контуры цифр.
DerDen
Vlad B писал(а):

стрелка ведет жертву уже за 800м

а пруф есть? я слышал что стрелка ловит за 200-300 м
SRGK60
dorinspector писал(а):

У тебя устаревшая информация,а по сабжу,ИМХО, РД вряд ли запретят,тогда Симикон и им же подобные обанкротятся нафиг,иначе зачем бы они стока разных устройств навыпускали,чтоб они же сами и др. товарищи разрабатывали против них РД...
Vlad B
Denis_N писал(а):

а пруф есть? я слышал что стрелка ловит за 200-300 м

А пруф есть где ты этот бред слышал? facepalm
SRGK60
Otto Frija
Chud писал(а):

dorinspector писал(а):

Стрелку все равно радар не берет

через месяц-два выкинут.

А что с дистанцией? А то "берет" и мой, но толку.
SRGK60
Мой тоже берет,метров за 350,иногда меньше Стрелки фонят по-разному
Otto Frija
SRGK60 писал(а):

Какой?
SRGK60
Otto Frija писал(а):

SRGK60 писал(а):

Какой?

В подписи
maclein
dorinspector писал(а):

есть с gps модулем крякает на стрелку, координаты стрелок закачиваются с нета через прогу. ценники вменяемые
SRGK60
maclein
Тогда уж лучше в навигатор закачать координаты всех камер,есть почти для всех регионов, а РД с ЖПС стоит до хера,я имею ввиду нормальный РД,а не шлак типа Кранча

Последний раз редактировалось: SRGK60 (04 Сентября 2012 18:11), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
SRGK60, а ну так практически одно и то же. Но Бел берёт Стрелку только с 200 метров, не больше никак.
SRGK60
Otto Frija писал(а):

SRGK60, а ну так практически одно и то же. Но Бел берёт Стрелку только с 200 метров, не больше никак.

Если тебе надо РД против Стрелки смотри мой пост выше со ссылкой....
maclein
SRGK60
у мня у-во мильён в одном

есть прога на андройд "антирадар мир" там все координаты всех стрелок по руси есть так-же можно свои отметки вносить, начинает издавать сигналы как выставишь, ну и самообновление, на любую стрелку пищит без помех проверенно

так-же яндекс карты где так-же всё отмечено и всё пучком

на всё остальное есть дешовый детектор 530 шомик, отработал себя выше крыши пользуюсь тока на трассах проблем нету...
maclein
п.с.

стрелку ни один радар не возьмёт и взять не сможет (не считая тех что жпс модулем)

принцип действия уже мильён раз обсасывался там авто это движущееся пятно на фоне неподвижных объектов по видеофрагменту и присвоенное определённому макету ТС (грузовик легковушка моцик)

далее если известна частота кадров в секунду и параметры установки камеры т.е. легко можно узнать скорость ТС, а дальше уже делается фото фрагмент с номером и отправляется оператору для подтверждения письма счастья
SRGK60
maclein
Да берется "твоя Стрелка" на ура, не говори чепухи,тоже посмотри мой пост выше,а про навигатор это да,мне кажется против стационаров самое лучшее,у меня в IGO 8 за километр предупреждает,и пищит пока не проедешь ее....
maclein
SRGK60 писал(а):

maclein
Да берется "твоя Стрелка" на ура, не говори чепухи,тоже посмотри мой пост выше,а про навигатор это да,мне кажется против стационаров самое лучшее,у меня в IGO 8 за километр предупреждает,и пищит пока не проедешь ее....

она не моя, она государственная )))

прежде чемуто верить и рассуждать и доверять маркетинговым роликам для начала просто узнать принцип работы самого комплекса "стрелка
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ